Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А где я могу купить подшивку и подарить самому себе?Дык в редакцию обратитесь: Адрес редакции:г. Симферопольул. Горького 30, оф. 7 E-mail:ps.crimea@gmail.com Телефон:+7 978-832-0288+7 978-853-1437 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А есть ли в Симферополе какая-нибудь библиотека, располагающая подшивками журнала? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 какой смысл покупать случайно встретившийся где то журнал "Полуостров сокровищ" если в инете не оценив предыдущие статьи.пойдут по возможности в указанные места реализации и будут покупать журнал (хотя бы ради того что бы отблагодарить редакцию) Вы знаете, мы тоже верим в лучшую составляющую человечества, но не до такой степени, чтобы наивно полагать, что человек, имеющий все выпуски пдф, будет покупать что-то, на что потрачены баснословные средства, "чтобы отблагодарить". Наверное, мне стоило сказать яснее, что на данный момент и за прошедшие пять лет журнал растет, преобразовывается, становится эксклюзивным в своей нише, и мы с гордостью о нем говорим, НО - за всем этим никто не обращает внимания на то, что держимся мы на плаву исключительно благодаря самому кредо "Качество и уникальность", а финансируется это все не из бюджетных организаций, не из карманов спонсоров, а за счет своих собственных оборотов, и только. Мы не можем вкладываться в рекламу, поскольку лишних средств просто нет, мы не можем пустить все свои труды на ветер, хотя, разумеется, понимаем, что наглядный пример - лучший пример. Давайте по-честному. Я такой же человек, как и вы. Как любому среднестатистическому читателю "живой" прессы, мне не придет в голову даже поинтересоваться адресом редакции, если в руки случайно попадет хороший журнал. Я буду искать его легко и бесплатно доступную версию. На данный момент мы просто говорим: Ребят, мы есть, и мы вот такие. Мы - классные, мы стоим того, чтобы знать о нас.Не вижу ничего зазорного, чтобы честно признаться: нам трудно, но тем не менее, мы выпускаем достойный журнал. Наши реалии могут сказаться как угодно, на экономии на любых пунктах, но только не на качестве и не на информативности. Это принципиально.Покупать или не покупать - ваше право, но цель моего здесь присутствия - рассказать о нас, посоветоваться, и найти пути развития в кризис, которые мы сейчас в состоянии потянуть финансово. На данный момент версии пдф не предвидится, но если вы хотите просто увидеть, какой он внутри, о чем, собственно, идет речь - я обсужу с главным редактором возможные варианты. Хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Желаю вам только процветания и проста тиражей... Спасибо. Мне казалось, что ноты моего сарказма (печального) в прошлом посте вам были ясны. Я повторюсь - у нас не кастрюли на плечах, и разные маркетинговые стратегии мы учитываем, и об оптимизации знаем, и по мере сил и возможностей используем, но существуют какие-то незыблемые принципы или условия, о которых вы не знаете, поэтому не стоит так настойчиво нас недооценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 публикация в сети некоторой части старых материалов — это хоть какое-то продвижение издания в массы, причем требующее минимальных материальных вложений. Вот как раз этот вариант мы и рассматриваем :) Частичная демонстрация материалов - это не публикация, не версия журнала в пдф. Поэтому вариант жизнеспособен, если главный редактор даст добро. Устроит ли такой вариант форумчан? Спасибо за поддержку, Schwein! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ??? Покупать или не покупать - ваше право, но цель моего здесь присутствия - рассказать о нас, посоветоваться, и найти пути развития в кризис, которые мы сейчас в состоянии потянуть финансово. и Я повторюсь - у нас не кастрюли на плечах, и разные маркетинговые стратегии мы учитываем, и об оптимизации знаем, и по мере сил и возможностей используем, но существуют какие-то незыблемые принципы или условия, о которых вы не знаете, поэтому не стоит так настойчиво нас недооценивать. Блин... ну вот вааще уже ничего не понимаю. первоначальный вопрос был А ЗНАЕТ ЛИ ВООБЩЕ КТО-ТО здесь о нас?А то мы такие офигительные, такие классные, мы уже пять лет мужественно преодолеваем все трудности и тянем лямку чтоб принести в этот мир свет знаний о Крыме... о нас знает весь мир, обо всех 10.000 заявляемых и печатаемых экземплярах с нулевой ремиссией из 5 точек распространения по Симферополю (да, это тупо поддёвка и сарказм, уж извините, не удержался, хотя и абсолютно поверю этим сведением до момента подтверждения/опровержения)... а вы неблагодарные умники, не понимающие печального сарказма, еще и суётесь со своими комментариями после нашего к вам же обращения... Зы. зы. У вас ХОРОШИЙ, просто ОТЛИЧНЫЙ журнал... успеха вам и процветания... еще раз - это БЕЗ ёрничества, совершенно искренне. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А есть ли в Симферополе какая-нибудь библиотека, располагающая подшивками журнала? Да, почти во всех библиотеках Симферополя есть наши полные коллекции. Часто там проходят и презентации, мы организовываем встречи с читателями и конкурсы. Я в первом посте давала ссылки на группы в соцсетях, где публикуются все новости. Присоединяйтесь, и будете в курсе событий. А где я могу купить подшивку и подарить самому себе?А то пока таксуешь,есть время почитать...Было бы полезно..Я вижу, что вы уже информацию насчет редакции получили, но еще есть все киоски Союзпечати и перечень точек на сайте по всему Крыму. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 :facepalm: А то мы такие офигительные, такие классные, мы уже пять лет мужественно преодолеваем все трудности и тянем лямку чтоб принести в этот мир свет знаний о Крыме... Да, и вы сами же это подтверждаете. Уже в который раз. У вас ХОРОШИЙ, просто ОТЛИЧНЫЙ журнал... И пусть в меня кинет камень тот, кто считает иначе. И я не вижу ни противоречия, ни конфликта в том, что изложено выше. Замечу только, что то, что вы в моем тексте выделили, и то, что осталось НЕ ВЫДЕЛЕННЫМ - это и есть соль, та разница, из-за которой мы по разные стороны вопроса. Вы проигнорировали "по мере сил и возможности", а на сегодняшний момент - это КЛЮЧЕВЫЕ слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мы - классные, мы стоим того, чтобы знать о нас.[/size][/center] На данный момент версии пдф не предвидится, но если вы хотите просто увидеть, какой он внутри, о чем, собственно, идет речь - я обсужу с главным редактором возможные варианты. Хотите? Я чет не понял, это че приколы пошли Я в двух своих предыдущих постах Вам написал - что не плохо бы посмотреть в эл версии первые (старые) номера. Если не можете (нехотите) первые 15 как я написал. Но один , самый первый (САМЫЙ ПЕРВЫЙ) можно было бы и выложить. А так получается что Вы здесь просто бесплатно хотите рекламу своего товара сделать, а показать товар не хотите ------ типа у меня есть что то но я вам это не покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 разговор глухого со слепым при обсуждении красивой музыкальной шкатулки по мере сил и возможностей вы обратились за "помощь зала"... а когда из зала пошли реплики про пути помощи вы стали обижаться - фигли вы понимаете в наших условностях и трудностях... ну, вот представьте на секундочку, что именно я и понимаю на 101% все трудности с которыми сталкивается печатное продаваемое издание с интернет версией в трудные особенно времена... да-да, понимаю... до такой степени, что я верстал 3 (три) варианта бюджетов (оптимистичный/пессиместичный/приближенный к реальности) по печатным изданиям в кризисные 2008-2009 годы... по 5 (пяти) печатным изданиям... и пытался раскрутить в силу существующих нюансов и возможностей 2 (две) электронных версии... так вот, человек, который вас прекрасно понимает (то бишь я) может только еще раз повторить основные свои тезы поступившие в ответ на вашу просьбу помощи:- http://simferopol.in/topic/29835-krimskomu-zhurnalu-poluostrov-sokrovish-uzhe-5-l/page__view__findpost__p__440167- http://simferopol.in/topic/29835-krimskomu-zhurnalu-poluostrov-sokrovish-uzhe-5-l/page__view__findpost__p__440171 - http://simferopol.in/topic/29835-krimskomu-zhurnalu-poluostrov-sokrovish-uzhe-5-l/page__view__findpost__p__440273 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 КАКАЯ ваша ЦЕЛЬ? это ГЛАВНОЕ. чтоб о вас узнали в данном случае читатели симферопольского форума? - цель частично достигнута и вы даже получили 13 голосов по интересующей вас тематике.и даже среди группы поддержки оказался ваш постоянный читатель, супруг одного из авторов вашего журнала... вааще класс! что должны дальше сделать читатели после узнавания?наверно захотеть как минимум прочесть ваш журнал, а как максимум стать не только покупателем, но и бесплатным активистом по распространению информации о том какой классный есть журнал по крымоведении... хватит ли вам этих 20 (утрирую) читателей симферопольского форума... наверное нет... а для этого у вас естьинтернет-версия и возможности... если спросить моего мнения стоит ли выкладывать в свободный доступ ПДФ-версии, то я отвечу так...я бы рекомендовал вам или самый первый И самый (-ые) яркий номер таки выложить в полный доступ...организовать частичную выкладнку хитовых материалов на сайт с возможностью прочесть её только в купленной живой или пдф - версии... да-да... продажа старых пдф-версий это тоже хороший ход для вас... как образец для модели - возьмите модель промо и продажи журнала Родина и библиотечки Российской Газетой и уж простите меня великодушно если опять наумничал вам то, что вы и так знаете/делаете. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А так получается что Вы здесь просто бесплатно хотите рекламу своего товара сделать, а показать товар не хотите Ответьте себе на вопрос:Вы хотите бесплатно журнал(-ы) читать или ознакомиться со стилем ради того, чтобы знать в принципе, интересует вас подобная литература или нет? Поясняю - имеются в виду отдельные страницы, а не полные статьи, и уж тем более, не весь журнал.Я уже объясняла, почему электронной версии журнала не будет. Вроде бы доступно...По второму вопросу - нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 и напоследок - вспомнил случайно, забыл вчера в пост добавить..у вас самая большая группа поддержки в соцсетях - это группа в ВК...там же, в ВК есть крымские группы численностью десятки тысяч подписчиков... сотрудничество взаимовыгодное - никто не отменял (из опыта скажу, что ВК приносил в лучшие времена раскрутки нашего портала до 400.000 просмотров в месяц) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы знаете, мы тоже верим в лучшую составляющую человечества, но не до такой степени, чтобы наивно полагать, что человек, имеющий все выпуски пдф, будет покупать что-то, на что потрачены баснословные средства, "чтобы отблагодарить".Ну вот Родина доступна онлайн, а мы подписываемся на бумагу. Аналогично Вокруг Света (хотя его мы покупали, когда сбрасывали цену на старые журналы). Так что не все так однозначно. У бумаги есть неоспоримые преимущества перед пдфками, но надо, во-первых, понимать их и пользоваться, во-вторых, не перебивать преимущества, например, неадекватными ценами и т.п. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лёш, я не видел чтобы Родина ПОЛНОСТЬЮ выкладывала свои выпуски/свои материалы... у них организовано правильное 2-3 уровневое тизерное промо:появляется в газете РГ укороченный анонс/материал с отсылкой на сайт и ближайший выпускна сайте РГ выкладывается ряд материалов для затравкив соцсети идет перепост тизеров и даже при такой продвинутой мотивации к покупке - не без косяков...у ИД РГ есть свои самооправдания и НУАНСЫ... просто поверь... зы. кстати в свежем выпуске Родины успел засветиться наш непотопляемый Зубков... http://www.rg.ru/2015/11/03/rodina-lion.html зы. зы. а вторая крымская публикация - про луноходы и Школьное http://www.rg.ru/2015/10/28/rodina-lunohod.html и третья - http://www.rg.ru/2015/10/28/rodina-krym.html в этом номере вообще много про Крым... Ребята привозили сюда, в Крым, на встречи с читателями и моряками большую авторскую группу, кстати... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 разговор глухого со слепым при обсуждении красивой музыкальной шкатулкиСогласна. КАКАЯ ваша ЦЕЛЬ? Цель была - заявить о себе. Она достигнута. Это форум.Агитацией мы не занимаемся, и я думаю, что как раз вы со своим обширным опытом работы в издательствах понимаете это лучше всех. По поводу обид - нет, без обид, вы как-то очень остро реагируете на каждое слово. Я пыталась объяснить свою позицию. Почему вы считаете, что ваша - единственно верная? (ну да, я с вами согласна, у меня нет позиции вопреки вашим предложениям, но пока чего-то нового, чего мы не знаем, в ваших предложениях не увидела. А если хотите конструктивно пообщаться, может быть, перейдем в личку?) что должны дальше сделать читатели после узнавания?наверно захотеть как минимум прочесть ваш журнал, а как максимум стать не только покупателем, но и бесплатным активистом по распространению информации о том какой классный есть журнал по крымоведении... Я поняла, что не так... Я влюблена в журнал, он меня вдохновляет. Я по умолчанию, как патриот Крымской земли, жду той же реакции от других. И хотя отзывы о журнале только позитивные, просто СПРОСИТЬ в киоске СоюзПечати, просто позвонить в редакцию, чтобы увидеть воочию, пролистать - это шаг, который для нас - естественный, а для основного контингента форума - трудный. Версии ПДФ не будет в ближайшее время. Точка. Это не мое решение, но не поддерживать его я не могу, потому что я внутри ситуации (но это совсем не касается темы и цели, поэтому на всеобщее обсуждение я этого не выношу), и понимаю ее все-таки на микроскопическую капельку лучше вас. Я предложила возможные варианты, как и Schwein, который наверняка тоже понимает только такого варианта возможность и целесообразность. Давайте обсудим их или какие-то иные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 разговор глухого со слепым при обсуждении красивой музыкальной шкатулки+ Речь не идет о том, что вот мол хотим все журналы на халяву в PDF. Речь о демонстрации Вами продукта. Единожды сделать один единственный выпуск в PDF формате, скажем журнал 2-3 летней давности.Нет речи о том, что скажем выкладывать все журналы через какое то время после того как они вышли в печать. Хотя понимаю, что каждый выпуск из 22 для вас как сокровище. Не хотите - ваше дело конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 :) 1. "Агитацией мы не занимаемся, и я думаю, что как раз вы со своим обширным опытом работы в издательствах понимаете это лучше всех." - нет, не понимаю... я не знаю что именно вы вкладываете в агитацию, но БЕЗ ПРОМО издавать продаваемый журнал по моему скромному мнению значит нерационально использовать инвестиции (как минимум) Раз уж Алексей и я помянули всуе вашего конкурента за кошельки читателей - Родину, скажу так - даже эти люди, сидящие на обширном денежном мешке Правительства РФ озабочены и озадачены вопросами популярности и продаваемости своего очень и очень качественного продукта... и да - у них тоже есть свои нюансы 2. "...просто СПРОСИТЬ в киоске СоюзПечати, просто позвонить в редакцию, чтобы увидеть воочию, пролистать - это шаг, который для нас - естественный, а для основного контингента форума - трудный..." да с какого перепугу КТО-ТО, а тем более вообще не знакомый с существованием вашего проекта и его "ништячками" будет СПЕЦИАЛЬНО бежать в киоск/специальные точки продажи/редакцию и спрашивать о вас???Это только уже сформировавшиеся и верные/лояльные читатели так будут делать. Да, даже те кто заинтересовался - в БОЛЬШИНСТВЕ своем НЕ БУДУТ СПЕЦИАЛЬНО прилагать какие-то усилия сопряженные с тратой времени/усилий/денег... если им НЕ СИЛЬНО то и НАДО... ну вот блин, это вопрос концептуальный - быть журналом для узкого круга своих или журналом для широкой публики... и мне почему то кажется, что раз вы пришли сюда представлять свой продукт и агитировать за него - вам интересен таки второй вариант зы. я где то настаиваю что только моя позиция абсолютно верна? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы знаете, мы тоже верим в лучшую составляющую человечества, но не до такой степени, чтобы наивно полагать, что человек, имеющий все выпуски пдф, будет покупать что-тоДавайте по-честному. Я такой же человек, как и вы. Как любому среднестатистическому читателю "живой" прессы, мне не придет в голову даже поинтересоваться адресом редакции, если в руки случайно попадет хороший журнал. Я буду искать его легко и бесплатно доступную версию. Свое мнение о наивной лирике опущу, вот давайте конструктивно. На кого редакция ориентируется ? На пенсионеров, которым нужно скоротать вечер и поход по киоскам Союзпечати для них- удивительное приключение? " Чай" согласен купить- скоротать время в такси ( кстати, вам бесплатно подкидывают ниши распространения). А основная масса- это кто? Я регулярно покупаю бумажный формат, не зависимо от того, есть ли у меня электронный. Какой формат? Специализированную литературу по своей теме. Мне она нужна " чтобы пощупать", раз, как методпособие- два, дать почитать в качестве рекламы -три , для мотивации или в процессе-четыре.Пять-члены семьи иногда читают и тренируют мозг.Многие из книг давно выложены в инет, но " мне оно не надо". Вот кому нужен электронный учебник Сканави? Кто понимает, хочет свой, раз и навсегда. Вы переживаете, что у статей пропадет уникальность? Так их и так никто не видит.И не увидит с такой политикой. Ну будут они в сети. Закажите специалиста, он вам даст расклад, сколько запросов в день в инете будет по вашему журналу. Хорошо, если один. Людей интересует порно, убийства и измены, от демонстрации одного полного номера Сеть предпочтения не изменит. Для кого ваш журнал может стать специализированным пособием, давайте так рассуждать? Правильно: турагенства, экскурссоводы всех мастей, геофак ТНУ, отельеры. Но КАК они могут сделать вам кассу, если запрос не сформирован? Формируйте- заманивайте открытыми номерами, подарите бесплатные, в турагенствах на видном месте должны лежать пусть избранные , но полноценные и самые бестселлеровские статьи. Пока что позиция редакции -это путь в никуда. " Пишем в стол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мадам знает толк в человеческих слабостях ("... людей интересует порно, убийства и измены...") :rofl: если не "поржать", но по сути - НеБарби описала одну из основных и больших, даже гибельных ошибок - концентрацию только на контенте, а на промо/рекламе//технологиях и каналах сбыта/реализации продукта - экономят... зы. в том же филиале УМХ у нас отдел сбыта/реализиции был по численности сопоставим с редакцией/производственным отделом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я поняла, что не так... Я влюблена в журнал, он меня вдохновляет. Я по умолчанию, как патриот Крымской земли, жду той же реакции от других.Возможно это оффтоп, но у меня возникла такая ассоциация. Шерлок Холмс был влюблен в свой дедуктивный метод. Но без миссис Хатсон и доктора Ватсона он бы не раскрыл ни одного преступления. Им было плевать на его уровень вовлеченности , интеллектуальные способности и сам процесс. Ее персонаж- это холодный разум, дополняющий креативность, а персонаж доктора- это , как раз, ленивый обыватель, который, конечно, увлечется, но , если экономка даст пинка под зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мадам знает толк в человеческих слабостях ("... людей интересует порно, убийства и измены...") :rofl: Забыла гороскопы и календарь посадок моркови. )))Мне кажется, это уже элементарные вещи и их нужно учитывать, даже не обладая спецзнаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 :) Я в принципе тоже самое пытался сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Забыла гороскопы и календарь посадок моркови. )))Мне кажется, это уже элементарные вещи и их нужно учитывать, даже не обладая спецзнаниями. забыли добавить прогноз погоды на месяц и рекламу услуг рубрики "ДОСУГ" Ну я о том что это журнал типа для отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот скажу допустим за себя, заинтриговали журналом. Мой голос в опросе - "впервые слышу" Пошел на сайт, интересно, анонсы выпусков завлекают. Примеры страниц слишком мелкие что бы там что то прочитать.Да, теперь хочется подержать в руках последний выпуск, раз так нахваливаете качество печати. Но не настолько, что бы специально за ним куда то ехать, искать точку продажи, пробегать через киоски расспрашивая а есть ли у вас последний номер такого то журнала. В городе в последнее время бываю редко. Каков шанс что скажем через 2-3 недели я буду пробегать мимо ларька и вспомню что когда то хотел купить журнал? Низковатый, если только журнал не сияет на витрине на самом видном месте и он буквально бросится в глаза и я о нем сразу же вспомню. При этом пока ваш журнал для меня - все таки кот в мешке, ни о какой подписке пока речи идти не может. При этом если бы были рекомендации для журнала от реальных знакомых которые сказали бы например "у меня таких 5 журналов стоит на полке, это просто бомба" это непременно послужило бы мотивом уже звонить в редакцию и спросить "а можно ли купить все 22 ваших выпуска сразу". И это не шутка. Сувениры в придачу думаю тоже пригодятся :) Получив в руки ваше сокровище, посвятив чтению какое то время могу в дальнейшем уже и сам рекомендовать знакомым ваш журнал, и про подписку решение будет легким и простым. Пока же вот даже по результатам опроса - никто ваш журнал не знает, никто не рекомендует. Вот в этом случае тот самый один единственный PDF может стать инициирующим фактором для звонка в редакцию с вопросом "смотри выше". Либо иначе бороть лень/отвлекаться от дел, ехать, искать, не забыть при случае купить последний номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.