Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всегда заказывали в пицца роле, но даже и там не то что должно быть, начинки очень мало, сыра толком нет. Но в принципе более менее, поесть можно. Что бы не ждать 2 с половиной часа доставки с пицца ролы захотел сам где нибудь поехать купить пиццу, покупал в центре в трех местах, это просто ужас, тесто тончайшее, начинки нет, сыр который должен тянутся какой то весь зажаренный, на 1 кусочек по одному несчастному тонкому куску мяса, есть нечего на 400р. Рядом с домом есть модное кафе, которое все так любят, уже не знаю где заказывать решил а может там вкуснейшая пицца? Приготовили такую же хрень, тесто 1 милиметр пропитанное кетчупом про начинку я молчу, её нет. Ребята, так где же делают ХОРОШУЮ, вкусную пиццу с хорошим количеством начинки и тянущимся сыром (вряд ли где то такое у нас найдешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не встречал у нас хорошей пиццы, только та, что жена готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не встречал у нас хорошей пиццы, только та, что жена готовит.Не всегда хочется жену напрягать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня дома отличная пицца. Все остальное - УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вообще попробуйте FIDELE. Роллы у них, на данный момент, самые вкусные. Может и пицца то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пицца неплоха в «Pesto», но с доставкой у них непонятно как. А так — малой регулярно в «Fidele» заказывает, вроде не особо ругается на качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не всегда хочется жену напрягать тогда сам :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вообще попробуйте FIDELE. Роллы у них, на данный момент, самые вкусные. Может и пицца то что надоС роллами сравнивать нельзя, не о роллах идет речь. В пицца роле роллы тоже отменные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пицца неплоха в «Pesto», но с доставкой у них непонятно как. А так — малой регулярно в «Fidele» заказывает, вроде не особо ругается на качество.Многие просто не знают что такое нормальная пицца, в модном кафе тоже лопают пиццу и не жалуются, но она ужасная и есть там нечего. В цирке на 2-м этаже гудини по моему называется заведение, тоже дерьмо а не пицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Vladius, кстати тоже слышал неплохие отзывы о пицце в Fidele, можете проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Многие просто не знают что такое нормальная пиццаБгг. Ну расскажите, что же такое нормальная пицца в вашем представлении :)По тому же Pesto — неплохо отзывались люди, поездившие по Италии и, соответственно, пробовавшие пиццу там. неплохие отзывы о пицце в FideleЕдинственный момент — качество у них «гуляет» от смены к смене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А старая "Советская" пиццерия на Кирова? Качество со стажем! Правда не совсем она укладывается в общепринятые представления о пицце, но вкусно. ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Единственный момент — качество у них «гуляет» от смены к смене. таки да. За это подпишусь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бгг. Ну расскажите, что же такое нормальная пицца в вашем представлении :)По тому же Pesto — неплохо отзывались люди, поездившие по Италии и, соответственно, пробовавшие пиццу там. Единственный момент — качество у них «гуляет» от смены к смене. Как чел пробовавший много всего в разных странах-Песто! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бгг. Ну расскажите, что же такое нормальная пицца в вашем представлении :)По тому же Pesto — неплохо отзывались люди, поездившие по Италии и, соответственно, пробовавшие пиццу там.Мы заказываем только из Песто, доставка у них есть. Правда, их пицца не очень похожа на ту, что мы ели в Италии, но единственная, которую можем есть в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мы заказываем только из Песто, доставка у них есть. Правда, их пицца не очень похожа на ту, что мы ели в Италии, но единственная, которую можем есть в Симферополе. А мне в Италии пицца ваще не понравилась...в Песто лучше..и в Швейцарии в одной кафешке была суперррр Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А старая "Советская" пиццерия на Кирова? Качество со стажем! Правда не совсем она укладывается в общепринятые представления о пицце, но вкусно. )Из всех пицц в Симферополе тут больше всех нравится. Рецепт бы ее еще найти, а то в других городах только унылые "итальянские" да "американские" пиццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А старая "Советская" пиццерия на Кирова? Качество со стажем! Правда не совсем она укладывается в общепринятые представления о пицце, но вкусно. )Если это та которая в доме Чирахова, на стороне выходящей на Кирова, то я туда больше ни ногой... после того как мне там принесли пиццу, явно вчерашнюю, холодную и посыпанную сыром, но не разогретую, я показал повару, говорит - я тут со времен шашлычной работаю, не нравится валите, подальше... все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 есть нечего на 400р.Это вам повезло. В большинстве мест правильная пицца - "есть нечего на 600 р". попробуйте FIDELEТакое же тонколистовое УГ как и в любом другом пиццезаведении Симферополя. Пицца неплоха в «Pesto»Была. Первый полгода-год после открытия "Песто". Сейчас там точно такая же папиросная бумага, смазанная кетчупом, и три кусочка колбаски. Когда-то приличные пиццы были в "Неаполе". Приличные, по крайней мере, с точки зрения наполненности начинкой. Сейчас - хз. И еще. Пицца с топпингами от пиццы без топпингов отличается тем, что:* Если топпинг не совпадает по составу с тем, что на пицце уже есть, то обойдется он вам примерно в полторы тысячи рублей за кило. * Если не отличается по составу, то не отличается и по количеству. Пицца с морепродуктами несет на себе семь мелких креветок и полторы мидии. Пицца с морепродуктами с двойными креветками и мидиями несет на себе... семь мелких креветок и две мидии. У меня дома отличная пицца. Все остальное - УГВсе едем за пиццей к Вадику ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В пицца роле роллы тоже отменные...Мы пока с женой не попробовали ролы в Fidele тоже так думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А старая "Советская" пиццерия на Кирова? Качество со стажем! Правда не совсем она укладывается в общепринятые представления о пицце, но вкусно. )К советской пиццерии вопросов нет :) Пицца отменная, но у них другая пицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бгг. Ну расскажите, что же такое нормальная пицца в вашем представлении :)Для начала хотя бы нормально начинкой напичкать которой нет ни у кого, все едят вкусное тонкое тесто пропитаное соусом с жареным сыром. Вот когда будет это будет будем говорить дальше. Инквизитор все правильно сказал, думал взять на заметку песто и фиделе но передумал. Что ещё есть господа? Неужели нет хорошей пиццы в нашем городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что ещё есть господа? Неужели нет хорошей пиццы в нашем городе?Дык практически готовая бизнес-идея — наладить продажу нормальной пиццы :) Если что — форум поддержит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Голосую рублём за нормальную пиццу в Симферополе. Москвичи, ау :D Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А в "чилипица" которая в Меганоме с фасада? Вроде ничего. Малому нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.