Светлана Николаевна Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) продано Изменено 6 мая, 2016 пользователем Светлана Николаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это ж до гробовой доски на аренде отбивать надо будет 4 лимона + ремонт Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это ж до гробовой доски на аренде отбивать надо будет 4 лимона + ремонт Это называется "долгосрочные инвестиции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это точно "очень долгосрочные" Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А где собственно фото инвестиций то? посмотреть хочется Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ммм... красота...Жаль у меня ни когда не будет таких денег... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 конура из говна и палок, зато с видом!по цене приличного дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это точно "очень долгосрочные" Стока люди не живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребят, я извиняюсь конечно. Я с Сибири. Но вы тут вообще ох..ели. Хаты сдают от 30р. Лохотронят по страшному. Риэлторские 15р. Залог 100% от месячной. Это по съему. И это не курорт.Такие цены задирают действительно из говна и палок строят.Я пожалуй дождусь когда мост построят. И придут Российские застройщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну всмысле не Российские, а с материка.Мы ведь и так теперь одна большая страна! Ну всмысле не Российские, а с материка.Мы ведь и так теперь одна большая страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 все дело в балансе между сросом и предложением. На сегодня предложений очень мало поэтому цена и держится так высоко даже и при не очень большом спросе. Тупо нечего покупать кругом одно старье и хлам всякий. Хороших предложений мало. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makss Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) v0d0ley Ага, когда мост построят следите за ценами)))) Думаю будут меняться в день по три раза. После референдума в Севастополе подорожало всё в два раза ровно за неделю. Потом курс доллара в два раза вверх. Учитывая, что 80% продавцов здесь до сих пор за валюту продают, то я даже представить не могу какие цены тут в 2018 году будут.А вообще этот объект расположен прямо на пляже. Апартаменты - это значит прописки нет, все коммунальные платежи по коммерческому тарифу, то есть в два раза дороже, чем в квартире - не очень удобно на мой взгляд+ кухни нет(прихожка маленькая, сан.узел, комната и балкон..на этом всё). В этом районе можно купить полноценную квартиру метрах в двухстах от этого объекта за эти же деньги.Настораживает фраза, - " в собственности клуба свой пирс и пляж" - ващет там городской пляж, а земли эти ни по законодательству РФ, ни по законодательству Украины в собственность передаваться не могли)))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем makss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 53 квадрата в 2-х уровнях - это просто жесть жестяная. Если вычесть площадь, занимаемую лестницой и прихожую на 2-м этаже, получится тоже самое, что 2-х комнатный хрущ в 44 квадрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.