lightglams Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Где в Симфе можно купить кисточки Water Brush ? Это специальная кисть для акварели, её используют при работе с акварельными красками и водорастворимыми карандашами. Особенно удобно брать её в поездки или в кафе – никаких баночек с водой не потребуется, а наполнять саму кисть можно или заранее, или из взятой с собой бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Конкретно про кисточки Water brush не знаю. На Пушкинской 36 есть очень неплохой магазинчик товаров для художников, называется "Дали". Там много разных современных штуковин для творчества, можно к ним наведаться. На Карла Маркса тоже неплохой магазин, в подворотне возле ювелирного, но там я давно не была.Вот тут адреса: http://simferopollibraua.com/index.php?key=25627 (судя по наличию телефонов на 978 список достаточно актуальный) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в Центруме на 2 этаже (в обеих крыльях) по магазину для художников Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightglams Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Конкретно про кисточки Water brush не знаю. На Пушкинской 36 есть очень неплохой магазинчик товаров для художников, называется "Дали". Там много разных современных штуковин для творчества, можно к ним наведаться. На Карла Маркса тоже неплохой магазин, в подворотне возле ювелирного, но там я давно не была.Вот тут адреса: http://simferopollibraua.com/index.php?key=25627 (судя по наличию телефонов на 978 список достаточно актуальный) Отличная идея с телефонами, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightglams Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в Центруме на 2 этаже (в обеих крыльях) по магазину для художников В центруме на прошлой недели спрашивал, говорят заказали, везут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А Центрум - это где? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А Центрум - это где?Перепрофилированный новый корпус консервного завода им. 1 Мая, что на Севастопольской — аккурат следующий квартал за парком Шевченко в сторону рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Перепрофилированный новый корпус консервного завода им. 1 Мая, что на Севастопольской — аккурат следующий квартал за парком Шевченко в сторону рынка. Спасибо! Надо будет наведаться как-нибудь, заодно в обновленном парке Шевченко погулять. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightglams Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ______________ В магазинах нет (( Придётся заказвать с и-нета ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.