Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет!Случилась у меня непонятка с расшифровкой мелкософтовских соращений/обозначений.Вот строчка из счета:"Права на программы для ЭВМ Windows Server Standard Russian LicSAPk OLV NL 1Y AqY1 Additional Product 2Proc" - 1шт. Все расшифровал, но не понял что означает строчка Additional Product 2Proc?Она говорит что приобретается в комплекте с основным продуктом дополнительная двухпроцовая лицензия или она говорит что просто приобретается двухпроцовая лицензия??? Буду премного благодарен внятному ответу со ссылкой на источники от мелкомягких. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дополнительная двухпроцовая, имхо. Пруф не дам Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 GerinG, имхо, к сожалению, не канает. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Proc - Processor License - Лицензия «на процессор» У Microsoft есть нюанс ставите ли ОС на железо или на виртуальную машину и сколько там ядер/процессоров (Для продуктов, стоимость которых рассчитывается по процессорам, для которых они лицензируются). Additional Product - Дополнительные продукты, могут заказываться в любом количестве Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Additional Product - Дополнительные продукты, могут заказываться в любом количествеЯ правильно понял что приведенная строчка - это расшифровка? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это расшифровка?да. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Rumlin, Спасибо. Уже и сам нашел подтверждение. Надо было изначально гуглить по словам "как читать прайс майкрософт" )))Это дало некоторые ответы на некоторые вопросы. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.