Feender Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 OTP на пересечении пр.Победы/Кечкеметской. Отличный, вменяемый персонал, нет очередей.+1, правда OTPdirekt работает нестабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 - Гоги, а ты в каком банке деньги хранишь?- в трехлитровом! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гэс, а как с надежностью банка? Меня тоже интересует этот вопрос. У них довольно заманчивое предложение по депозитам. Если у кого-то есть опыт общения и работы с Альфа-банком, поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите пожалуйста приличный банк, где можно открыть счёт и получить пластиковую карточку на несовершеннолетнего. Осуществлять планируется преимущественно интернет-платежи (WM и др.) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Забыл на мобильник денег залить и получил смс ку по этому поводу, а так как был в Авале, то решил сразу пополнить. Предупреждаю всех - теперь за пополнение мобильного через банкомат берут деньги и не малые ( в процентном соотношении). У меня болтались на мобильном счету остатки, но не хватало 20 ки для ежемесячного платежа - за 20 ку взяли 10% ( 2.грн) Тёща сегодня получала новую пенсионную, так теперь в обязаловке мобильный банкинг... нахрен с пенсионеров то? А если они мобилки не видели никогда?! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ИМХО: " Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило Альфа-банк (Киев) долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной валюте "B-", долгосрочный РДЭ в иностранной валюте "B-" ""B" - рейтинг спекулятивной категории, обозначает наличие значительных кредитных рисков, однако при этом остается ограниченная "подушка безопасности". На данный момент финансовые обязательства выполняются, однако способность продолжать выплаты зависит от устойчивой и благоприятной деловой и экономической конъюнктуры. источник: о рейтинге банкао рейтингах Fitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я скажу как корпклиент нескольких банковПИБ - суперАваль - дохера бюрократииПиреус - супер Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сталкивался с вавалем - куча негатива против них - дофига ббюрократии и прочего ,последнее что добило - при получении перевода (где указаны мое ФИО ,а также я называю номер трансфера) мне отказали выдать перевод ,т.к. у меня не было в наличии внутренего паспорта украины -загран паспорт ,вод.права ,вид на жительство в италии - им не устроило :) Тут же в привет банке -15 минут и получаю квинтацию ,иду в кассу -где мне отказывают обменять евро на гривни :) т.к. я не являюсь клиентом ихнего банка :) и выдают валюту :) Смех и грех просто ....С остальными не сталкивался ,да и желания нету :) Но в принципе если нада будет -про аваль забуду вапще ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Больше 10 лет общаюсь (в смысле обслуживаю где предприятие где частные движухи) с Приватом, Авалем, Укрсибом, Ощадом... У КАЖДОГО свои плюсы и минусы ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А если стало два банка - за какой голосовать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ви Эй Би Банк произвёл приятное впечатление от персонала (После хамовитых кассиров привата), низкий процент (0,1%) по снятию кэша с банкоматов и в кассах. Минус - слабо разветвлена сеть по Крыму еще. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В принципе Аваль более-менее. В Привате мне не нравилось, что в банкоматах постоянно не было денег, и конечно обслуживание не на высшем уровне. Сейчас перешел в Златобанк. Там хорошие депозитные ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аваль. Приват не нравится. Остальные както не довелось тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.