Ростислав Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Та что-ж такое :angry: всё хуже и длинее реклама на ТВ.(может я меняюсь?)Ну невозможно смотреть эфирные каналы, время рекламных пауз достигает 50% не могу понять, это жадность или тупость?Та ладно! скажите, "переключись на сателит и все дела" я хочу сказать о другом. Тока я заметил, что пропала классная реклама?Тока мне хочется плюнуть в харю тем иминитым артистам и забыть об ихнем прошлом?А как в вашем ящике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А как в вашем ящике? А в моем ящике я забыл как выглядят эфирные каналы)Смотрю телевизор крайне редко, да и то только такие каналы как Discovery, NG и им подобные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 переключись на сателитИ как это спасёт от рекламы на, скажем, российских каналах? Вот недавно заметил, что и на Animal Planet стали рекламу запускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Animal Planet стали рекламу запускать...ну да... там есть анонс следующих програм, не видел пока тампонов, порошка и лекарственных добавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 РостиславУвы — именно сторонная коммерческая реклама, а не анонсы своих передач... К анонсам я привык, хотя и раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Телевизор не смотрю. Но был пару недель назад в гостях и посмотрел ТВ - реклама действительно очень длинная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у российских каналов своя "фича" - рекламу ставят короткую, но часто - 5 минут рекламы через каждые 10-15 минут эфира Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Некоторые украинские каналы вообще смотреть невозможно, сейчас заметил что канал "1+1" крутит минут 20 рекламу затем 30 минут без рекламы идут передачи, хотя раньше они каждые 15 мин рекламу крутили на пол часа. А в России крутят 15 мин рекламы 15 передачи.Обидно что теперь даже на одном канале Дискавери крутят рекламу Украинскую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не смотрю ТВ около 5 лет... Щаслиф 2 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 смотрю в основном дискавери - никакой укр рекламы не видел, только анонсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 GerinG, а я почти семь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 mas,я догоню, чесслово ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 AquariusУ меня сначала тоже не было рекламы, потом появилась Российская затем Украинская. Вчера кстати смотрел дискавери рекламы не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.