Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кредиты ПриватБанка

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, помогу урегулировать вопрос с непогашеным кредитом в ПриватБанке, предоставляю все необходимые документы для снятия и постановки авто в кредит. снимаю обременения. Для получения более детальной информации прошу связаться по телефону ноль шесть три три один шесть один два один три либо же в личный кабинет.

урегулирование вопроса происходит следующим образом:

1. я идентифицирую человека, для этого нужен № договора, (старый номер телефона, ФИО полное) на усмотрение клиента

2. произвожу расчет суммы, которая необходима будет к погашению, сумма колеблется от 50 до 70 % от тела кредита (стараюсь сделать по минимум )

3. погашать необходимо будет на материковой Украине, можно з-им лицом, как правило, тот кто платит хочет получить документы сейчас, пожтому Вам необходимо будет приехать в главный офис Банк, г.Днепропетровск набережная Победы д.30, при себе иметь договор лизинга, т.к. мы будем ставить там отметку о том что кредит погашен.

Что получает клиент?

1. Справка о погашении задолженности в полном объеме

2. акт возврата автомобиля клиенту

перед приездом Вам необходимо будет обратится в Ваше МРЕО и уточнить какие им еще необходимы документы для постановки авто на учет в РФ, так же мы можем предоставить Генеральную доверенность на право распоряжения авто. полностью все нюансы оговариваем по телефону. потому как те клиенты которые ко мне приезжали, кому то достаточно просто справки о погашении кредита, кому то достаточно договор лизинга с отметкой что кредит погашен и акта возврата клиенту

Изменено пользователем Restru

чё курим?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

По моему для крымчан не актуально.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

По моему для крымчан не актуально.

Позволю себе с Вами не согласится, задайте вопрос человеку у которого есть ипотечный кредит, может он продать свою недвижеммость или же авто в кредит выданное по схеме финансового лизинга? ни продать ни офформить на себя ни автомобиль ни недвижеммость не представляется возможным, т.к. стоит запрет на отчуждение.

Позволю себе с Вами не согласится, задайте вопрос человеку у которого есть ипотечный кредит, может он продать свою недвижеммость или же авто в кредит выданное по схеме финансового лизинга? ни продать ни офформить на себя ни автомобиль ни недвижеммость не представляется возможным, т.к. стоит запрет на отчуждение.

Ну так при таких делах проще по-моему на материк самим съездить. За ипотеку не знаю, а авто кредитные переоформляли люди знаю таких. И да если помощь оказываете у меня на копилке сдача собиралась насобиралось около 3000грн. Может похлопочете?

Ну так при таких делах проще по-моему на материк самим съездить. За ипотеку не знаю, а авто кредитные переоформляли люди знаю таких. И да если помощь оказываете у меня на копилке сдача собиралась насобиралось около 3000грн. Может похлопочете?

Погашение кредитныъ обязательств нужно будет делать на материковой Украине, сумма к погашению будет составлять от 50 до 70% от тела кредита

Лизинговые авто нормально ставятся на учет и переоформляется паспорт))))Моя ЛИНИЯ уже на 92 регионе)))Единственное,что в укропостан на ней путь заказан,так то похер))))

Так а за копилку не ответили похлопочете? чтоб мне вернули 3000грн? согласна 50% мне 50% вам

Я на днях получила компенсацию по зависшим в копилке 1500 грн (договора не было) и еще по каким-то бездоговорным остаткам. Так что, возможно, нужно в fzvklad`е поинтересоваться?

Я на днях получила компенсацию по зависшим в копилке 1500 грн (договора не было) и еще по каким-то бездоговорным остаткам. Так что, возможно, нужно в fzvklad`е поинтересоваться?

Честно даже не ходила потому, что ни одного чека нет на копилке просто собиралась сдача то что меньше 10 грн улетало туда. Если бы хотя-бы заскринила приватонлайн когда был то возможно а так :blush:

Честно даже не ходила потому, что ни одного чека нет на копилке просто собиралась сдача то что меньше 10 грн улетало туда. Если бы хотя-бы заскринила приватонлайн когда был то возможно а так :blush:

Не знаю, как сейчас, но раньше можно было по звонку с зарегистрированного номера запросить выписку по счетам и именно ее предоставлять для заявки на возврат зависших средств. Возможно, это можно сделать и сейчас, только с материка. Банк отправляет (-ял) выписку на email, а там распечатать и вперед)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...