alexmaj467 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Карта хорошо меняется.Часть ЮБК будет без ветра совсем. Зато перемотайте на 24 число после обеда главное чтоб не сильную волну разогнало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 дует по расписанию Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 переправа не алё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По моему ночью было пожестче, щас более-менее успокоилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ежи жирные пошли? какой там... вчера на всем пути до красных пещер и обратно - ни одного еже... голодающие жители добровской долины съели всё... пару раз увидел ворону... за ней гнались сельчане с вилами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 какой там... вчера на всем пути до красных пещер и обратно - ни одного еже... голодающие жители добровской долины съели всё... пару раз увидел ворону... за ней гнались сельчане с виламиЯ сегодня утром с трудом отбил у голубей 3 грецких ореха ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я сегодня утром с трудом отбил у голубей 3 грецких ореха ...А я у соседских кошаков копченую скумбрию забрал. С пивком хорошо пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Видимо ночью был охренительный ветер. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На Москольце сейчас дует сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На Москольце сейчас дует сильно.Вот Вы пишете, а потом журналисты Россия 24 это повторяют. Сегодня несколько раз они рассказывали про погоду в Крыму и дождях затапливающих Симферополь. А ветер сейчас не больше 10 м/с. Ерунда, бывает посильнее с летающим шифером. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 какой там... вчера на всем пути до красных пещер и обратно - ни одного еже... голодающие жители добровской долины съели всё... пару раз увидел ворону... за ней гнались сельчане с вилами Знаю места, где ежи ещё бегают. Как погода наладится, отправлюсь на сафари :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Штормовое предупреждение по Крыму на 2 апреля2 апреля в Крыму ожидается очень сильный ветер: ночью юго-западный, днем северо-западный 20-25 м/с.http://meteo.crimea.ru/и о погоде за мартСады. В степной и предгорной зоне Крыма распустились почки в вишневых, черешневых и грушевых садах. У семечковых пород они набухли. Повсеместно зацвел абрикос, алыча и ранние сорта персика. Минимальная температура воздуха в указанной части Крыма понижалась до -3,-7°, в районе М Нижнегорский и КСс Белогорск – до -8,-10° . Информация о характере и величинах повреждений плодовых почек будет представлена после обследований. В настоящее время поступила информация от А Клепинино о повреждении плодовых почек вишни, равная 30 % от общего числа на 25 % площади. По информации М Нижнегорский гибель бутонов и цветов абрикоса и персика составила 100 % на всей площади сада. На южном побережье продолжалось цветение раннего абрикоса, алычи и миндаля. Оно протекало при удовлетворительных погодных условиях. Максимальные температуры воздуха удерживались в пределах 6-11°. Заморозки были слабыми, интенсивностью -1,-2°, повреждений у этих культур не наблюдалось.Краткий декадный агрометеорологический обзор за вторую декаду марта 2016 г. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А вот только запланировал на велике сделать первое турне в этом сезоне. А тут на тебе)). Придется в городе сидеть, расслабляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 . По информации М Нижнегорский гибель бутонов и цветов абрикоса и персика составила 100 % на всей площади сада.Уже 3й или 4й год подряд. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.