Sashko Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Где посоветуете купить чернила для принтера Кенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 октября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В магазине, который для Кенонов, они точно есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Где этот магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не знаю, что это за магазин такой...Но не понял сути вопроса, ибо прямо в принтер чернила не заливаются. Вам надо или старый картридж заправить или новый купить. Если ставили СНПЧ, то наверно там были координаты мастера... Попробуйте в Канте, это на бульваре Франко напротив зубной поликлиники, которую еще "на февральской" обзывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне нужно купить новый картридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне нужно купить новый картридж.Добегите в "Индикатор" на ул. Гоголя, 15. Там разные картриджи есть. В других салонах "Индикатора" ассортимент скромнее, нужного может не оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне нужно купить новый картридж. Тогда для начала назовите точную модель Вашего принтера. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Цветной картридж: CL-511Черный картридж: PG-510. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Цветной картридж: CL-511Черный картридж: PG-510.Как я и писала, на Гоголя есть:511: http://indicator.ua/products/18174http://indicator.ua/products/42477510: http://indicator.ua/products/18173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я такие вещи в Комтеке покупаю, но скорее в силу того, что рядом работаю. А так вообще думаю не проблема найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я такие вещи в Комтеке покупаю, но скорее в силу того, что рядом работаю. А так вообще думаю не проблема найти Где этот Комтек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1) 2) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а мне на лазерный принтер катридж обслужить, барабан этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 GSMmaster, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.