Zoya Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день! Меня зовут Зоя !предлагаю закупку детских колгот и носков, а также взрослый ассортимент по самым низким ценам! сайт : http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskieТовар собирается рядами, после набора ряда, фиксирую.Все вопросы по телефону: +79780110986Условия закупки 1. Орг -15% + доставка (доставку делим пропорционально заказу)2. Минималка 5000 руб. 3. Ряды. 4. О стопе предупреждаю за 1- 2 дня. После стопа отказы не принимаются. 5. Пришедший заказ забираем в течении 10 дней.Оплата Оплата на карту РНКБ, в течении 2 дней после выставления счета.Раздача 1. Из дома организатора 2. По договорённости в центре. Всегда рассчитывайте заранее способны ли вы оплатить ту или иную сумму!!! Я не продавец, я просто помогаю купить вам товар по более низкой цене!!! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Заказ собран. Подбираем хвосты. Осталось несколько дней до стопа. Кто хочет присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoya Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Объявляю новый набор заказа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.