Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

какой краской реально добиться светло-коричневого цвета волос

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает наверняка -(проверено на друзьях и т.п.)) какой краской возможно добиться светло-коричневого цвета волос, т.е. больше бежевого, чтоб было,но ни в коем случае не рыжего, если свой цвет каштановый? Красились многими красками, но сделали вывод, что Лореаль-ессенциаль(пардон за французский), которая с аммиаком - дает самый достоверный, ну как минимум приближенный цвет к тому, который написан на коробке. НО! Она плохо берет седину, и еще одно неудобство в том, что как и предупреждают в инстр-ции, если превысить время - цвет получается темнее, а держать краску на волосах нужно по тем правилам инстр-ции 10мин =)Так что, сами понимаете, сложновато с такой скоростью покраситься и не передержать, чтоб не быть темнее. Но еще раз говорю - не в скорости дело, а в том, что за это время(если правильно соблюдать) цвет выходит обещанный, но седину плохо очень берет, хоть ее и мало пока ))

а вы не пробовали сходить в какой-то салон, проконсультироваться с парикмахерами?

где тут Натали была со своим шикарным мастером?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

а вы не пробовали сходить в какой-то салон, проконсультироваться с парикмахерами?

где тут Натали была со своим шикарным мастером?

конечно была я в салонах, правда не в тысячах, перепробовать все салоны нерельно) А в тех, которых была, меня красили в рыжесоломенный, после чего закрашивали "оттенками фиолетового", как мне пояснили "он забьет рыжину" и после этого всем салоном стали убеждать, что мне ООчень идет такой необычный коричнево-фиолетовый цвет :pardon:

Конечно, это я за один только написала, но в других тоже - либо советуют милирование либо обязательно - осветляться перед покраской. А мне это категорически не подходит, т.к. сами понимаете, месяц спустя - отросшие корни неудовно "выловить" и сначала осветлить, а потом "палить" по всей голове уже краской какую там подберут не знаю. Вот поэтому пришла к выводу, что и дома можно с таким же успехом добиться нужного результ. Единственное, что я в надежде здесь услышать о какой-то краске подобной Лореаль, т.к. я в сообщении выше писала - она правда дает самый приближенный результат к обещанному на коробке :bravo:

Но, решила еще здесь спросить - вдруг кто-то открыл для себя еще какую-то хорошую краску.

ЗЫ: А что за Натали? поясните, плиз, о чем речь. Спасибо.

Lara Kroft здесь на форуме, у нее есть хороший парикмахер
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 2 месяца спустя...

спасибо.

но я все же оставляю вопрос в силе и хотелось бы услышать мнение людей, которые могут подсказать именно это: с помощью какой краски можно получить желаемый цвет или вообще какими способами (КРОМЕ посещения салонов и спец-ов) Если это возможно )

• 2 года спустя...
мне кажется тот цвет,который на коробке получить вообще нереально,на каждый волос краска ложится индивидуально)

• 1 месяц спустя...

Светло коричневый это оттенок 5.0 в любой профессиональной краске,Эстель, Цеко .. я им крашусь постоянно, Эстель смывается быстрее, но она светлее берется, Цеко дольше держится но и цвет темнее сразу, И Экми профессиональная 5.0 отличный оттенок.

http://www.betinabarty.ru/_mod_files/ce_images/eshop/P1000410.jpg или Велла Колестон в том же тоне, но она дорогая..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...