Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Хромирование

Kit

Рекомендуемые сообщения

Ищу предприятие, где можно отхромировать деталь. Подскажите, где делают на данный момент? Именно делают, а не "существовал цех гальваники 20 лет назад" :beer:
Спасибо, что я все ещё Kit!

Ищу предприятие, где можно отхромировать деталь. Подскажите, где делают на данный момент? Именно делают, а не "существовал цех гальваники 20 лет назад" :rofl:

Мы делаем, в Симферополе! 5-слойное хромирование, максимальный размер детали 1,7 м х 60 см х 60 см.

Цена покрытия - 10 у.е./дм2

Не хромируем силумин и автомобильные диски.

Интересует? Что именно нужно отхромировать?

Некие декоративные детали от обвески старенького автомобиля.

Деталь имеет обмедненное пластиковое основание, медь частично потерта. Камеру для напыления меди имеете? Статического типа, например, или т.п. ? Адрес?

за обработку пластиковой детали не возьмемся. да и пока в Украине вроде ни у кого такой технологии нет.

покрыть можно, но держаться не будет!

вам нужно спектральное хромирование - не гальваника, а покраска (т.н. "реакция зеркала"). в Харькове делают и где-то еще.

Жалко :)

Вот так и забываются технологии 50-ти летней давности...

Оффтоп. Собрать что-ли самому аппарат? Правда бочка здоровая, теплая и вонючая... Да все равно поблему не решит с нанесением меди на пластик..

Оффтоп-2. Вот, помню, ручечки на приемниках ВЭФ и подобных старинных именно по такой технологии делались. С медью и поверх неё хромом. Делали ж как-то.

• 2 года спустя...
Если на Фиоленте не умерла гальваника, то Sudarvtachke , пока я немного нетрезв и еще не поздно.... я могу узнать за хромирование на Фиоленте..

• 1 год спустя...

Некие декоративные детали от обвески старенького автомобиля.

Деталь имеет обмедненное пластиковое основание, медь частично потерта. Камеру для напыления меди имеете? Статического типа, например, или т.п. ? Адрес?

Если пластик термостойкий , то можно покрыть . ну и размер имеет значение . адрес г. Симферополь ,ул. Школьная 2 / п-кт Победы 270

P1070535.JPG

P1070888.JPG

Изменено пользователем KillerSerg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...