Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 только что моя верная мне машинав загорелась, а потом сзади что-то щелкнуло она офф и завоняло паленым. нужен мастер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну если "сосед дядя Вася" подходит, то могу подойти поглядеть.Мастер по вызову вряд ли поможет, т.к. когда что то горит и воняет паленым - это не из разряда простых поломок и нужно везти в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Блок питания скорее всего, скорее всего только там есть чему громко хлопнуть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну если "сосед дядя Вася" подходит, то могу подойти поглядеть.Мастер по вызову вряд ли поможет, т.к. когда что то горит и воняет паленым - это не из разряда простых поломок и нужно везти в мастерскую. Ой если тебе не сложно, расцелую в обе щоки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 просто у нас недавно что-то с напряжением было на этаже у всех, не работало ничего лампочка на счетчике еле горела, у соседей сгорел телевизор, у нас тройник, у других розетки завоняли, бригада ремонта на вопрос в чем беда ответила: ой девушка вам не понять...ну я и обиделась на них. вот не помню, после этого я пользовалась стиралкой или нет, буквально на днях было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Блок питания скорее всего, скорее всего только там есть чему громко хлопнутьТа лишь бы "мозги" вместе с БП не полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Rumlin сказал:Блок питания скорее всего, скорее всего только там есть чему громко хлопнуть Та лишь бы "мозги" вместе с БП не полетели. ага/ Но может просто лопнул высоковольтный конденсатор. После повреждения повышенным напряжением он протянул пару дней пока не высох электролит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) только что моя верная мне машинав загорелась, а потом сзади что-то щелкнуло она офф и завоняло паленым. нужен мастер(обращался туда (сервис цэнтр) +7-978-764-94-64 - приехал и все сделал Изменено 21 октября, 2015 пользователем Кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 обращался туда (сервис цэнтр) +7-978-764-94-64 - приехал и все сделал в смысле привез и тебе сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в смысле привез и тебе сделали? Не, эти приезжают, или делают или забирают нужную часть на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 в смысле привез и тебе сделали? Стиралка не запускалась, я позвонил, они приехали, посмотрели.Выяснилось, что пришел кирдык сливному насосу, вытащили новый насос с машины, поставили, сказали спасибо и уехали п.с. 2500,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 также обращался по указанному выше номеру, человека зовут Роман, приехал и сделал за два часа из которых один час ушел на поездку обратно на офис за запчастью (у меня сгорел ТЭН). По деньгам не помню, но не очень дорого, в общем остался доволен. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сгорели мозги 3500 выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сгорели мозги 3500 выложилаПечалька. Но по сравнению с новой - копейки (новая от 20000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в Украине мозги стиралок стоили 100$. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 в Украине мозги стиралок стоили 100$. если 100$ без заменыто по курсу на то и выходит: по курсу НБУ - 100$ = 2300.00 грн + заменаа через рубли 100$ - 6400,00 руб. - около 2250 грн + работаэто по оф курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 пля, стиралка не включается , опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Зови того мастера, пусть по гарантии чинит. А может это пятница 13-го на нее так действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Зови того мастера, пусть по гарантии чинит. А может это пятница 13-го на нее так действует? от злости сводит аж, номер не обслуживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.