Айболит Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Экстренное предупреждение МЧС: в понедельник Крым накроет ураган Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прогноз они отсюда берут http://meteo.crimea.ru Я смотрю здесь http://www.weather.com/weather/5day/l/UPXX0054:1:UP - они обещают ветер только 32 км/ч. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 они обещают ветер только 32 км/ч.32=13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот здесь все красиво! https://www.windyty.com/?2015-10-12-09,45.038,34.156,9 В Cимфе до 45 км\ч а в морях до 70 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мы привыкли к ветру в метрах/секунду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мы привыкли к ветру в метрах/секунду. Не вопрос, пожалуйста,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Там выбрать порывы ветра,тогда прикольнее. Может неплохо разогнать Азовское к восточному берегу Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Затаривайтесь срочно продуктами. Паром станет. Вот радость то у укропов будет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Затаривайтесь срочно продуктами. Паром станет. Вот радость то у укропов будет.Паникер ;) Я шмат сала уже купил И пиво ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я шмат сала уже купил И пиво !Сало с пивом ? Извращенец. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Паникер ;) Я шмат сала уже купил И пиво ! и що, до понедельника долежит??? Уважаю..., вот это сила воли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну главное, чтобы самолёты во вторник летали... ибо я только что потратил два часа, чтобы найти нормальный вариант для маршрута Симферополь — Москва — Сочи вместо внезапно ставшего сомнительным автобуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ща кино себе накачаю, а то еще порвет ветром и ветками провода на столбах. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Путин виноват Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 и що, до понедельника долежит??? Уважаю..., вот это сила воли....Не долежитЪ ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну главное, чтобы самолёты во вторник летали... ибо я только что потратил два часа, чтобы найти нормальный вариант для маршрута Симферополь — Москва — Сочи вместо внезапно ставшего сомнительным автобуса :) У нас народ должен в понедельник в Москву лететь...То еще удовольствие получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Путин виноват А?? Кто здесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А?? Кто здесь??Кошка родила котят ...... но есть из миски не хотят ... ... виноват Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ща кино себе накачаю, а то еще порвет ветром и ветками провода на столбах. Макс..маладца...вот это я понимаю !!!И пох нам ураганы!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Затаривайтесь срочно продуктами. Паром станет. Вот радость то у укропов будет. Та не сейте панику...ну станет..потом опять пойдет...да и лето скоро... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Та не сейте панику...ну станет..потом опять пойдет...да и лето скоро...Да я не сею. Просто интересно будет укропов почитать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ща кино себе накачаю, а то еще порвет ветром и ветками провода на столбах.Наши провода не рвёт! B-) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Пэтро, я рад за вас... но у меня давно другие провода в другом конце города ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ураган еще не начался, а пиво кончилось :(Одна надежда на сало Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ежи жирные пошли? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.