Kit Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ищу предприятие, где можно отхромировать деталь. Подскажите, где делают на данный момент? Именно делают, а не "существовал цех гальваники 20 лет назад" Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@nge Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ищу предприятие, где можно отхромировать деталь. Подскажите, где делают на данный момент? Именно делают, а не "существовал цех гальваники 20 лет назад" Мы делаем, в Симферополе! 5-слойное хромирование, максимальный размер детали 1,7 м х 60 см х 60 см. Цена покрытия - 10 у.е./дм2Не хромируем силумин и автомобильные диски.Интересует? Что именно нужно отхромировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Некие декоративные детали от обвески старенького автомобиля. Деталь имеет обмедненное пластиковое основание, медь частично потерта. Камеру для напыления меди имеете? Статического типа, например, или т.п. ? Адрес? Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@nge Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 за обработку пластиковой детали не возьмемся. да и пока в Украине вроде ни у кого такой технологии нет.покрыть можно, но держаться не будет!вам нужно спектральное хромирование - не гальваника, а покраска (т.н. "реакция зеркала"). в Харькове делают и где-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалко :) Вот так и забываются технологии 50-ти летней давности... Оффтоп. Собрать что-ли самому аппарат? Правда бочка здоровая, теплая и вонючая... Да все равно поблему не решит с нанесением меди на пластик.. Оффтоп-2. Вот, помню, ручечки на приемниках ВЭФ и подобных старинных именно по такой технологии делались. С медью и поверх неё хромом. Делали ж как-то. Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudarvtachke Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята, дайте свои контакты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если на Фиоленте не умерла гальваника, то Sudarvtachke , пока я немного нетрезв и еще не поздно.... я могу узнать за хромирование на Фиоленте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 делают никель, делают хром - выбирайте. Контакты ищите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
керчек Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Некие декоративные детали от обвески старенького автомобиля. Деталь имеет обмедненное пластиковое основание, медь частично потерта. Камеру для напыления меди имеете? Статического типа, например, или т.п. ? Адрес? Если пластик термостойкий , то можно покрыть . ну и размер имеет значение . адрес г. Симферополь ,ул. Школьная 2 / п-кт Победы 270 Изменено 3 ноября, 2015 пользователем KillerSerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.