Dexter Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем добрый деньИнтересует вопрос переезда в крым с украины на пмж со своими вещами, а теперь о всем поподробнейУ меня крымская прописка. уезжал в харьков на учебу, работал, а теперь решил вернуться на родину.волнует вопрос как перевозить все свои личные вещи? какие документы нужны? нужэно ли на границе платить пошлину за провоз вещей если их больше 50кг? нужно ли башлять погранцам чтобы тупо пропустили? нужно ли делать опись имущества? и нужно ли миграционная карточка или какая то книжка переселенца?заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если у тебя крымская прописка то сначала рос паспорт получи А потом свободно перевезешь вещи но по 50 кг не более Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ну процедура след, для того чтоб провести личные не новые вещи,нужно для начала сделать опись всего что везешь. Грузить это нужно так чтоб был проход для погранцов и таможенников. Чтоб когда на границе,они могли свободно зайти,и посмотри что где лежит. Мы таким способом помогали женщине переехать в Херсон. На укр таможне можно договориться,а вот на русс сложнее,лучше получить русс паспорт, рассказать что еду домой на ПМЖ. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не расказывать что домой едешь а расказывать что сбегаеш с украины Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Учитесь говорить правду даже на таможне Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 паспорт рф есть уже. но он в крыму остался. поэтому только укр паспорт с крым пропиской и загран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 просто если говорить что еду на пмж в рф то надо книжка переселнца или листки убытия. мне это никто тут не даст так как я не пропсиан на украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так если паспорт уже есть - в чем проблема? Разве что в правильном распределении вещей для перевозки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в том что оно в крыму и его у меня на руках нетуа насчет распределния поподробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А если че могу помочь передать паспорт в укр,я еду в херсон в эту пятницу! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.