Kedmit Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем доброго времени суток!Хотел бы узнать, где в Крыму можно приобрести этническую одежду в частности вышиванки, женские, мужские рубахи? Возможно со времён Украины что-то где-то осталось? Нужно очень. Спасибо кто чем сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хм... подозреваю, что вышиванки стали весьма непопулярны. Их и до майданюции-то покупали детские театральные группы, да лиза богуцкая... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну детских размеров вышиванки видел на «Светофоре» (или как он там правильно называется?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Может Лиза и продаст Потом расскажет про крымское подполье и как она ему помогала. Пули свистели над головой и прочее... А вообще действительно детскую вышиванку видел где- то на рынке. Главное не перепутать с москальской или белорусской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В Саках точно магазин есть, так "Вышиванка" и называется, работающий (недавно в тех краях был - в центре, там, где сквер с памятником Пушкину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я могу продать детскую с вышивкой гладью и укр костюм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Главное не перепутать с москальской или белорусской. В чем принципиальное отличие украинской вышванки от москальской и белорусской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В чем принципиальное отличие украинской вышванки от москальской и белорусской? на уеб"нской крошки от печенья... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В чем принципиальное отличие украинской вышванки от москальской и белорусской?Как в чём есть и Венгерские,Македонские,Албанские и ещё куча огромная каждой национальности.В Узорах отличия в и в цветах этих узоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.