Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.crimean.org/forum/не чужие :) хотя и со своей направленностьюживем ведь все вместе Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пусть к обсуждению подключается админсостав и команда форума, теоретически я не против, у нас форум свободный и толерантный, более того, не модерируемый, но хотелось бы ясности - что значит взять под крыло? В какой форме вы это видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного - http://www.crimean.org/images/bismillah.gif- в заголовке форума О_о Моё личное мнение, хоть и живём вместе, но вопросы религии давайте оставим для отдельных ресурсов. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я думаю если компромиссное решение о некоем сотрудничестве может быть найдено, то почему бы и нет. Сайт крымской молодежи - вроде не предполагает деление молодежи на ту, что под Аллахом или ту, которая под Буддой. Смогут товарищи работать с нами без религиозной направленности - велкам, создадим прецедент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, вы стебетесь? :) Вы их вообще спросили под какое крыло они хотят.Это давно созданный специализированный крымско-татарский сайт, с акцентированием на мусульманстве в Крыму и соответствующим наполнением.Вы его вообще когда-нибудь читали? Я читал. Вот это заглавное сообщение всего форума:[hide]Уважаемые посетители Сайта Крымской Молодёжи. Отсутсвие ответов на ваши вопросы, пожелания и идеи по поводу развития и разработки сайта вовсе не означает, что они не учтены и не рассматриваются. В сфере развития и модерирования сайта введены новые проекты, которые будут реализоваться поэтапно в течение времени. После предварительного анализа пожеланий посетителей на данный момент администрация ввела следующие проекты и запланированные сроки их выполнения. 1) После праздника Къурбан байрам планируется изменение системы модерирования новостей, форума, гостевой книги, библиотеки и др. Будут распределены должности модерирования отдельным личностям и соответственный доступ. Будут осуществлены изменения в дизайне сайта, изменение Крымского чата, добавленa wap версия сайта и др. 2) До наступления праздника Къурбан байрам добавить в базу данных сборник хадисов Булугъ-Аль-Марам ("Достижение Цели" ). Предоставление общей электронной версии сборника хадисов, включающего все книги, а также электронной версии сборника переводов толкований Корана для удобного пользования и просмотра. 3) В дальнейшем планируется предоставить к пользованию профессиональную програмную версию Крымскотатарско-Русского Русско-Крымскотатарского словаря, совмещённую с офисной программой Microsoft Office Word и с расширенным поиском по базе данных. Ваши пожелания и идеи по поводу развития сайта будут учтены и рассмотрены в будущем. С уважением Администрация СКМ. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 , не будь ксенофобом :))) может быть, у людей есть интересные идеи, а ты сходу вот так вот. Кстати, данную тему можно закрепить как вообще любое обсуждение сотрудничества. Только желательно в четкой форме, как и на каких условиях. Опять же - прозрачность обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 условий никаких ни от кого я не требуюпросто потихоньку сайт у них загибается :(а темы интересные поднимались, о культуре, языке и его изучении, истории, вере некоторая агрессивность некоторыми участниками проявлялась, но не приветствовалась администрацией сайта мой личный интерес был к крымско-татарскому языку и его изучению. я нашел много интересного для себя еще раз повторяю для всех - Мы здесь живем все вместе !!! и ни кто из нас не хуже и не лучше Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, условия сотрудничества - обязательная составляющая любых договоренностей. Как именно вы видите сотрудничество технически? Просто предложите внятно, а то взять под крыло - мне совсем непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а потом появятся темы типа Форум СКМ Форум по Крыму Крымскотатарская республика :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного - http://www.crimean.org/images/bismillah.gif- в заголовке форума О_о Моё личное мнение, хоть и живём вместе, но вопросы религии давайте оставим для отдельных ресурсов. +1 Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 За темы подобного плана я банил максимально быстро. ИМХО, фтопкуРазжигание межнациональной розни Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @GerinG речь о теме, о которой maloy написал, или об этой теме? А то, несколько двусмысленно звучит фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 речь о теме, о которой maloy написал, или об этой теме?я написал пост ,в теме Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это давно созданный специализированный крымско-татарский сайт, с акцентированием на мусульманстве в Крыму и соответствующим наполнением.Вы его вообще когда-нибудь читали? Я читал. Я тоже читал и читаю ! Возникает много Но ! Много ненужных эмоций, явно датируемых ..... Поэтому пост попахивает провокацией.... живем ведь все вместе Живем на единой территории, но вопрос очень и очень тонкий ! Как и Восток ! Вы какое отношение имеете к этому сайту ? Который загибается ... Можно, не проблема встретится, обговорить, но хотелось бы с владельцами либо с людьми кто там работает... А то с таки же успехом мы можем помогать ресурсу описывающему жизнь финнов в Америке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та зачем Вам тут эти Курбан Байрамы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та зачем Вам тут эти Курбан Байрамы Думаю незачем. Тот ресурс вполне самодостаточен и имеет четко определенную целевую аудиторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тот ресурс вполне самодостаточен и имеет четко определенную целевую аудиторию. ага ,чисто кырым татар балалар , и пусти их на форум начнуться говносрачи сразу же (потому как кто то начнет много на ся брать) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.