GerinG Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чето не везет мне с моей подвеской на нормальные СТО То шаровые кувалдой выбивают, то гайки недокручивают. Сейчас опять спереди стучит, поэтому вопрос встал снова. К официалам ехать не хочу, оставят без штанов. Машина Passat B5. Может кто посоветует толкового человека? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне нравится СТО , на повороте с Генерала Васильева , в сторону моста ГСталинграда. Оборудование новое, цены божеские и мастера одни из самых лучших. Ворота там закрыты, но охранник откроет без проблем.http://i10.pixs.ru/thumbs/3/2/9/Bezimyanni_2364553_19533329.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чето не везет мне с моей подвеской на нормальные СТО То шаровые кувалдой выбивают, то гайки недокручивают. Сейчас опять спереди стучит, поэтому вопрос встал снова. К официалам ехать не хочу, оставят без штанов. Машина Passat B5. Может кто посоветует толкового человека? Толковый чел есть!Делал у него свою Шкоду-доволен и еще поеду по надобности.Работает сам.Раньше работал на КИА.Его работой доволен.Работает тихо,спокойно,отличным инструментом..без понтов и матюков.Если надо дам телефон.Денег берет по-божески. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Он ходовик или универсал? ролики и ремень ГРМ сможет поменять на ВАГе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если надо дам телефон. Конечно, буду благодарен. Именно такого человека и хотелось бы найти Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне нравится СТО , на повороте с Генерала Васильева , в сторону моста ГСталинграда. Спасибо, как раз мимо езжу через день :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Конечно, буду благодарен. Именно такого человека и хотелось бы найти7978 7059774 Алексей Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Он ходовик или универсал? ролики и ремень ГРМ сможет поменять на ВАГе? позвоните..телефон постом выше Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 77 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как вариант хочу предложить свои услуги, сам владелец сто, работают грамотные специалисты, диагностируем, подберём запчасти. Находимся на Генерала Васильева, возле завода "Селма". Тел. +79787053234 Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чето не везет мне с моей подвеской на нормальные СТО То шаровые кувалдой выбивают, то гайки недокручивают. Сейчас опять спереди стучит, поэтому вопрос встал снова. К официалам ехать не хочу, оставят без штанов. Машина Passat B5. Может кто посоветует толкового человека?Шаровые кувалдой нормальная тема :) У меня тоже выбивали так как болт хрен открутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Шаровые кувалдой нормальная тема :) У меня тоже выбивали так как болт хрен открутишь.Не соглашусь :) Съемники таки гораздо лучше кувалды )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всем добрый день. Сейчас пишу на форуме очень мало, но старожилы помнят даже когда писал больше, очень мало кого советовал или рекламировал. Неблагодарное это дело...Поэтому сейчас не сочтите за откровенную рекламу. Просто сугубо мои впечатления. Много лет с ремонтом ходовой я обращаюсь к одному и тому же человеку. Дело даже не в ремонте. Что то стучит или как то вот что то не так. Или хочу вот посоветоваться что поставить или поменять. Гайки я во общем то могу прекрасно крутить и сам. Но сам это не всегда есть время или желания или возможность. Или не все можно делать самому - нужно кому то подержать или покрутить или подавить на педаль типа тормоза прокачать... Короче Александр абсолютно адекватный человек с огромным опытом работы на различных СТО сейчас наконец ушел и "от бабушки и от дедушки" и начал работать сам на себя в своем боксе. Делает все хорошо и ответственно. Уверен что не пожалеете. Бокс большой чистый и светлый. Все очень аккуратно. С ним же работает электрик Виктор. Тоже знаю лет 10 наверное. Очень аккуратный опытный и ответственный человек. Кондиционеры, генераторы, топливная... Открылись они недавно, поэтому работой особо не загружены, ездят только старые клиенты, поэтому обращаться можно сразу и сразу ехать, что тоже немаловажно. Я ни у них ни с ними не работаю, на проценте не сижу поэтому про меня можно не говорить Обращайтесь кому что нужно. Да, и цены более чем разумные на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 О, от меня близенько, это хорошо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо за рекомендацию!Сейчас хорошие специалисты - большой дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо за альтернативу в копилочку! Вопрос в ту же степь - а развал-сходжение компьютерный где хорошо выставляют? +колоночку рулевую "синхронизируют" (чёй-та мне кажется при идеально ровном положении руля машина сдвигается как будто руль повернуть на нескольк градусв)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На территории ФМ, возле мойки. Там и шиномонтажка и развал норм Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Подниму тему. Где развал-схождение нынче хорошо делают? Нестарый ВАЗ (калина). Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 На Трубаченко делали хорошо. Потом тот мастер куда пропал, не могу найти куда. Последний раз делал у ребят на ул. Объездной. Новейшее оборудование. Единственное место, где вводили данные о машине в компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 На Трубаченко делали хорошо. Потом тот мастер куда пропал, не могу найти куда. Последний раз делал у ребят на ул. Объездной. Новейшее оборудование. Единственное место, где вводили данные о машине в компьютерЭто как к радиорынку от Спортивной ехать? Справа на повороте-спуске?А что вводили? По идее в оборудовании должны быть шаблоны углов и допусков для разных машин сохранены. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 На свою и на служебках часто делаю на Pirelli, на территории FM Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 dima-simfer, да, оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Последний раз делал у ребят на ул. Объездной. Новейшее оборудование. Единственное место, где вводили данные о машине в компьютерНа перекрестке Куйбышева-Кечкеметская вводят данные с очень давнего времени. Сейчас там поменялся весь коллектив, так что рекомендовать не рискну :( Не знаю, как делают сейчас. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 GSMmaster, да, старые шиномонтажники. Многое хорошее о них слышал, но ниразу не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.