orhideya Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) УДАЛИТЬ! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем orhideya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 отличная парковка есть, а мест на ней сколько свободных, не хотите рассказать..ИМХО планировка района предвещает автомобильный коллапс в нем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orhideya Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Этот дом возле Супермаркета Сильпо-там огромная парковка. И напротив дома оборудуется площадка. отличная парковка есть, а мест на ней сколько свободных, не хотите рассказать..ИМХО планировка района предвещает автомобильный коллапс в нем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Этот дом возле Супермаркета Сильпо-там огромная парковка. И напротив дома оборудуется площадка. :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtech Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 orhideya, вы там не перегрелись случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Шансы припарковаться на "огромной парковке у Сильпо" такие же, как у Берга во дворе :) 1 из 100, что ты приедешь в нужную минуту, когда кто-то соизволит выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Предвижу мутное переоформление, т.к. дом не сдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orhideya Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Скоро пустят газ.Книжки уже выдали. Дом готов.Предвижу мутное переоформление, т.к. дом не сдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот заметил...ну и люди у нас. Человек продает без посредников новострой и район нормальный и цена, и налетели: планировка не та, парковки нет, дом не сдан, а то "потенциальные покупатели" собрались с кучей бабла в кармане, ан нет собрались как бабки базарные пообсуждать, обосрать человека ни за что и разойтись по своим халупам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А надо было только хорошее и с деньгами чтоб? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Susa, я недавно просто покупал квартиру в Симфе, пришлось много фильтровать "оформления через пай". В итоге нашлась квартира в новостройке, с российскими документами, которые продавец сделал перед продажей. Также новостройщики любят хитрить с налогами, пара таких вариантов тоже отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.