Виктория Владимировна Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ЖК «ДОМ ХУДОЖНИКА», СК «ГРИНВУД»Дом Художника расположен в районе делового центра, на расстоянии двух кварталов от парка имени Тренева по ул. Крылова 40. Тип дома Железобетонный каркас, этажность дома составляет 10 этажей. Застройщиком данного комплекса являет известная в Крыму СК «Гринвуд». Площади квартиры комплекса составляют: 1-ком. квартиры 40 - 51 м²;2-ком. квартиры 73 - 85 м²; 3-ком. квартиры 96 - 109 м². Жилой массив «Дом художника» в Симферополе необыкновенной красоты, для активных горожан, желающих быть в эпицентре жизни, предпочитающих шаговую доступность до любой инфраструктры. Дом состоит из четырех строительных секций c крышей в стиле LOFT. В наличии одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. В цокольном и на первом этажах расположатся коммерческие нежилые помещения. Яркий фасад, оформленный по мотивам произведений австрийского художника Хюндертвассера, самые популярные типы планировок, креативный дизайн отделки и благоустройства – этот дом станет модным местом и уютным местом для жизнерадостных людй. Ухоженная, охраняемая территория, парковка, магазины, аптеки, ТРЦ, детский сад, игровая площадка, все что нужно для счастья! Стоимость м2 во 2-1 секциях 60000р в 1к квартирах и 55000р в 2х квартирах. Стоимость м2 в 4-3 секциях 65000р в 1к квартирах и 60000р в -2х и -3х комнатных квартирах. У вас нет всей суммы для покупки? Ипотечного кредитования строящегося жилья в Крыму нет. Поэтому единственной возможностью приобретения НОВОЙ квартиры остается рассрочка от застройщика.Приобретая квартиру в компании ГРИНВУД, вы заключаете Договор об участии в ЖСК (жилищно-строительном кооперативе). Платежи осуществляются по графику, длительность и периодичность которого вы определяете сами. Максимальный срок может достигать 30 месяцев. По всем вопросам обращаться по телефону+79788971727 . С Уважением, специалист по недвижимости, Виктория Владимировна. Цитата Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Весело , наверное смотреть , с высоты 9 этажа на трущобы старого города Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это тот скандальный дом, по которому кипишь был с документами? Цитата Ссылка на комментарий
stinger Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 и который критиковал главный архитектор города за неудачное расположение Цитата Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Весело , наверное смотреть , с высоты 9 этажа на трущобы старого городаНа картинке там вполне приличные коттеджи, СК "ГРИНВУД" не будет обманывать! Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Совсем плохи дела, если уже по форумам покупателей ищут. :D Рекомендую на форумы Тюмени, что ли обратиться - там точно не знают "истории дома" и поведутся на картинки.с высоты 9 этажа на трущобы старого городаНа работу ассенизаторской машины :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ЖК «ДОМ ХУДОЖНИКА», СК «ГРИНВУД»Дом Художника расположен в районе делового центра, на расстоянии двух кварталов от парка имени Тренева по ул. Крылова 40. Тип дома Железобетонный каркас, этажность дома составляет 10 этажей. Застройщиком данного комплекса являет известная в Крыму СК «Гринвуд». Площади квартиры комплекса составляют: 1-ком. квартиры 40 - 51 м²;2-ком. квартиры 73 - 85 м²; 3-ком. квартиры 96 - 109 м². Жилой массив «Дом художника» в Симферополе необыкновенной красоты, для активных горожан, желающих быть в эпицентре жизни, предпочитающих шаговую доступность до любой инфраструктры. Дом состоит из четырех строительных секций c крышей в стиле LOFT. В наличии одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. В цокольном и на первом этажах расположатся коммерческие нежилые помещения. Яркий фасад, оформленный по мотивам произведений австрийского художника Хюндертвассера, самые популярные типы планировок, креативный дизайн отделки и благоустройства – этот дом станет модным местом и уютным местом для жизнерадостных людй. Ухоженная, охраняемая территория, парковка, магазины, аптеки, ТРЦ, детский сад, игровая площадка, все что нужно для счастья! Стоимость м2 во 2-1 секциях 60000р в 1к квартирах и 55000р в 2х квартирах. Стоимость м2 в 4-3 секциях 65000р в 1к квартирах и 60000р в -2х и -3х комнатных квартирах. У вас нет всей суммы для покупки? Ипотечного кредитования строящегося жилья в Крыму нет. Поэтому единственной возможностью приобретения НОВОЙ квартиры остается рассрочка от застройщика.Приобретая квартиру в компании ГРИНВУД, вы заключаете Договор об участии в ЖСК (жилищно-строительном кооперативе). Платежи осуществляются по графику, длительность и периодичность которого вы определяете сами. Максимальный срок может достигать 30 месяцев. По всем вопросам обращаться по телефону+79788971727 . С Уважением, специалист по недвижимости, Виктория Владимировна.Там построена только бетонная коробка - это первая секция дома, и всё! Вокруг грязь и полуразвалины старого города. "Шаговая доступность к инфраструктуре" возможна только по грунтовой дороге, через вечные лужи вокруг. Вот такие вот художества от "Гринвуда." Все эти красивости и 3D-кусты только на картинке и в фантазиях Виктории Владимировны. Похоже, что обманывать, в нынешнее время, стало незазорным, а отвечать за свои слова никто не собирается. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Там построена только бетонная коробка - это первая секция дома, и всё! Вокруг грязь и полуразвалины старого города. "Шаговая доступность к инфраструктуре" возможна только по грунтовой дороге, через вечные лужи вокруг. Вот такие вот художества от "Гринвуда." Все эти красивости и 3D-кусты только на картинке и в фантазиях Виктории Владимировны. Похоже, что обманывать, в нынешнее время, стало незазорным, а отвечать за свои слова никто не собирается.А в чем, собственно, обман? Думаю всем понятно, что картинки , это проект(то, что будет после окончания строительства). Чего к кустам то придираться? Сейчас идет строительство, логично, что возведена лишь 4г секция. Вопрос с документами давно решен. С фантазией у меня все прекрасно, спасибо что подметили, однако это явно не относится к данной теме и не уместно. Тем более, подъездные пути, а именно ул. Крылова отремонтировали еще летом. А если хотите поспорить на счет предоставленных картинок и тех реалий, которые обещает застройщик, советую прокатится на ул. Балаклавская 129, предварительно посмотрев картинки проекта ЖК "Бавария" и сравнить, что в действительности! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Виктория Владимировна Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Весело , наверное смотреть , с высоты 9 этажа на трущобы старого городаКонечно весело, особенно, если представить, что вы играете в компьютерную игру(стратегию) и управляете небольшим количеством людей Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это тот скандальный дом, по которому кипишь был с документами?Да, это именно этот дом, по достоверной информации проблема была именно в том, что не успели поменять в договоре аренды целевое назначение использования участка земли.Но в данный момент, застройщик все вопросы урегулировал! При запросе можно получить данный документ для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 и который критиковал главный архитектор города за неудачное расположениеНа счет критики, я не уверенна, что формулировка была именно в этом направлении. Но уверенна в том, что данный проект лишь украсит город своим архитектурным решением. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На картинке там вполне приличные коттеджи, СК "ГРИНВУД" не будет обманывать! Ведь не даром, девиз этого застройщика:"Мы созидаем с умом и работаем с любовью."Скоро город увидит еще один удивительный проект, отличный от других, который выйдет в продажу к январю. Цитата Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да, это именно этот дом, по достоверной информации проблема была именно в том, что не успели поменять в договоре аренды целевое назначение использования участка земли. И это все вопросы, котрые были спорными или вы просто делаете вид что не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в чем, собственно, обман? Думаю всем понятно, что картинки , это проект(то, что будет после окончания строительства). Чего к кустам то придираться? Сейчас идет строительство, логично, что возведена лишь 4г секция. Вопрос с документами давно решен. С фантазией у меня все прекрасно, спасибо что подметили, однако это явно не относится к данной теме и не уместно. Тем более, подъездные пути, а именно ул. Крылова отремонтировали еще летом. А если хотите поспорить на счет предоставленных картинок и тех реалий, которые обещает застройщик, советую прокатится на ул. Балаклавская 129, предварительно посмотрев картинки проекта ЖК "Бавария" и сравнить, что в действительности! о..хотел спросить:"А что там баварского,кроме "а ля фахверк?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) о..хотел спросить:"А что там баварского,кроме "а ля фахверк?"Цель вопроса? Если немного подумать, а не стараться привлечь внимание на форуме, то можно понять следующее. Рядом есть хвойный лес, вид на Чатыр-Даг. Как Вам известно, Бавария славится своей природой, горами и хвойными лесами! Об экстерьере вы уже подметили, по этому говорить не буду. Во дворе будет что-то вроде брусчатки, деревянный забор(ограждение комплекса) Баварского загородного типа.Будет организовано место отдыха как для детей, так и для взрослых. А в Баварии отдыхают, набираются сил от природы и наслаждаются жизнью. В Баварии много озер с чистой водой из крана в ЖК "Бавария", в каждой квартире будет бежать минерализованная, очищенная вода.Думаю, это минимум того, в чем обычный человек может найти сходство "нашей Баварии" с первоисточником . Прилагаю фото Настоящей Баварии, для более углубленного понимания действительности. Подмечу, что большинство из перечисленного вы уже можете увидеть своими глазами, пусть и построено всего две секции! Вид на лес и Чатыр-Даг реально завораживает тех, кому это по душе(говорю на своем опыте).Я ответила на Ваш вопрос! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Виктория Владимировна Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И это все вопросы, котрые были спорными или вы просто делаете вид что не в курсе?Это единственный вопрос, который был не решен. Скорее, это вы не в курсе данного вопроса. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Цель вопроса? Если немного подумать, а не стараться привлечь внимание на форуме, то можно понять следующее. Рядом есть хвойный лес, вид на Чатыр-Даг. Как Вам известно, Бавария славится своей природой, горами и хвойными лесами! Об экстерьере вы уже подметили, по этому говорить не буду. Во дворе будет что-то вроде брусчатки, деревянный забор(ограждение комплекса) Баварского загородного типа.Будет организовано место отдыха как для детей, так и для взрослых. А в Баварии отдыхают, набираются сил от природы и наслаждаются жизнью. В Баварии много озер с чистой водой из крана в ЖК "Бавария", в каждой квартире будет бежать минерализованная, очищенная вода.Думаю, это минимум того, в чем обычный человек может найти сходство "нашей Баварии" с первоисточником . Прилагаю фото Настоящей Баварии, для более углубленного понимания действительности. Подмечу, что большинство из перечисленного вы уже можете увидеть своими глазами, пусть и построено всего две секции! Вид на лес и Чатыр-Даг реально завораживает тех, кому это по душе(говорю на своем опыте).Я ответила на Ваш вопрос! Ага..Бавария славится своей природой и горами.Вам рассказать о <Баварии?...ммм...Чатырдаг это хорошо...да>,конечно же ответили.И за фотки спасибо..хотите я Вам еще с сотню подкину?Сделал сам этим летом..В принципе я рассчитывал на "пустой" ответ...не ошибся..Удачи в продажах! П.С.как,Вы и вид на Чатыр Даг перенесли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Виктория Владимировна Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ага..Бавария славится своей природой и горами.Вам рассказать о <Баварии?...ммм...Чатырдаг это хорошо...да>,конечно же ответили.И за фотки спасибо..хотите я Вам еще с сотню подкину?Сделал сам этим летом..В принципе я рассчитывал на "пустой" ответ...не ошибся..Удачи в продажах! П.С.как,Вы и вид на Чатыр Даг перенесли? Ваше мнение остается лишь Вашим, и не как не влияет на действительность.Желаю Вам еще больше путешествовать, а не сидеть на форумах, где у Вас , как я поняла, возникают негативные эмоции(это видно по Вашим комментариям).Спасибо, за пожелания в мой адрес, свой ответ я считаю достаточно полным.Буду рада увидеть фото , сделанные Вами. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.