Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дык практически готовая бизнес-идея — наладить продажу нормальной пиццыТак и бренд можно именовать - PizzaNormaldЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так и бренд можно именовать Разорится бизнес, если 90% клиентов не отличают нормальную от обычной :) Зачем платить больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Rumlin, соответственно необходимо проводить обязательную, разъяснительную работу с населением, для повышения общего пиццеобразования, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Повысьте, пожалуйста, мое пиццеобразование, а то я вообще не представляю, чем хорошая пицца от нормальной отличается. Или нормальная от обычной? Я запуталась. Сама пиццу не люблю, но внучка очень любит, поэтому мне тоже интересно, где в Симферополе пицца правильная. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так и бренд можно именовать - PizzaNormaldЫ Угу, и маршрутки оракалом обклеиить со слоганом «За PizzaNormaldЫ — алга!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Повысьте, пожалуйста, мое пиццеобразование, а то я вообще не представляю, чем хорошая пицца от нормальной отличается. Или нормальная от обычной? Я запуталась. Сама пиццу не люблю, но внучка очень любит, поэтому мне тоже интересно, где в Симферополе пицца правильная. Пицца изначально блюдо сытное, дешевое и семейное. Готовили ее ни разу не богатые люди по принципу "ирландского рагу" - что отыскали/поймали, то и шло в блюдо. Сделали лепешку, наловили хамсы, добавили что на огородике выросло, да козьего сыру чуток, зеленью посыпали, да и в печь. Вынули, разрезали на восемь частей, и вся семья бедного, но многодетного итальянского рыбака поела. Выводы о толщине теста и количестве начинки, нужных для обеда шестерым-восьмерым итальянским организмам можно сделать сразу, равно как и о том, в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 можно сделать сразу, равно как и о том, в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчас.Прежде всего это выродилось в мегаприбыль - фактически из отходов получается дорогой продукт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчасДык это глобальный тренд, вполне соответствующий актуальной экономической модели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инквизитор, спасибо за ликбез! Значит, у правильной пиццы тесто должно быть толстым? ОК, буду иметь в виду. http://www.smailikai.com/smailai/36/valgymas/36_341.gif Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне нравится в Вероне пицца http://www.pizza.crimea.ua/pizza.php беру всегда маиле, кстати там можно попросить пышное или тонкое тесто на выбор. в пицца ролле пицца уже давно отстой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инквизитор, спасибо за ликбез! Значит, у правильной пиццы тесто должно быть толстым? ОК, буду иметь в виду. Примерно в полпальца. Вариации в кафе "на тонком тесте/на пышном тесте" означают соответственно 2 и 3 мм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инквизитор сказал:в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчас Дык это глобальный тренд, вполне соответствующий актуальной экономической модели Во-во. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Имха вопрос тонкого-толстого теста - это на любителя. Не только в Симферополе пробовал на толстом, попадалась и на чуть ли не в палец толщиной тесто - совсем не нравится. Имха главное хорошая сытная начинка, а теста пусть будет поменьше, лишь бы вес топинга и соуса выдерживала бы. Имха хорошо когда выбор есть, как и тонкое и толстое тесто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 что за пицце-делальня на Куйбышевском рынке, на Кирова со стороны детского парка ?Я взял у них рыбно-морскую, оказалось довольно вкусная. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В Pesto хорошая. Но цены у них в начале лета какие-то совсем адовые стали. Недавно был на Москольце у них, пустой зал, хотя раньше плотно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В Pesto хорошая. Но цены у них в начале лета какие-то совсем адовые стали. Недавно был на Москольце у них, пустой зал, хотя раньше плотно было. Та пицца еще ладно...за хорошую не жалко..Но пиво Хугарден по 390 рубликофф за 0.5 удручает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Но пиво Хугарден по 390 рубликофф за 0.5 удручает.Особенно если знать, что в столицах за эту денежку можно испить какого-нить редкого крафтового пива, а не банальнейшего Хугардена российского разливу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не, у меня с этим делом прощежена обожает пиццу делать и делает ее постоянно Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Schwein, российский хугарден совсем не торт :( Пришлось от него отказаться, так пока и не пришел к чему-то доступному (в плане распространенности) и вкусному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 AndreiosНу мне проще: во-первых, я Хугарден не люблю, во-вторых — пиво пью редко, и посему закрываю этот вопрос во время визитов в столицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребята, так где же делают ХОРОШУЮ, вкусную пиццу с хорошим количеством начинки и тянущимся сыром (вряд ли где то такое у нас найдешь)? Итог всей темы - нигде. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Итог всей темы - нигде. Песто достойно....Сева,ну не гони...))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Инквизитор (29 Сентябрь 2015 - 12:39) писал:Итог всей темы - нигде. Песто достойно....Сева,ну не гони...))))) Так... вот придется ж идти и проверять)В последние разы я там был с полгода назад, если не раньше. Так они ухитрились сделать пиццу толщиной в две кредитки. Не помню названия, но по факту это было промоченное кетчупом тесто с тончайшим слоем сыра и четырьмя ломтиками колбаски, один из которых я для эксперимента отколупал и прочитал сквозь него меню, не испытывая серьезных затруднений... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дьябло вроде называется, что у них беру, такая годная простая пицца с колбасой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 один из которых я для эксперимента отколупал и прочитал сквозь него меню, не испытывая серьезных затруднений...Спасибо поржал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.