Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите с поиском работы пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста с поиском работы...очень остро стоит вопрос...есть высшие образование,автомобиль...человеческие качества.

Кругом одно кидалово...студно перед собой и перед Родителями...если есть у кого варианты настоящие помогите...буду очень благодарен.

Заика Артём.doc

А на 10-12 тыщ пойдете?

а ШО ДЕЛАТЬ.......я тоже работу ищу...если сумма соразмерима с обязянностями-вай нот?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

о! найдите мне тоже работу, я дипломированный гуманитарийrolleyes.gif

Для тех кто хотел бы работать на материке:

прямые вакансии Газпрома

http://gazpromvacancy.ru/jobs/

и его нефтянной дочки Газпром нефть:

http://www.gazprom-neft.ru/career/vacancies/

Для тех кто хотел бы работать на материке:

Ээээ, там почти нигде не указывают зарплату ради которой нужно подрываться. Да и аренда жилья.

о! найдите мне тоже работу, я дипломированный гуманитарий

Вместо вас этого не сделает никто.

Ээээ, там почти нигде не указывают зарплату ради которой нужно подрываться. Да и аренда жилья.

Вместо вас этого не сделает никто.

какое милое у нас с вами складывается общение)

Вот ,почему, я знаю, а молодежь- нет?

1) сейчас набирают на сбор винограда вместо сезонников с ЗУ. Все Кемерово уже там. Оплата 1000 р. в день .12 часов. Через ЦЗ. " Таврида", массандровский завод.

2) подсобники на керченской стороне стройки -1000 р . в день. 12 часов. Ехать, договариваться самим, реально работа выглядит как раскидывание бетона лопатами под всякие стройподсобки и т.д.

Никакие помощники руководителей нафиг никому не нужны, как и менеджеры по продажам. Их всех -перепроизводство.

Требуются аниматоры в детские комнаты( это для гуманитариев). Четыре дня в одной - четыре в другой. Типа совместительство. По 10-12 выйдет , умножайте на два. Спрос на толковых , умеющих с детьми- бешеный. Сиделки, няни, копать огороды. Да хорошего продавца с руками и с ногами оторвут. А вот " управление закупками", "торговый представитель"- абсолютно не нужная в кризис единица. Его выгоднее в грузчики. Это без всяких обид, реальность. Пришло время , когда профессия в руках-это , именно, ремесло.

о! найдите мне тоже работу, я дипломированный гуманитарийrolleyes.gif

Это просто хобби, за которое не заплатят. Лучше уметь работать паяльником и разбираться в микросхемах. Всего-то пару лет техникума. Мне просто родители с высшими тоже вовремя не объяснили, что парикмахер ценнее профессора психологии. Я бы так не парилась пять лет в первом вузе.)

Это просто хобби, за которое не заплатят. Лучше уметь работать паяльником и разбираться в микросхемах. Всего-то пару лет техникума. Мне просто родители с высшими тоже вовремя не объяснили, что парикмахер ценнее профессора психологии. Я бы так не парилась пять лет в первом вузе.)

ага ага, меня долго депрессия по этому поводу, нафиг та асп, со стипендией 2500 и 4мя годами геммора

и кстати я сейчас в частном детском саду, но это пока

Найди себя...( Это реальный сайт ,не государственный со старыми вакансиями. Этот на свои деньги содержит руководитель керченского ЦЗ)

http://rabota-kerch.ru

.

63000 рублей

ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОСМОРПОРТ Лоцман (морской) 1 кат. Проводка судов по каналу. Работа на паромах. Наличие рабочего диплома капитана дальнего плавания, знание английского языка. Режим работы: 7.00-19.00; 19.00-7.00. Социальные гарантии по коллективному договору. Тел.: 42608. 8(36561)42608 8

Лоцман 60000

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЛОЦМАН-КРЫМ Наличие лоцманских документов. Обязан проводить по фарватеру каждое судно при входе и при выходе его из порта. Тел.: 61853. 8(36561)61853 8

Любимое объявление ( знаете, сколько учиться на крановщика?)

Кранмейстер 25200 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КЕРЧЕНСКАЯ МОРСКАЯ ВЕРФЬ ФРЕГАТ Руководить проведением погрузочно-разгрузочных операций, а также работой крана на аварийно-спасательных работах, проводимых плавкраном. Обеспечивать эффективную безопасную работу крана, исправную работу механизмов и узлов крана. Следить за комплектностью запасных частей, узлов крана и правильностью их хранения. Руководить работой подчиненного персонала (крановщики, такелажники), следить за соблюдением ими правил охраны труда при выполнении работ. Опыт работы не менее 1 года. Тел.: 51508.

Это реальный сайт ,не государственный со старыми вакансиями

извините, я вклинюсь в разговор... у господина Кутузова не может быть никаких других вакансий, отличных от государственных. Он берет их с общегосударственной базы данных, ни более ни менее. Вот когда он станет руководить частным кадровым агентством, то ... а пока :acute:

и для подтверждения своих слов могу только предложить пройти на сайт Службы занятости , скачать свежие вакансии от 06.10 и сверить (я просто ради принципа для себя это действие произвела :blush: )

ну и по поводу

на свои деньги содержит

не берусь утверждать точно источники финансирования на сегодня, но уверена - не из собственного кармана...

Прочитала резюме вывод напросился сам собой в такси и там уже параллельно искать желаемую работу, у вас есть большое преимущество автомобиль.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

в такси

тем более, что сейчас там можно больше 1000 рублей\день делать особо не напрягаясь. А если нормально "кошмарить" и день, и ночь то можно и вообще не заморачиваться.

извините, я вклинюсь в разговор... у господина Кутузова не может быть никаких других вакансий, отличных от государственных. Он берет их с общегосударственной базы данных, ни более ни менее. Вот когда он станет руководить частным кадровым агентством, то ... а пока :acute:

и для подтверждения своих слов могу только предложить пройти на сайт Службы занятости , скачать свежие вакансии от 06.10 и сверить (я просто ради принципа для себя это действие произвела :blush: )

ну и по поводу

не берусь утверждать точно источники финансирования на сегодня, но уверена - не из собственного кармана...

А уверены ?содержание сайта-миллионы? Это просто инфостраница. Вы сверили все вакансии? Я , например, увидела, что старые вакансии ЦЗ , как раз, удалены( они до сих пор предлагают лоцманов на недействующее судно), За сайт ЦЗ он не отвечает, а обновляет инфу на этом сам. Это плохо? Он- коррупционер?))) Ярмарка вакансий- это его инициатива вообще.

Три раза пользовался такси в Симферополе. Машины присылали - на таком ужасе на материке азербайджанцы даже овощи на рынок не возят, им стыдно.

Моё мнение: для работы на нормальной машине выбирать "контору", пусть и с немного более дорогими ценами, но не имеющую древние рыдваны.

А сама работа.... не лёгкая. Но (по опыту) если пахать по 14-16 часов в сутки без выходных, можно вытаскивать до 2.5 тыс$ в месяц (Опять же по опыту).

Под лежачий камень....

......как и менеджеры по продажам. Их всех -перепроизводство.

Требуются аниматоры в детские комнаты( это для гуманитариев). Четыре дня в одной - четыре в другой. Типа совместительство. По 10-12 выйдет , умножайте на два. Спрос на толковых , умеющих с детьми- бешеный. Сиделки, няни, копать огороды. Да хорошего продавца с руками и с ногами оторвут. А вот " управление закупками", "торговый представитель"- абсолютно не нужная в кризис единица. Его выгоднее в грузчики. Это без всяких обид, реальность. Пришло время , когда профессия в руках-это , именно, ремесло.

Торговый представитель ненужная единица? Блин, не смешите мои тапочки))))) Попробуйте найти торгового на 20 тыщ... Хотя учитывать нужно и группу товара, которую продает торговый. Продавать надо уметь. Или вы думаете все само собой продается? А с остальным согласен.

А сама работа.... не лёгкая. Но (по опыту) если пахать по 14-16 часов в сутки без выходных, можно вытаскивать до 2.5 тыс$ в месяц (Опять же по опыту).

хммм... грязными? чистыми? или 150 тыр. приход - 100 тыр бензины/ремонты/амортизации/прочая?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Три раза пользовался такси в Симферополе. Машины присылали - на таком ужасе на материке азербайджанцы даже овощи на рынок не возят, им стыдно.

А такова организация служб такси. Кто хочет, тот регается, платит денежку, получает софтинку на планшет, и ездит.

Причем если машина приличная, то можно зарегаться в нескольких сразу и брать заказы из той, что подороже, а из более дешевой службы - по остаточному принципу. Правда, надо а) хорошо знать Симферополь (ибо навигатор иногда прокладывает маршруты там, где это давно невозможно) и б) понимать, что машину так можно и уколбасить. Т.е., перебирать заказами придется.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

хммм... грязными? чистыми? или 150 тыр. приход - 100 тыр бензины/ремонты/амортизации/прочая?

При курсе 36 чистыми оставалось до 85. Думаю, и при нынешнем курсе последнее число - совсем неплохо.

работа таксистом это ад

вообще в таком возрасте целиться на работу без возможности какого-либо развития- путь и никуда и трата золотого времени

работа таксистом это ад

вообще в таком возрасте целиться на работу без возможности какого-либо развития- путь и никуда и трата золотого времени

За ад согласна, но если как ТС пишет у него режим "отчаяние", то лучше перебиться таксистом какое-то время, чем ждать должность помощника руководителя сидя на шее у родителей и считать копейки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

режим "отчаяние"

в этом режиме стоит обратить внимание на другие города

Симфер сейчас далеко не самый благополучный город страны в плане рынка труда

Линка на нашем же форуме: http://simferopol.in/topic/29181-trebuetsja-torgovii-predstavitel-so-svoim-avt/page__pid__430274#entry430274

на первое время может сойдет, тем более, что как раз под резюме.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...