MamaMia Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ого, какие новости!!! а в розницу журнал поступит? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 MamaMiaНасколько я понимаю — нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 а посмотреть на предыдущей странице ? спасибо, видать баг какой то был, просмотрел все одно и то же, сам удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 отравила письмо с заказом на журнал Буду ждать с нетерпением! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 АЛЬМАНАХ "Полуостров сокровищ" - 3, вышел в Свет! Свои законные экземпляры получат те, кто уже оплатил журнал на этапе его создания + имеется весьма скромный резерв для опоздавших. Это народный журнал и Проект, который на протяжении 12 лет связывает единомышленников: любознательных и влюбленных в Крым. Это наш с Вами совместный труд! В этот раз 160 ярких глянцевых страниц: малоизвестные и вовсе неизвестные объекты полуострова, история, археология, флора и фауна, выдающиеся личности и многое другое. Откроете выпуск и не выдохните, пока не дочитаете до последней страницы – мы вам это гарантируем.Резерв, заложенный в тираж, уже наполовину разошелся, так что, кто не успел/забыл/отложил или сомневался в том, что мы это сделаем – пишите, звоните, заказывайте!https://www.facebook.com/batina.lena/posts/pfbid02uG9BVUoyhWoVszsPokk9LKoAtoQuCMacEXM2GCjMT9XEn5VtCt4BfbBS4duSJaj3l Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ага, я в списке. ❤️ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.