Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Накидайте, плс, контактов сервисов, где может быть вероятность заправить картридж Brother MFC-L2720DWR. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Заправляю свой Canon в Комтеке, претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 почем нонче вообще заправка среднестатистического хомячка типа кенон или ХП? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 VladiZlav, 250 р,замена фотобарабана - 600 Накидайте, плс, контактов сервисов, где может быть вероятность заправить картридж Brother MFC-L2720DWR. бразеры заправляем в ABC на Дзюбановаскорее всего надо будет туда тащить всю МФУ, т.к. хитрожопая система обнуленияпо крайней мере на одном таком такая стоит Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Заправляю свой Canon в Комтеке, претензий нет.Не сочтите за антирекламу, но реальный случай пару недель назад. К коллеге обратились из музыкальной школы на ГРЭС с вопросом, где лучше заправить картридж (совсем простой Q2612). Мы уважаем фирму РИА-Сервис, коллега ее и посоветовал. На следующий день по телефону стенания - картридж мажет. Советуем снова съездить к заправщикам, но вообще странно - РИА-Сервис вроде нормальная фирма. Ответ - дали картридж водителю (ну может не водителю школы а кому-то из родителей), сказали куда ехать. Но он туда ни разу не ездил, а Комтэк знал, поэтому поехал заправлять именно в Комтэк. Наконец попадает картридж в руки моего коллеги и при разборке в моем присутствии я вижу, что во вчеразаправленном в Комтэке картридже не почищен бункер отработки. От слова совсем - полон отработки. Чего же ему не мазать. Может это единичный случай, но мнение о СЦ Комтэка у меня изменилось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 бразеры заправляем в ABC на Дзюбановаскорее всего надо будет туда тащить всю МФУ, т.к. хитрожопая система обнулениязаправляем в Принт-сервисе, что на Козлова.В 2720 стартовый картридж типа не обнуляется. Если его просто заправить, без "хитрой системы обнуления", то МФУ будет ругаться что тонера нет. При этом в настройках устанавливаешь "все равно печатай" - и оно печатает. Если надо отслеживать остаток тонера - то или менять картридж, или докупать к стартовому "хитрую систему обнуления". Это про 2720. На других моделях, говорят, обойти "необнуленный" картридж - нетривиальная задача. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Накидайте, плс, контактов сервисов, где может быть вероятность заправить картридж Brother MFC-L2720DWR. Эмпресс. Хорошо делают.http://simferopol.spravker.ru/magaziny-orgtekhniki/ekspress2.htm Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 2720 стартовый картридж типа не обнуляется.скажу честно, в моём зверинце есть Brother, вот модель не помню, у него есть система блокировки. она обходится или покупкой оригинального картриджа или специального.ну или скручивается рычаг блокиратора Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 скажу честно, в моём зверинце есть Brother, вот модель не помню, у него есть система блокировки. она обходится или покупкой оригинального картриджа или специального.ну или скручивается рычаг блокиратора в "моем зверинце" несколько штук как раз 2720. Именно этой модели. Других "братанов" нету. Поэтому о других - из ОБС-источников. А за 2720 могу сказать из личного опыта. Он уверен, что он пустой. Ноет про "замените тонер". Но при этом печатает. Опция в настройках. Сейчас дословно не напишу - нет железяки перед глазами - но по памяти примерно так: "Настройки" - "Основные настройки" - "Остаток тонера" - "Продолжить".Если нужно будет точно - посмотрю на днях, отпишусь. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в "моем зверинце" несколько штук как раз 2720кхм, завтра попробую свою модель узнать Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Столкнулся со стоимостью картриджей и их заправки на примере HP ColorLaserjet 5550 (картриджи HP C9730A C9731A C9732A C9733A ) . Похоже они не будут востребованы и не станут дешевле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 надо и мне барабан заправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Подниму тему. Нужна фирма-заправщик для кэнонов 725 со своим курьером и чтобы по безналу работал. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А какое количество картриджей в неделю, месяц? Из-за 3 штук никто к Вам ездить не будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В месяц будет пара десятков, может и больше. За неделю обычно 5 шт точно выходит, если праздников нет. Текущая контора забирает, если есть определенный минимум, либо просят доп.денежку за курьера. Не устраивает качество заправки. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 GSMmaster, у вас есть курьер? И сколько штук нужно за раз отдать? И вы не НДСники, бухи вас не любят. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Patron-servise на Пролетарской напротив автомойки Кристалл рекомендовали? Вроде и курьер у них есть, я там заправляюсь - заправляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 у вас есть курьер? Нет. При нормальном количестве у нас есть водитель, который может забрать.И сколько штук нужно за раз отдать?С десяток хотя бы.И вы не НДСники, бухи вас не любят.Ну так и цена не включает в себя НДС. Так что это предрассудки. :) А вообще лучший вариант - приехать и не морочить голову :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.