merlin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Хочу выбраться в ближайшие выходные (26 или 27 сентября) на Ай-Петри. До Мисхора на рейсовом транспорте, потом канатная дорога. Буду с 7-летним сыном, поэтому каких-то супер маршбросков не планирую. Скорее всего поднимемся на вершину г. Ай-Петри (1234 м), после этого может быть посетим пещеру Трехглазка или все же сходим по кромке плато до точки выхода трассы Ялта-Бахчисарай на плато (2.5 км в одну сторону). На сегодняшний день прогноз погоды на 26-27-е просто отличный, нужно обязательно воспользоваться таким подарком. Приглашаю составить компанию, хорошо, если вы также будете с ребенком (детьми), хотя последнее не обязательно, конечно. Главная цель - хорошо отдохнуть и приятно провести время под закат бабьего лета :) P.S.Цены на канатную дорогу:взрослый билет - 300 руб, детский - 200 руб (в одну сторону) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошее предложение, а сколько примерно по времени это все займет?) Просто у нас еще кагбэ дневной сон имеется. Если чуть больше, чем полдня, то мы можем и в транспорте задрыхнуть, а вот если целый день, то, боюсь, станем капризными и всем испортим поездку. Ну, и еще посмотрим на самочувствие малявки, а то создается такое ощущение, что она решила заболеть, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Да, насчет дневного сна вполне понимаю. Будет возможность поспать на обратном пути в автобусе. Конечно, есть нюанс - не знаю, во сколько у вас дневной сон, у нас обычно в 2 часа начинается, так вот в это время мы вряд ли будем уже возвращаться (слишком быстро).То есть дневной сон по времени будет сдвинут ближе к вечеру. Так что смотрите сами, решайте сами... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 То есть дневной сон по времени будет сдвинут ближе к вечеру. Так что смотрите сами, решайте сами... Эт понятно, вопрос был именно в том, на какое время он будет сдвинут) Я просто вот даже навскидку не могу представить сколько примерно времени это все займет, чтобы сориентироваться.В прошлый раз на Полькин д.р. мы ходили на Демер. Она отлично перенесла поход, но мы возвращались домой около 17 часов и она отлично поспала в троллейбусе. Просто если мы спустимся позднее 17-18, то, боюсь, что это чревато капризами и куксами. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Heavenward, если не поздно выедете, то судя по планам, как раз в 17 где-то должны обернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andreios, гоу с нами) Берите тоже свою Полинку :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Heavenward, с удовольствием бы Лен, но работаю как раз в эти выходные. Ну и малышня у нас еще сильно малая, полтора года, такой маршрут на своих двоих и плюс автобусы - ниасилит :( Я пока своих на машинке по горам (где возможно) и вообще Крыму, катаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Лена, да, планирую как раз в 17-18 выезжать уже из Ялты. Позже нам тоже не подходит, так как нужно вернуться в Симф во вменяемое время. Кстати, мы едем в воскресенье (чтобы была возможность спокойно собраться в субботу, а не второпях в пятницу вечером после работы). Изменено 24 сентября, 2015 пользователем merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.