Sashko Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, каким клеем можно подклеить пластиковые плитки к бетонному полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Должно быть на упаковке рекомендация производителя чем клеить и к чему. Она может и на ПВА приклеиться к бетону, но лучше смотреть то, что производитель пишет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, каким клеем можно подклеить пластиковые плитки к бетонному полу.жидкие гвозди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 жидкие гвозди помоему всё приклеивают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Плитки старые, отклеились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Плитки старые, отклеились.Наверное еще советских времен? В те времена клеили бустилатом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Плитки старые, отклеились. Жидкие гвозди, как вам и советовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да, именно плитки лучше на жидкие гвозди клеить. А вот потолочные плинтуса удобно клеить на ЕКО-нассет или ТитанГлавное, что бы клей был не на основе растворителя или ацетона.http://stroysvoimirukami.ru/uploads/images/vybiraem-klej.jpghttp://www.sformat.ru/products/goods/moment_dlya_paneley.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо! В каком магазине посоветуете покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Жидких гвоздей немеряно марок. Мне кажется, надо такие, которые слегка сохраняют эластичность. Те, которые становятся каменными, под весом ходящего могут растрескаться-покрошиться. Там ведь очень тонкий слой будет. Но это чисто мое мнение. Может и ошибаюсь - я не строитель. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.