Ростислав Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто имеем сведения о домашних адресах и домашних/мобильных телефонах руководителей АТ "РОДОВІД БАНК" в г. Симферополе? Говорят они за вознаграждение записывают льготную очередь на получение депозита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а что Фонд гарантирования вкладов уже не рулит? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Говорят они за вознаграждение записывают льготную очередь на получение депозита. Это уголовно наказуемое деяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это уголовно наказуемое деяние. я подозреваю они в курсе :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я подозреваю они в курсе :) Я к тому, что читают форум тысячи людей, а у силовиков ныне возможности немалые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я к тому, что читают форум тысячи людей, а у силовиков ныне возможности немалые :)Я не скрываю своих намерений, хочу звонить и говорить - "Ты ВОР!!!" каждые 15 мин. и приходить в гости с требованием возврата МОИХ денег. (я не буду минировать или отслеживать его детей в школе, я не терорист)Вчера сидел с утра на морозе, под ихней конторой и пытался прочитать тщательно затёртые буквы на фасаде... :) а там уже меня опередили , написано было - "РОДОВИД - БАНКРОТ" на всю ширину фассада.интересно тока как они это затерали по камню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.