Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Schwein сказал: Дык практически готовая бизнес-идея — наладить продажу нормальной пиццыТак и бренд можно именовать - PizzaNormaldЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Andreios сказал: Так и бренд можно именовать Разорится бизнес, если 90% клиентов не отличают нормальную от обычной :) Зачем платить больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Rumlin, соответственно необходимо проводить обязательную, разъяснительную работу с населением, для повышения общего пиццеобразования, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Повысьте, пожалуйста, мое пиццеобразование, а то я вообще не представляю, чем хорошая пицца от нормальной отличается. Или нормальная от обычной? Я запуталась. Сама пиццу не люблю, но внучка очень любит, поэтому мне тоже интересно, где в Симферополе пицца правильная. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Andreios сказал: Так и бренд можно именовать - PizzaNormaldЫ Угу, и маршрутки оракалом обклеиить со слоганом «За PizzaNormaldЫ — алга!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Aquarelle сказал: Повысьте, пожалуйста, мое пиццеобразование, а то я вообще не представляю, чем хорошая пицца от нормальной отличается. Или нормальная от обычной? Я запуталась. Сама пиццу не люблю, но внучка очень любит, поэтому мне тоже интересно, где в Симферополе пицца правильная. Пицца изначально блюдо сытное, дешевое и семейное. Готовили ее ни разу не богатые люди по принципу "ирландского рагу" - что отыскали/поймали, то и шло в блюдо. Сделали лепешку, наловили хамсы, добавили что на огородике выросло, да козьего сыру чуток, зеленью посыпали, да и в печь. Вынули, разрезали на восемь частей, и вся семья бедного, но многодетного итальянского рыбака поела. Выводы о толщине теста и количестве начинки, нужных для обеда шестерым-восьмерым итальянским организмам можно сделать сразу, равно как и о том, в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инквизитор сказал: можно сделать сразу, равно как и о том, в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчас.Прежде всего это выродилось в мегаприбыль - фактически из отходов получается дорогой продукт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инквизитор сказал: в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчасДык это глобальный тренд, вполне соответствующий актуальной экономической модели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инквизитор, спасибо за ликбез! Значит, у правильной пиццы тесто должно быть толстым? ОК, буду иметь в виду. http://www.smailikai.com/smailai/36/valgymas/36_341.gif Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне нравится в Вероне пицца http://www.pizza.crimea.ua/pizza.php беру всегда маиле, кстати там можно попросить пышное или тонкое тесто на выбор. в пицца ролле пицца уже давно отстой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Aquarelle сказал: Инквизитор, спасибо за ликбез! Значит, у правильной пиццы тесто должно быть толстым? ОК, буду иметь в виду. Примерно в полпальца. Вариации в кафе "на тонком тесте/на пышном тесте" означают соответственно 2 и 3 мм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Schwein сказал: Инквизитор сказал:в какую мелкую, тонюсенькую и дорогую херню пицца выродилась сейчас Дык это глобальный тренд, вполне соответствующий актуальной экономической модели Во-во. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Имха вопрос тонкого-толстого теста - это на любителя. Не только в Симферополе пробовал на толстом, попадалась и на чуть ли не в палец толщиной тесто - совсем не нравится. Имха главное хорошая сытная начинка, а теста пусть будет поменьше, лишь бы вес топинга и соуса выдерживала бы. Имха хорошо когда выбор есть, как и тонкое и толстое тесто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 что за пицце-делальня на Куйбышевском рынке, на Кирова со стороны детского парка ?Я взял у них рыбно-морскую, оказалось довольно вкусная. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В Pesto хорошая. Но цены у них в начале лета какие-то совсем адовые стали. Недавно был на Москольце у них, пустой зал, хотя раньше плотно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 20:39, yustnip сказал: В Pesto хорошая. Но цены у них в начале лета какие-то совсем адовые стали. Недавно был на Москольце у них, пустой зал, хотя раньше плотно было. Та пицца еще ладно...за хорошую не жалко..Но пиво Хугарден по 390 рубликофф за 0.5 удручает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 a mad tea-party!? сказал: Но пиво Хугарден по 390 рубликофф за 0.5 удручает.Особенно если знать, что в столицах за эту денежку можно испить какого-нить редкого крафтового пива, а не банальнейшего Хугардена российского разливу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не, у меня с этим делом прощежена обожает пиццу делать и делает ее постоянно Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Schwein, российский хугарден совсем не торт :( Пришлось от него отказаться, так пока и не пришел к чему-то доступному (в плане распространенности) и вкусному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 AndreiosНу мне проще: во-первых, я Хугарден не люблю, во-вторых — пиво пью редко, и посему закрываю этот вопрос во время визитов в столицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Vladius сказал: Ребята, так где же делают ХОРОШУЮ, вкусную пиццу с хорошим количеством начинки и тянущимся сыром (вряд ли где то такое у нас найдешь)? Итог всей темы - нигде. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 09:39, Инквизитор сказал: Итог всей темы - нигде. Песто достойно....Сева,ну не гони...))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 a mad tea-party!? сказал: Инквизитор (29 Сентябрь 2015 - 12:39) писал:Итог всей темы - нигде. Песто достойно....Сева,ну не гони...))))) Так... вот придется ж идти и проверять)В последние разы я там был с полгода назад, если не раньше. Так они ухитрились сделать пиццу толщиной в две кредитки. Не помню названия, но по факту это было промоченное кетчупом тесто с тончайшим слоем сыра и четырьмя ломтиками колбаски, один из которых я для эксперимента отколупал и прочитал сквозь него меню, не испытывая серьезных затруднений... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дьябло вроде называется, что у них беру, такая годная простая пицца с колбасой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 15:18, Инквизитор сказал: один из которых я для эксперимента отколупал и прочитал сквозь него меню, не испытывая серьезных затруднений...Спасибо поржал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.