saneksev Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Добрый день форумчане !!!Меня зовут Александр я занимаюсь оптовыми продажами инструмента по Крыму.Для вас могу предложить различный инструмент разных фирм , цены вас будут радовать .Инструмент есть в наличии на складе в Севастополе и могу привезти под заказ .ABAC(под заказ )AEG (под заказ )B&D (под заказ )BLUEWELD (под заказ )BOSCH (под заказ )CHAMPION (под заказ )DeWALT (под заказ )DIAM (под заказ )DREMEL (под заказ )ECHO (под заказ )ELITECH (под заказ )ELMOS (под заказ )ENDRESS (под заказ )FELISATTI (под заказ )FISKARS (под заказ )FUBAG (под заказ )HITACHI (под заказ )HUSQVARNA (под заказ )JONNESWAY (под заказ )KARCHER (под заказ )KRESS (под заказ )MAKITA (под заказ )METABO (под заказ )OREGON (под заказ )Ryobi (под заказ )SKIL (под заказ )STANLEY (под заказ )ИНТЕРСКОЛ (под заказ )КАЛИБР ( на складе в Севастополе )AL-KO ( на складе в Севастополе )СТАВР ( на складе в Севастополе )GALAXI ( на складе в Севастополе )CHAMPION ( на складе в Севастополе ) Условия СП 1) Минимальный заказ от 50 тыс.руб.2) Оплата 100 % на карту РНКБ после того как соберется мин. заказ 3) Комиссия СП 15% (в предоставленном прайсе цена уже с учетом СП 15%)3) Доставка в течение 7 дней после отгрузки товара 4) На весь товар есть гарантия . Прайс лист и каталог можно скачать в ВК (или по запросу на почту) т.м +7(978) 749-62-81 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneksev Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 http://s016.radikal.ru/i334/1509/3d/dd042c91c9b6.jpg Универсальный компактный многофункциональный инструмент со шлифовальными и режущими головкамиБыстрая смена насадок, позволяющая без лишних хлопот переходить от шлифования к пилению и наоборотСветодиодный фонарь для освещения заготовки Индикатор заряда для определения состояния аккумулятора ХАРАКТЕРИСТИКИХАРАКТЕРИСТИКИУгол качания 3°Макс. длина 0-20.000 кол/минРаботает 1 литий-ионный аккумулятор (1,3 А*ч) Зарядное устройство (1 час зарядки) 1 полотно для обрезки заподлицо 1 полотно по дереву/металлу 1 шлифовальная подошва, 6 шлифовальных листов Шестигранный ключ Адаптер для принадлежностейДиаметр сверления (кирпич) 12 ВтВес (без аккум) 0,9 кг Цена всего 6500.00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneksev Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 продам инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.