Сергей Сергеев Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ребят кому нужны чехлы из эко-кожи пишитеЦена 4900+доставка до Крыма за счёт покупателя.Дешевле я думаю не найдете.Чехлы есть практически на все авто, цвета белый,чёрный,красный,синий,серый. По мере возможности могу отправлять к Вам. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сколько примерно выйдет доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 300-600 где-то такне больше.Тк.КИТОтправлял комплект резины с дисками к Вам т.к. КИТДоставка составила 1200р. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На Гранту есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На Гранту есть? Есть Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У Вас продают от 6000 + доставка. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты не прав вот за 5 минут дешевле к примеру http://www.ka-s.ru/catalog/chehly-ekokozha/ford?151=Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты не прав вот за 5 минут дешевле к примеру http://www.ka-s.ru/catalog/chehly-ekokozha/ford?151=FocusНе вопрос, но только чёрные других нет?И пототом, дёшево не значит качественно.Вы их видели в живую?Пользовались? чехлы которые предлагаю я проверены я их сам лично устанавливал на авто, которое привёз под заказ Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Не вопрос, но только чёрные других нет?И пототом, дёшево не значит качественно.Вы их видели в живую?Пользовались? чехлы которые предлагаю я проверены я их сам лично устанавливал на авто, которое привёз под заказУ вас чехлы не подвального изготовления?Даже гугл не знает ООО альтернатива+ .Что тут ТМ Петров.Даже сайт есть http://store.a-petrov.ruДругой вопрос если бы вы предлагали, как минимум авточехлы автопилот к примеру, а так чехлов из шарашкиных контор валом. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем slim-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на opel corsa 2004 есть? какие цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И на Сузуку-Витару нового, 2015, образца. Любых комбинаций серого и черного цветов.А то инет-магазины такую машину ещё не знают. И возможна ли доставка СДЕК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У вас чехлы не подвального изготовления?Даже гугл не знает ООО альтернатива+ .Что тут ТМ Петров.Даже сайт есть http://store.a-petrov.ruДругой вопрос если бы вы предлагали, как минимум авточехлы автопилот к примеру, а так чехлов из шарашкиных контор валом. Я предлагаю (и то как предлогаю если у меня будет время) чехлы, которые там брал сам лично и устанавливал сам нареканий к качеству не было.Теперь о подвале, Вы что думаете что чехлы российского производства прям так и российские, да у нас их только сшивают по лекалам а материал из которого шьют берут в китае, если бы материал был бы наш то они стоили бы тыс 10, что у Альтернативы +, что у Других известных брендов.Просто платить за бренд мне лично не хочется, а Вы смотрите сами, как говориться на вкус и цвет товарища нет.Можете купить и у Автопилота или у Петрова.Зато там где я беру они разлетаются как пирожки и им реклама не нужна.Проверено. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Про корсу и судзуки узнаю Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По производителю.У нас в городе есть несколько фирм, торгующих чехлами. Качество неплохое. И на их сайтах (па-бам!) объявления о приёме на работу ШВЕЙ. Так что, думаю, лишь бы качество устраивало и цена. А кто их шьёт, Валя, Лена или Сюнь Хунь Ця, до лампочки.И да, цена в теме ощутимо ниже, чем продают у нас (не Крым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Про корсу и судзуки узнаюМне тоже про корсу В интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На Фиат Гранде Пунто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребят пока реально некогда Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 на калину есть,что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.