Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Был сегодня на Ульяновском рынке, смотрю - другая картошка, т.е. отличная от других. Спрашиваю: "откуда картошка", - отвечает крепкий такой русский мужик, с характерным центрально-русским говором: "из Липецка", - "а что выгодно возить оттуда?" - говорю я - отвечает: "ещё бы, там по 10 руб. берём, а здесь по 30 улетает". Далее, крестьянин рассказал мне, что небывалый урожай и в липецкой, и в воронежской, и в курской областях всех корнеплодов. Говорит мне: "не переживайте - завалим овощами, нам это очень выгодно!" Я ему поверил, проходя мимо херсонской картошки по 40. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Был сегодня на Ульяновском рынке, смотрю - другая картошка, т.е. отличная от других. Спрашиваю: "откуда картошка", - отвечает крепкий такой русский мужик, с характерным центрально-русским говором: "из Липецка", - "а что выгодно возить оттуда?" - говорю я - отвечает: "ещё бы, там по 10 руб. берём, а здесь по 30 улетает". Далее, крестьянин рассказал мне, что небывалый урожай и в липецкой, и в воронежской, и в курской областях всех корнеплодов. Говорит мне: "не переживайте - завалим овощами, нам это очень выгодно!" Я ему поверил, проходя мимо херсонской картошки по 40.У нас в Челябинске по 15р в магазинах и павильонах шаговой доступности продают, думаю на рынке будет дешевле, но не знаю на сколько, может СолнечнаяМама скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тут по 15 не будет, дороже да - "ведь блокада же". да и поближе к зиме с завозом всегда проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А вот ещё: Чья картошка вкуснее?Отвечает Алексей Красильников, исполнительный директор Картофельного союза: — Признанными лидерами действительно считаются чернозёмные районы — Воронеж, Рязань, Липецк, Волгоград, Тамбов. Картошка оттуда заведомо будет вкуснее. Но сегодня и Центральная Россия даёт урожай ненамного хуже. Тем более что в этом году у нас в ряде регионов произошло существенное прибавление площадей — порядка 30 тыс. гектаров. Кстати, российский урожай в этом сезоне заполнил весь рынок, и хорошую отечественную картошку можно купить до конца ноября. Импортной, если не считать белорусскую, сейчас нет. И за счёт этого цена на картофель понижается. Но я бы не советовал закупать много картофеля впрок до зимы — лучше брать по несколько килограмм, пробовать разные сорта. А если есть возможность, то даже выезжать за покупкой в другие регионы. Цены в некоторых из них сейчас упали до 4-5 рублей за килограмм. http://www.aif.ru/dontknows/actual/chya_kartoshka_vkusnee Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А вот ещё: Чья картошка вкуснее? Отвечает Алексей Красильников, исполнительный директор Картофельного союза: — Признанными лидерами действительно считаются чернозёмные районы — Воронеж, Рязань, Липецк, Волгоград, Тамбов. Картошка оттуда заведомо будет вкуснее. Интересно было бы сравнить вкусовые качество картошки из этих областей России и нашей "крымрозы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Интересно было бы сравнить вкусовые качество картошки из этих областей России и нашей "крымрозы".Я купил - попробую и расскажу. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Интересно было бы сравнить вкусовые качество картошки из этих областей России и нашей "крымрозы".У меня еще осталась сумочка картошки, купленной по дороге в Туле и Орле. Угостить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 сентября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В общем, просмотрел несколько "улюбленых" укрофорумов. Укры вообще не осознают, что и зачем, но пишут "если ватники так воют, то мы все делаем правильно". :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня еще осталась сумочка картошки, купленной по дороге в Туле и Орле. Угостить? ))) Gintars, спасибо за предложение, но мне будет проще самому купить на рынке. Гаррик Афонариди, буду ждать вашего отзыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В свете всего происходящего, перевозчикам и производителям надо не в суд иски подавать, а просить европейских производителей о помощи. Пусть европейцы научат украинцев как правильно навоз на площадях разбрасывать, молоко разливать и овощами-фруктами гнилыми двери правительственных зданий заваливать. От этого больше пользы будет. Куча говна перед дверьми Рады, великолепно.http://english.cri.cn/mmsource/images/2014/01/17/a7e07c32bdb34acf85ea37f04cdadd5f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Был сегодня на Ульяновском рынке, смотрю - другая картошка, т.е. отличная от других. Спрашиваю: "откуда картошка", - отвечает крепкий такой русский мужик, с характерным центрально-русским говором: "из Липецка", - "а что выгодно возить оттуда?" - говорю я - отвечает: "ещё бы, там по 10 руб. берём, а здесь по 30 улетает". Далее, крестьянин рассказал мне, что небывалый урожай и в липецкой, и в воронежской, и в курской областях всех корнеплодов. Говорит мне: "не переживайте - завалим овощами, нам это очень выгодно!" Я ему поверил, проходя мимо херсонской картошки по 40.Брехает... закупочная цена на поле 6-8 рублей. Если по 10 это он уже у перекупов закупил. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чудеса логистики.В центральной полосе России в сетях Билла с лета торговали по 12 руб картошкой из Кореновска, от которого до парома меньше 300 км, а до подмосковья - больше 1000. А в Крым из далекого Липецка тащут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давненько Руля видно небыло))))https://www.youtube.com/watch?v=-gJIGrgXIPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну нах так врать?Хотя уеб..нцы все схавают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давно так не ржал :rofl: :facepalm: Боевые вертолеты с ракетами на борту, камазы... И на вражеской мове падла чешет в вышиванке https://www.youtube.com/watch?v=riCcXoro1J0 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Наши робяты смееелыеее! Десятеро одного не боятся! ©https://youtu.be/jgOf9uuWR30Заметили, как гордо бородатый в кепке сообщает, что является "бригадиром" одной из банд-группировок? Открыто, не боясь и не стесняясь ТВ и депутатов. 146% - це Еуропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 P.S. Тем временем в "сытой и самостийной неньке" штурмуют магазины АТБ чтоб затариться чем ни попадя с 15% скидкой :facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=oXBxBpnSqwIА вот как описывает происходившее в одной из социальных сетей житель Краматорска:«В помещении магазина "АТБ" по ул. Парковой произошло вполне предсказуемое событие — массовая давка за продуктами питания по сниженным ценам. Тем, кто находился в магазине, было реально страшно. Абсолютно неуправляемая толпа (в основном людей пенсионного возраста) сметала с полок магазина продукты с 15% скидкой с таким напором, что у многих участников явно сносило крышу от этого аттракциона невиданной щедрости. Разбитые бутылки с алкоголем и кефиром на полу, поломанные рёбра у одной из женщин, которую прижали к металлическим стеллажам, крики тех кому стало плохо в этой давке — вот далеко неполная картина Дня рождения АТБ. В момент открытия в магазине было такое количество людей, что не хватало воздуха тем, кто уже находился возле касс». Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давно так не ржал :rofl: :facepalm: Боевые вертолеты с ракетами на борту, камазы... И на вражеской мове падла чешет в вышиванке :Не очень понятно для кого эти репортажи...такое ощущение,что они себя успокаивают.Как у шевчука -славим радость большого труда,непонятного смыслом своим... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давно так не ржал Боевые вертолеты с ракетами на борту, камазы... И на вражеской мове падла чешет в вышиванке Видео показывает что осталось блокаде несколько дней от силы. Они уже вложили этим видео что в Крыму всё пусто полки пустые, через пару дней скажут ну как же мы свой народ оставим без продуктов и всё откроют но будет интересное что не все смогут сдать товар, сдадут те у кого есть договорённость а остальные могут не сдать ибо быстро портящийся нах нужно или тут заказали уже с РФ, сегодня видел грузовик Краснодарский заблудился в Ялте пропустил поворот и возвращался к магазину там где грузовые не ездят оставляя за собой кучу поломанных веток деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 P.S. Тем временем в "сытой и самостийной неньке" штурмуют магазины АТБ чтоб затариться чем ни попадя с 15% скидкойбедные люди.... вся их вина лишь в том, что не приехали в Киев в нужное время и не забросали камнями толпу купленных попрыгунчиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да-а, страна непуганых идиотов. Посмотрел запорожский форум, там большинство абсолютно уверенна, что блокада принесет положительные плоды, и их не смущает то, что все это является нарушением закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давно так не ржал :rofl: :facepalm: Боевые вертолеты с ракетами на борту, камазы... И на вражеской мове падла чешет в вышиванке https://www.youtube.com/watch?v=riCcXoro1J0Господа! Такого цирка я давно не видел!!! Идиот! Так звиздел, так звиздел, что аж, вышиванка колом стала. Вот это - пэрэмога, так пэрэмога! Это - вам не зрада какая-нибудь! Похоже, что следующие репортажи будут о том, как голодные крымчане сползаются к Чонгару, Каланчаку и Чаплынке с протянутой рукой: "еда... воды... воздуха..." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да-а, страна непуганых идиотов. Посмотрел запорожский форум, там большинство абсолютно уверенна, что блокада принесет положительные плоды, и их не смущает то, что все это является нарушением закона.Проблема лишь в том, что в форумах на диванах сидят (во многом) недоумки-малолетки, в то время, как в АТБ давятся их родители и гранд-родители, горбатящиеся на их прокорм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=N0g4N-CzX8E Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Проблема лишь в том, что в форумах на диванах сидят (во многом) недоумки-малолетки, в то время, как в АТБ давятся их родители и гранд-родители, горбатящиеся на их прокорм.Укры, клоуны. http://pbs.twimg.com/media/CPclmKTXAAAn2R7.pngНомер телефона в этом фейковом объявлении киевский стационарный.Собираются типа в Ялте, звонить на дом в Киев... P.S. На укрских форумах постят эти объявления и спрашивают друг друга - правда ли это? Люди живут в каком-то виртуальном мире. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.