Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где в Симферополе делают НОРМАЛЬНУЮ пиццу?

Vladius

Рекомендуемые сообщения

Всегда заказывали в пицца роле, но даже и там не то что должно быть, начинки очень мало, сыра толком нет. Но в принципе более менее, поесть можно.

Что бы не ждать 2 с половиной часа доставки с пицца ролы захотел сам где нибудь поехать купить пиццу, покупал в центре в трех местах, это просто ужас, тесто тончайшее, начинки нет, сыр который должен тянутся какой то весь зажаренный, на 1 кусочек по одному несчастному тонкому куску мяса, есть нечего на 400р.

Рядом с домом есть модное кафе, которое все так любят, уже не знаю где заказывать решил а может там вкуснейшая пицца? Приготовили такую же хрень, тесто 1 милиметр пропитанное кетчупом про начинку я молчу, её нет.

Ребята, так где же делают ХОРОШУЮ, вкусную пиццу с хорошим количеством начинки и тянущимся сыром (вряд ли где то такое у нас найдешь)?

Не встречал у нас хорошей пиццы, только та, что жена готовит.

Не всегда хочется жену напрягать :)

А вообще попробуйте FIDELE. Роллы у них, на данный момент, самые вкусные. Может и пицца то что надо

Пицца неплоха в «Pesto», но с доставкой у них непонятно как. А так — малой регулярно в «Fidele» заказывает, вроде не особо ругается на качество.

Не всегда хочется жену напрягать

тогда сам :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А вообще попробуйте FIDELE. Роллы у них, на данный момент, самые вкусные. Может и пицца то что надо

С роллами сравнивать нельзя, не о роллах идет речь. В пицца роле роллы тоже отменные...

Пицца неплоха в «Pesto», но с доставкой у них непонятно как. А так — малой регулярно в «Fidele» заказывает, вроде не особо ругается на качество.

Многие просто не знают что такое нормальная пицца, в модном кафе тоже лопают пиццу и не жалуются, но она ужасная и есть там нечего.

В цирке на 2-м этаже гудини по моему называется заведение, тоже дерьмо а не пицца.

Vladius, кстати тоже слышал неплохие отзывы о пицце в Fidele, можете проверить.

Многие просто не знают что такое нормальная пицца

Бгг. Ну расскажите, что же такое нормальная пицца в вашем представлении :)

По тому же Pesto — неплохо отзывались люди, поездившие по Италии и, соответственно, пробовавшие пиццу там.

неплохие отзывы о пицце в Fidele

Единственный момент — качество у них «гуляет» от смены к смене.

А старая "Советская" пиццерия на Кирова? Качество со стажем! Правда не совсем она укладывается в общепринятые представления о пицце, но вкусно. )
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

таки да. За это подпишусь. :whistle:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

По тому же Pesto — неплохо отзывались люди, поездившие по Италии и, соответственно, пробовавшие пиццу там.

Как чел пробовавший много всего в разных странах-Песто!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Мы заказываем только из Песто, доставка у них есть. Правда, их пицца не очень похожа на ту, что мы ели в Италии, но единственная, которую можем есть в Симферополе.

Мы заказываем только из Песто, доставка у них есть. Правда, их пицца не очень похожа на ту, что мы ели в Италии, но единственная, которую можем есть в Симферополе.

А мне в Италии пицца ваще не понравилась...в Песто лучше..и в Швейцарии в одной кафешке была суперррр

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А старая "Советская" пиццерия на Кирова? Качество со стажем! Правда не совсем она укладывается в общепринятые представления о пицце, но вкусно. )

Из всех пицц в Симферополе тут больше всех нравится. Рецепт бы ее еще найти, а то в других городах только унылые "итальянские" да "американские" пиццы

Если это та которая в доме Чирахова, на стороне выходящей на Кирова, то я туда больше ни ногой... после того как мне там принесли пиццу, явно вчерашнюю, холодную и посыпанную сыром, но не разогретую, я показал повару, говорит - я тут со времен шашлычной работаю, не нравится валите, подальше... все...

есть нечего на 400р.

Это вам повезло.

В большинстве мест правильная пицца - "есть нечего на 600 р".

попробуйте FIDELE

Такое же тонколистовое УГ как и в любом другом пиццезаведении Симферополя.

Пицца неплоха в «Pesto»

Была. Первый полгода-год после открытия "Песто". Сейчас там точно такая же папиросная бумага, смазанная кетчупом, и три кусочка колбаски.

Когда-то приличные пиццы были в "Неаполе". Приличные, по крайней мере, с точки зрения наполненности начинкой. Сейчас - хз.

И еще. Пицца с топпингами от пиццы без топпингов отличается тем, что:

* Если топпинг не совпадает по составу с тем, что на пицце уже есть, то обойдется он вам примерно в полторы тысячи рублей за кило.

* Если не отличается по составу, то не отличается и по количеству. Пицца с морепродуктами несет на себе семь мелких креветок и полторы мидии. Пицца с морепродуктами с двойными креветками и мидиями несет на себе... семь мелких креветок и две мидии.

У меня дома отличная пицца. Все остальное - УГ

Все едем за пиццей к Вадику )

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В пицца роле роллы тоже отменные...

Мы пока с женой не попробовали ролы в Fidele тоже так думали.

К советской пиццерии вопросов нет :) Пицца отменная, но у них другая пицца.

Для начала хотя бы нормально начинкой напичкать которой нет ни у кого, все едят вкусное тонкое тесто пропитаное соусом с жареным сыром. Вот когда будет это будет будем говорить дальше.

Инквизитор все правильно сказал, думал взять на заметку песто и фиделе но передумал.

Что ещё есть господа? Неужели нет хорошей пиццы в нашем городе?

Что ещё есть господа? Неужели нет хорошей пиццы в нашем городе?

Дык практически готовая бизнес-идея — наладить продажу нормальной пиццы :) Если что — форум поддержит :)

Голосую рублём за нормальную пиццу в Симферополе. Москвичи, ау :D
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А в "чилипица" которая в Меганоме с фасада? Вроде ничего. Малому нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...