a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дорогие друзья! Рады сообщить, что в Симферополе состоится первый концерт нашего проекта "МУЗЫКА ДЕТЯМ". Концерт живой музыки для детей (с 1 месяца) и родителей! Вы сможете вместе с детьми в свободной обстановке насладиться музыкой в живом исполнении и познакомиться с самыми разными инструментами! Музыканты "Камерата Крым" исполнят произведения Моцарта, Штрауса, Пахельбеля. Концерт состоится в субботу 17 октября в 11.00 в здании "КЕДР" по адресу ул.Пролетарская 2, 3 этаж. Продолжительность концерта 45 минут. Стоимость: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Количество гостей ограничено! Записаться на концерт и задать любые вопросы можно по телефону +79787926820. Ждем Вас!!! наша группа: http://www.vk.com/muzikadetyam http://cs627824.vk.me/v627824225/19dd4/3HELp55yNJI.jpg Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Игорь, мы записались, идём, я как раз думала вам рассказать :) Вы своих приведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Были, понравилось, придём ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Чай, спасибо за наводку :) Нам тоже очень понравилось :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Чай, спасибо за наводку :) Нам тоже очень понравилось :) А че не подошли...познакомились бы..Давайте в следующую субботу...мы еще и малую приведем ;) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А фото, видео есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А фото, видео есть? лови https://www.flickr.com/photos/chupikov/sets/72157657647131403 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И ваще концерт,по моему мнению удался!!Да,детки после 10 минут разбежались по машинкам и рисуночкам,но...звучала волшебная, живая музыка и они ее ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ.А тем более потрогать инструмент,поиграть на нем.Я,лично,за свои годки скрипку и альт, первый раз в руках держал.Ну так получилось...к моему стыду.А уж попробовать извлечь звуки из виолончели...я был красив Приглашаю всех на будущие события.Новости будут здесь!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Друзья! В субботу 24 октября приглашаем на наш новый концерт! Студенты Симферопольского музыкального училища им. П.И.Чайковского исполнят для нас произведения классиков, современных композиторов, джазовые обработки. Наши взрослые и маленькие слушатели в свободной обстановке смогут насладиться музыкой и познакомиться с такими инструментами как скрипка, аккордеон, домра, балалайка, гитара. Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж Стоимость:дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или через группу ВКонтакте https://vk.com/muzikadetyam Ждем! http://www.s.3652.ru/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/12_144522958312.jpg Изменено 20 октября, 2015 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А че не подошли...познакомились бы..Давайте в следующую субботу...мы еще и малую приведем ;) Хм... Я даже и не знаю, к кому подходить Там так много людей было)У меня в эту субботу маловероятно, что получится. Очень хочу отвести туда малую, но не с кем. Думали, что дедушка сводит, но ему этой ночью шо-та стало совсем плохо, вызывали скорую :( Если концерт будет в следующие выходные, то скорей всего подойдем) В этот раз Полина сначала завредничала перед дверью, а потом сидела и слушала с большим удовольствием :) Да и вообще - идея таких мероприятий очень клевая. Здорово, что ваши знакомые придумали такую шикарную штуку)) А то я как раз подумывала о том, чтобы водить Полинку в филармонию, но там в основном вечерние сеансы. А здесь по времени - самое то :) Да и акустика хороша) Напиши на всякий случай в личку номер телефона, если мы все-таки пойдем, я заранее позвоню) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Хм... Я даже и не знаю, к кому подходить Дяденька в центре: (Подлый фликр хотел от меня спрятать урл фотки. Ага, щассс.) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Хм... Я даже и не знаю, к кому подходить Там так много людей было)У меня в эту субботу маловероятно, что получится. Очень хочу отвести туда малую, но не с кем. Думали, что дедушка сводит, но ему этой ночью шо-та стало совсем плохо, вызывали скорую :( Если концерт будет в следующие выходные, то скорей всего подойдем) В этот раз Полина сначала завредничала перед дверью, а потом сидела и слушала с большим удовольствием :) Да и вообще - идея таких мероприятий очень клевая. Здорово, что ваши знакомые придумали такую шикарную штуку)) А то я как раз подумывала о том, чтобы водить Полинку в филармонию, но там в основном вечерние сеансы. А здесь по времени - самое то :) Да и акустика хороша) Напиши на всякий случай в личку номер телефона, если мы все-таки пойдем, я заранее позвоню) Доброго...у меня эти выходные тоже вылетают-детки поболели,хотя будет интересная фишка...и инструменты прикольные.Я вот может свяжусь со своими знакомыми...у них рок-группа...чей-нить для деток может придумают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Друзья! Все, кто не сможет прийти в будущую субботу, не расстраивайтесь. Уже 31 октября, в субботу, у Вас будет возможность посетить следующий концерт. Для Вас снова будет звучать классика в исполнении струнного квартета.В планах джазз, фольклер, этно, и другие стили музыки. Теперь мы с Вами каждые выходные. "МУЗЫКА ДЕТЯМ" Изменено 26 октября, 2015 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дяденька в центре:Знакомое лицо, но где видел\встречался - без понятия)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Приглашаем на концерт!!! 31 октября, в субботу, с нами вновь струнный квартет! Классические произведения известных композиторов в исполнении профессиональных музыкантов. А именно: 1-ая скрипка- Ольга Фисенко2-ая скрипка- Любовь Сукмановаальт -Роман Адиеввиолончель- Анна Колотыгина Адрес: ул.Пролетарская 2, здание СК КЕДР, 3 этаж. Возрастная категория: 0+ Стоимость: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Приглашаем на концерт!!! 31 октября, в субботу, с нами вновь струнный квартет! Классические произведения известных композиторов в исполнении профессиональных музыкантов. А именно: 1-ая скрипка- Ольга Фисенко2-ая скрипка- Любовь Сукмановаальт -Роман Адиеввиолончель- Анна Колотыгина Адрес: ул.Пролетарская 2, здание СК КЕДР, 3 этаж. Возрастная категория: 0+ Стоимость: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 буду без деток...мы их к бабушке отвезли от нас отдохнуть Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дяденька в центре: Рядом с ним мы с ребенком. Есличо, подходите к нам если опознаете :) Мы в эту субботу постараемся прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все желающие прийти на концерт, пожалуйста обратите внимание: ведется предварительная запись по тел. +79787926820 или в группе ВКонтакте: www.vk.com/muzikadetyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А у нас в воскресение джаз! А у вас?! Всех желающих зарядиться энергией джаза,свинга и рок-н-ролла, послушать вокал очаровательной Наиле, солистки NaBi, потанцевать и просто хорошо провести время ждем на нашем концерте в воскресение, 8 ноября в 11.00!! У нас в гостях зажигательные SWINGIN HAM & NaBi Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж Внимание! Изменение в стоимости билетов: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приглашаем на концерт! Антонио Вивальди "Времена года", 14 ноября, 11.00 "Четыре времени года" венецианского композитора Антонио Вивальди — одни из самых знаменитых его произведений и одни из известнейших в мировой классике. Каждый концерт посвящён одному времени года и состоит из трёх частей, соответствующих каждому месяцу. Приглашаем окунуться в завораживающий мир классической музыки в исполнении замечательного струнного квартета: 1-ая скрипка - Ольга Фисенко2-ая скрипка - Любовь Сукмановаальт - Роман Адиеввиолончель - Анна Колотыгина Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе ВК МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+ https://vk.com/muzikadetyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Друзья! Приглашаем на наш очередной концерт! 21 ноября, в субботу в 11.00, приглашаем всех желающих окунуться в завораживающий мир музыки в исполнении творческого союза "Vita", музыканты которого являются лауреатами многочисленных международных конкурсов и фестивалей. Состав:флейта - Анастасия Первомайскаяфортепиано - Олег Краснов Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе ВК МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+ https://vk.com/muzikadetyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 16 января, в субботу, 11.00 приглашаем послушать великолепную классику в исполнении уже полюбившегося всем струнного квартета, музыкантов Крымской государственной филармонии! 1-ая скрипка - Ольга Фисенко2-ая скрипка - Любовь Сукмановаальт - Роман Адиеввиолончель - Анна Колотыгина Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ууу, жалко что не получается сходить, столько всего на завтра напланировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Приглашаем на концерт! 13 февраля, в субботу , предлагаем послушать нежные и волнующие дуэты для скрипок Вивальди и Леклера, отличающиеся особой изящностью и благородством звучания! Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе VK [МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дорогие друзья! В грядущую субботу приглашаем всех желающих встретиться с самыми стильными, рокабильными и зажигательными музыкантами нашего города и послушать джаз, свинг, рок-н-ролл в исполнении NaBi и SWINGING HAM!!! Инструменты: контрабас, гитара, ударные, перкуссия. Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе [МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.