serg80 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Обучение программированию на языке Джава.Скоро начинает группа. Курс ориентирован на то, чтобы сдать собеседование в программистской фирме по знанию Джава, Джава кор, ООП, JCF JavaCollectionFramework? программирование Баз Данных JDBC (Postgres), ГУИ, SQL, хранимые процедуры .Курс подходит как основная чать курса для тестеров-автоматизаторов для тестирования ГУИ , файловых и БД приложений. (Само тестирование идет отдельным курсом, но для авто-тестирования надо знать программирование). Вопросы в личку. Отвечать буду в основном вечером, возможна задержка в 1-3 дня. В течении рабочего дня обычно я занят и ответить не смогу. Флуд в ветке поддерживаться не будет,т.к. не имею времени. Цель ветки - реклама. Цитата Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я всегда считал, что любое обучение ориентировано на дачу знаний... А тут вона как, сдать экзамен и дальше пох Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.