Ilya Izotov Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если есть такие примеры - пишите пжста в личку. А почему сразу в личку?Другим может тоже интересно почитать будет, да и полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Izotov Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если прямо здесь напишите и поделитесь опытом - буду только рад)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А почему сразу в личку?Другим может тоже интересно почитать будет, да и полезно.Как маленький. Такая у журналистов сейчас " работа" и наполнение контентом заданной площади. А раньше существовали " журналистские расследования". Теперь мы , в лучшем случае, читаем компиляции сетевых авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как маленький. Ну дык я с журналистикой то по роду профессии и деятельности не знаком однако. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку.Приходите, забирайте ! у меня пачка документов лежит, как раз по услуге Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Izotov Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Странно рассуждаете. Соцсети и форумы позволяют собрать информацию от гораздо большего числа людей, чем от личного круга знакомых и друзей любого журналиста. А раз больше информации от, как вы выражаетесь "сетевых авторов", - значит более объективная картина складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 та не, тут проще, по роду профессии, чуваку впадлу ходить искать жертв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 :) От мне нравятся "знатоки" по ту сторону экрана... Ребята, РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА - газета ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ спрашивает у жителей города ИХ историй... а "разговаривающие с телевизором" начали строить теорию журналистского распиздяйства... Зы. давно ли ваших знаний испрашивал не практикант раздела "бляди/трупы/расчленёнка" из Мухосранского вестника Таврической губернии, а РЕДАКТОР филиала ФЕДЕРАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ?http://www.rg.ru/kontakty/ КрымФилиал в г.Симферополь:Телефон: (0652) 600-213E-mail: simferopol@rg.ruДиректорЛисова Наталья ФедоровнаРедактор филиалаИзотов Илья Владимирович Ilya Izotov Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Штирлиц как никогда был близок к провалу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ??? почему к провалу? ребята как раз очень открыты к контактам и новой информации... когда их начальник отдела рекламы в разговоре со мной случайно узнал про мои бодания с судебными исполнителями/коллекторами по старому, ВЫПЛАЧЕННОМУ, кредиту Привата - тут же состыковался с редакцией (как бы не с Ильей) и предложил им классный материал... и редакция мгновенно отреагировала интересом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 :) От мне нравятся "знатоки" по ту сторону экрана... Ребята, РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА - газета ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ спрашивает у жителей города ИХ историй... а "разговаривающие с телевизором" начали строить теорию журналистского распиздяйства... Зы. давно ли ваших знаний испрашивал не практикант раздела "бляди/трупы/расчленёнка" из Мухосранского вестника Таврической губернии, а РЕДАКТОР филиала ФЕДЕРАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ?http://www.rg.ru/kontakty/ КрымФилиал в г.Симферополь:Телефон: (0652) 600-213E-mail: simferopol@rg.ruДиректорЛисова Наталья ФедоровнаРедактор филиалаИзотов Илья Владимирович Ilya Izotov Так это...Вы даете добро?Можно откровенничать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я даю информацию (см. выше)... зы. лично мои "откровения" про "украинские долги" ребята ждут после получения какого-то ответа из суда, куда я направил заяву... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я даю информацию (см. выше)... зы. лично мои "откровения" про "украинские долги" ребята ждут после получения какого-то ответа из суда, куда я направил заяву... та шутю я Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а я уточняю... тырнет не передаёт мимику и интонации... звыняй Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrbbb Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку.Добрый день могу предложить некачественное предоставление банковских услуг точнее списание денег с клиентов не в соответствии с тарифами банка в течении многих месяцев после обращения в банк был отказ вернуть деньги основные документы есть для подтверждения, заканчиваю собирать вспомогательные для обращения в надзорные органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massage_alexandr Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 купил мобилку леново на К маркса 1 2 этаж супермаркете. в августе 2014 года, проработала у меня до конца ноября, я пошел в магазин -мне сказали иди в сервисцентр. В сервисцентре продержали мобилку месяц и сказали что поломка по вине производителя и дали мне заключение. В супермаркете забрали документ и мобилку и сказали ждите нащего решения, я ходил каждый день, пока не обратился к хозяину магазина,Выбрал другой мобильник с доплатой я обратился в кассу для оплаты и вопрос рещался до кассы, а на касе девушка специально проводила стикер штрихкода, чтобы он не принимался к оплате, деньги она взяла, и длилось час, потом подошел менеджер и сказал если деньги не отдали в кассу то приходите завтра. Тут я в сердцах ему обьяснил, что это пахнет разбирательством в суде, и он после моих слов пошел пробил другую бумагу и в кассе сощлось а 12 часов потраченного времни очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 из Мухосранского вестника Таврической губерниитщъёрт, у меня прям комплекс зародился... Эко ты, Боря, загнул, я прям свою газетку увидела Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку. могу помочь с распространением этой информации среди населения Раздольненского района посредством размещения в соцсетях. Только дайте какие-то контакты, чтоб люди смогли связаться с вами, потому как у нас сельская местность, на форумах не сидят, людям проще по старинке - позвонить, написать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.