Den Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Разыскиваются специалисты по изготовлению различных изделий из нержавейки - труб, листовой стали и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в Жестяной Мастерской на пр.Победы спрашивали? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что за жестяная мастерская?тут форуме где то было похожее объявление, не могу найти - там аргоновая сварка, кенгурятники, перила из нержавейки и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кубанская 18 на территории АТП-14355 - есть фирма "Нержавеечка".Смело проезжать через проходную и за кучкой газелей направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 есть фирма "Нержавеечка".с таким названием и на Крылова 141 есть. А может была.http://goo.gl/maps/xVG6 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 может там именно офис, а на кубанской - цех, где непосредственно с металлом работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.