saneksev Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день форумчане !!!Меня зовут Александр я занимаюсь оптовыми продажами инструмента по Крыму.Для вас могу предложить различный инструмент разных фирм , цены вас будут радовать .Инструмент есть в наличии на складе в Севастополе и могу привезти под заказ .ABAC(под заказ )AEG (под заказ )B&D (под заказ )BLUEWELD (под заказ )BOSCH (под заказ )CHAMPION (под заказ )DeWALT (под заказ )DIAM (под заказ )DREMEL (под заказ )ECHO (под заказ )ELITECH (под заказ )ELMOS (под заказ )ENDRESS (под заказ )FELISATTI (под заказ )FISKARS (под заказ )FUBAG (под заказ )HITACHI (под заказ )HUSQVARNA (под заказ )JONNESWAY (под заказ )KARCHER (под заказ )KRESS (под заказ )MAKITA (под заказ )METABO (под заказ )OREGON (под заказ )Ryobi (под заказ )SKIL (под заказ )STANLEY (под заказ )ИНТЕРСКОЛ (под заказ )КАЛИБР ( на складе в Севастополе )AL-KO ( на складе в Севастополе )СТАВР ( на складе в Севастополе )GALAXI ( на складе в Севастополе )CHAMPION ( на складе в Севастополе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте интересует Фрезер MAKITA RP2300FC. оптовая цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneksev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 22 000 р Если заказ сделаю от 50 000 рубили 24 900 есть в Симферополе на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneksev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 22 000 р Если заказ сделаю от 50 000 рубили 24 900 есть в Симферополе на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.