p4eLa Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 добрый вечер. если кто сталкивался, нужна шенген виза в украинский загранпаспорт. возможно ли оформить в Симферополе? (отпечатки пальцев не сдавала, но есть 2 шенгена 2012-2013 гг), есть ли вообще сейчас такое в Крыму, или ехать в Киев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 добрый вечер. если кто сталкивался, нужна шенген виза в украинский загранпаспорт. возможно ли оформить в Симферополе? (отпечатки пальцев не сдавала, но есть 2 шенгена 2012-2013 гг), есть ли вообще сейчас такое в Крыму, или ехать в Киев? ехать в Киев...вроде как с лета отпечатки..личное присутствие...хотя бы пальцев.... :lol: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Пальцы можно отправить украинскими авиалиниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Пальцы можно отправить украинскими авиалиниями Замороженные ? :blink: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4eLa Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ехать в Киев...вроде как с лета отпечатки..личное присутствие...хотя бы пальцев.... :lol: :blink: спасибо. Очень надеялась получить "заочно" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4eLa Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я надеюсь ни у кого голова не закружилась от остроумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 p4eLaСудя по этому (равно как и по этому) — только лично в посольство или визовый центр. По понятным причинам таковых у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 спасибо. Очень надеялась получить "заочно" ((( А как я-то надеялся...получать визу в Швейцарию и другие европейские страны 12 лет по почтебыло ну просто прикольно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А как я-то надеялся...получать визу в Швейцарию и другие европейские страны 12 лет по почтебыло ну просто прикольно...Я так понял сделали. Если не секрет как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я так понял сделали. Если не секрет как? Не секрет-поехал в Киев и сделал.По частному приглашению. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Если не ошибаюсь вот эти ребята делают шенген (во всяком случае испанию и италию лично видел) в российские загранпаспорта крымчанам без выездов в столицы ;) https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/simferopol/https://www.facebook.com/evcsimferopol/+7 978 071-25-25ул. Пушкина, 28 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.