Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

DHL в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого-то реальная информации о том доходят ли в Крым письма отправленные DHL из Германии?

Получал ли реально кто-то в Крыму корреспонденцию отправленную DHL из Германии?

Нужно доставить быстро важные бумаги в Симферополь.

Всем спасибо заранее за информацию.

Confederation

• Вечная память
Заказал 2 удочки в прошлую пятницу. Доставка DHL из Германии. Посмотрим...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Да!

Если вас не затруднит "разверните" ваш ответ. Когда отправляли и сколько шло отправление? И совсем отлично былобы знать какую информацию указывать в почтовом адресе Симферополя?

Заранее благодарен.

Confederation

Получала в начале лета и до этого весной. шло три недели.указывали крым-россия.сюда приходит почтой России,не смотря на тотчто дхль тут есть.индекс для Симферополя нужно указывать 295000. Приходит на главпочтамт,но кстати нам домой они привозили два раза. Звонили на мобильный что пришла посылка и привозили.

Сейчас жду посылку как раз. Отпишусь как получу.

Знакомая моего отправителя по -старинке указала что крым-украина.посылка Ушла в Киев,и оттуда вернулась ей обратно в Германию.

skyy, спасибо огромное за информацию. Если у кого есть ещё информация пожалуста пишите.
Confederation

25 июля я получила конверт из Марокко . Правда DHL не доехал в Урожайное,пришлось забрать у курьера возле Ашана. Шло 12 дней.

skyy, спасибо огромное за информацию. Если у кого есть ещё информация пожалуста пишите.

жду вот свеженькую, сегодня звонила, обещали на этой неделе доставить. Отправляли 17 сентября из Кельна, но она правда по ошибке успела в Америке еще побывать.

Я переживала, т к на ней указано Крым - Россия..

надеюсь дойдет! т .к уже на территории РФ.

• 3 недели спустя...

Итак: 13 Октября в отделении DHL в Германии отправлял письмо DHL-Express в Симферополь. Сотрудник за стойкой пошуршал в компьютере и сказал что в Симферополь у них нет доставки. Поэтому письмо было отправлено в Киев и на следующий день - 14 Октября оно уже было доставлено.

При разговоре с сотрудником ДХЛ слово Крым я не упоминал. Речь шла только о DHL-Express, возможно что обычный ДХЛ доставляет ...

Пожалуйста пишите у кого есть ещё какая конкретная информация из первых рук.

skyy, вам дхл доставили почту?

Confederation

• Вечная память

Мне удочки дошли 6 дней назад. Пришли на обычную почту, хотя отправлены из Германии DHL.

DHL Track and Trace 2015-10-15 14-24-56.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...