Zoya Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день! Меня зовут Зоя !Предлагаю закупку детской одежды от фабрики Радуга г.Пятигорск. Качество проверено. Самые низкие цены.сайт : http://www.malinkakmv.ru/nashe_proizvodstvo/Товар собирается рядами, после набора ряда, фиксирую.Все вопросы по телефону: +79780110986Условия закупки 1. Орг -15% + доставка (доставку делим пропорционально заказу)2. Минималка 10 000 руб. 3. Ряды. 4. О стопе предупреждаю за 1- 2 дня. После стопа отказы не принимаются. 5. Пришедший заказ забираем в течении 10 дней.Оплата Оплата на карту РНКБ или лично с моей распиской.Раздача 1. В районе ТНУ 2. По договорённости в центре(молочная кухня) Всегда рассчитывайте заранее способны ли вы оплатить ту или иную сумму!!! Я не продавец, я просто помогаю купить вам товар по более низкой цене!!! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.