altc Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в каком магазине можно найти iphone 5,или 5c или 5s?и по какой цене?я не из Симферополя,поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в каком магазине можно найти iphone 5,или 5c или 5s?и по какой цене?я не из Симферополя,поэтому и спрашиваюiCom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 dns-shop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Б/у не? 5s за 10. Жене дарил на 8 марта не захотела. Походил месяца три-купил андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Б/у не? 5s за 10. Жене дарил на 8 марта не захотела. Походил месяца три-купил андроид.Я куплю. Дайте контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.