Spravedliviy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Стихи Владимира Тягнирядно, автора слов песни "Черноморск". Памяти Владимира Высоцкого Нету вечного в природе,Все живущие умрут.Сколько лет, как нет Володи,Но стихи его живут. Он за нас страдал до боли,До бесчувствия хрепел.Мозг туманил алкоголем,Жить по скотски не хотел. И теперь я сердцем верю,Знаю сердце мне не врет.На землян взирая сверху,Он по прежднему поет. ***Кружит по орбите шар Земной,Кружит, как и ранее кружил.Воздух пахнет третьей мировой,Я беду всей кожей ощутил. Мерзорстью наполненны умы,Всаякий хват пытается урвать.На кануне ядерной войныЛучше б свои души постирать. Стали люди менее добрей,Многие во власти сатаны.Жаль до боли маленьких детей,Дети перед богом не грешны. Я стою с поникшей головой,Выпив с теской водки на коня.На кануне третьей мировойВоздух пахнет ядерной земой,Неужели это не понятиь?! ***Снилась ты мне и снилось мне тело,Снились глаза мне как будто в печали.Тело сказало:"Бери, в чем тут дело?"Только глаза отчего то молчали. Эти глаза для кого-то другого,К черту не нужен такой приходящий.Эти глаза для кого-то родногоСтали мне сниться все чаще и чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Постельный клоп http://img.gawkerassets.com/img/187jwni41ys91jpg/original.jpg И чо? Для этого регался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Надеюсь, это не сам поэт напостил? Ибо грамматика печалит, а за пунктуацию я вообще молчу. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 WildFishБгг. И это не говоря уж о том, что стихи — просто плохи. Вернее — не просто, а ужасающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.