Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Заправка лазерного картриджа

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

Накидайте, плс, контактов сервисов, где может быть вероятность заправить картридж Brother MFC-L2720DWR.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

почем нонче вообще заправка среднестатистического хомячка типа кенон или ХП? :whistle:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav, 250 р,замена фотобарабана - 600

Накидайте, плс, контактов сервисов, где может быть вероятность заправить картридж Brother MFC-L2720DWR.

бразеры заправляем в ABC на Дзюбанова

скорее всего надо будет туда тащить всю МФУ, т.к. хитрожопая система обнуления

по крайней мере на одном таком такая стоит

пыщ-пыщ

Заправляю свой Canon в Комтеке, претензий нет.

Не сочтите за антирекламу, но реальный случай пару недель назад. К коллеге обратились из музыкальной школы на ГРЭС с вопросом, где лучше заправить картридж (совсем простой Q2612). Мы уважаем фирму РИА-Сервис, коллега ее и посоветовал. На следующий день по телефону стенания - картридж мажет. Советуем снова съездить к заправщикам, но вообще странно - РИА-Сервис вроде нормальная фирма.

Ответ - дали картридж водителю (ну может не водителю школы а кому-то из родителей), сказали куда ехать. Но он туда ни разу не ездил, а Комтэк знал, поэтому поехал заправлять именно в Комтэк. Наконец попадает картридж в руки моего коллеги и при разборке в моем присутствии я вижу, что во вчеразаправленном в Комтэке картридже не почищен бункер отработки. От слова совсем - полон отработки. Чего же ему не мазать. Может это единичный случай, но мнение о СЦ Комтэка у меня изменилось.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

бразеры заправляем в ABC на Дзюбанова

скорее всего надо будет туда тащить всю МФУ, т.к. хитрожопая система обнуления

заправляем в Принт-сервисе, что на Козлова.

В 2720 стартовый картридж типа не обнуляется. Если его просто заправить, без "хитрой системы обнуления", то МФУ будет ругаться что тонера нет. При этом в настройках устанавливаешь "все равно печатай" - и оно печатает. Если надо отслеживать остаток тонера - то или менять картридж, или докупать к стартовому "хитрую систему обнуления". Это про 2720. На других моделях, говорят, обойти "необнуленный" картридж - нетривиальная задача.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Эмпресс. Хорошо делают.

http://simferopol.spravker.ru/magaziny-orgtekhniki/ekspress2.htm

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 2720 стартовый картридж типа не обнуляется.

скажу честно, в моём зверинце есть Brother, вот модель не помню, у него есть система блокировки. она обходится или покупкой оригинального картриджа или специального.ну или скручивается рычаг блокиратора

пыщ-пыщ

скажу честно, в моём зверинце есть Brother, вот модель не помню, у него есть система блокировки. она обходится или покупкой оригинального картриджа или специального.ну или скручивается рычаг блокиратора

в "моем зверинце" несколько штук как раз 2720. Именно этой модели. Других "братанов" нету. Поэтому о других - из ОБС-источников. А за 2720 могу сказать из личного опыта. Он уверен, что он пустой. Ноет про "замените тонер". Но при этом печатает. Опция в настройках. Сейчас дословно не напишу - нет железяки перед глазами - но по памяти примерно так: "Настройки" - "Основные настройки" - "Остаток тонера" - "Продолжить".

Если нужно будет точно - посмотрю на днях, отпишусь.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

в "моем зверинце" несколько штук как раз 2720

кхм, завтра попробую свою модель узнать

пыщ-пыщ

• 2 месяца спустя...
Столкнулся со стоимостью картриджей и их заправки на примере HP ColorLaserjet 5550 (картриджи HP C9730A C9731A C9732A C9733A ) :rolleyes2: . Похоже они не будут востребованы и не станут дешевле.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Подниму тему. Нужна фирма-заправщик для кэнонов 725 со своим курьером и чтобы по безналу работал.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

• Вечная память
А какое количество картриджей в неделю, месяц? Из-за 3 штук никто к Вам ездить не будет.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В месяц будет пара десятков, может и больше. За неделю обычно 5 шт точно выходит, если праздников нет.

Текущая контора забирает, если есть определенный минимум, либо просят доп.денежку за курьера. Не устраивает качество заправки.

GSMmaster, у вас есть курьер? И сколько штук нужно за раз отдать? И вы не НДСники, бухи вас не любят.

Patron-servise на Пролетарской напротив автомойки Кристалл рекомендовали?

Вроде и курьер у них есть, я там заправляюсь - заправляют... :pardon:

• Вечная память

у вас есть курьер?

Нет. При нормальном количестве у нас есть водитель, который может забрать.

И сколько штук нужно за раз отдать?

С десяток хотя бы.

И вы не НДСники, бухи вас не любят.

Ну так и цена не включает в себя НДС. Так что это предрассудки. :)

А вообще лучший вариант - приехать и не морочить голову :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...