Alex@s Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А никто не знает контору которая занимается прошивкой и обновлением карт навигации. Не портативную а именно в машине. Нужны новые карты Крыма уже в составе России.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а к диллерам обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне родная не нравится. Я б поменял на какой-нибудь навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я же в личку скидывал новые карты нави там Крым уже Россия Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как их мне запихнуть в машину? Я в этом ни бум-бум. Хочется найти контору или пряморукого мастера который в этом"шарит" и все сделали без косяков, привязав навигацию к конкретной модели машины. Не просто обновить, а заменить, глобально, саму систему навигации. Машина Infiniti jx35. За ссылку спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.