a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а з чого ти взяв, що це "хто попало"? А може за цим щось стоїть... Да мне пох,какой гениталий там за ним стоит.Сам факт,что хулиганье подменяет собой гос.органы печалит...хотя,и гос.органы такие же...пришедшие к власти незаконно...о чем тогда говорить?Интересно,барышня,а вот подойдут к Вам мальчики на улице и попросят предъявить им кошелек...Ваши действия? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По его словам, баржи в порты Крыма отправляются из Херсона и Очакова. «Украинский непатриотичный бизнес уже нашел альтернативу блокаде.Из Очакова, Херсона и других небольших портов буксиры и баржи, у которых нет оборудования приема глобального сигнала, возят продукты в обход, в Феодосию, Евпаторию, Феодосию и Керчь.Лично я не верю в это , осталось найти жителей Евпатории пусть расскажут как к ним заходят баржи. Честно для кого они пишут не понятно, может пишут так потому что за бабло пропускают через блок посты но чтоб как-то отвести от себя подозрения ведь товар всплывает в Крыму для своего народа придумали байки про Очаков-Керчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А есть Майдан образования, Майдан здравоохранения, Майдан сельского хозяйства в конце концов?там наверняка даже майдан Крыма есть, там майдан за майданом стоит и майданом погоняет. Гулять так гулять Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Интересно,барышня,а вот подойдут к Вам мальчики на улице и попросят предъявить им кошелек...Ваши действия?Аки порядочная псаки уточнит, что за ними стоит. "Якщо щось", то предъявит кошелек, извинится, поскачет, крикнет сала украине, героям сала и если успеет - ретирует. Ну фиг его знает что там за "щось" за ними стоит. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Аки порядочная псаки уточнит, что за ними стоит. "Якщо щось", то предъявит кошелек, извинится, поскачет, крикнет сала украине, героям сала и если успеет - ретирует. Ну фиг его знает что там за "щось" за ними стоит. Поху..зм и анархия-вот что за этим стоит.Все мысли о свободе Уеб"нска,прэлести демократии,"сила народа", вылились в итоге, в возможность беспрепятственно проверить багажник. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Участники блокады Крыма захватывают морской порт Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вернулся с Украины. Видел БЛОКАДУ. Стыдно. Умом понимаю, что скоро этот фарс пройдёт, но сейчас, откровенно стыдно за власть Украины. Позорище. Просто феерическое позорище. Хотел выложить видео с регистратора, но передумал. Нечего там показывать. Я понимаю - БЛОКАДА, я понимаю - ОБИДА и НЕПРИЯЗНЬ. Но не могу понять, как можно так позориться целой стране :angry: . Кучка ряженых скоморохов. Нет слов. Стыдно. :angry: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пограничники и таможенники с обеих сторон - молодцы. Всё четко, корректно и максимально быстро. Пообщался с коллегами украинцами, бегло посмотрел на общую картину. В целом, поездка прошла хорошо. Много позитива. Но, ряженые.... это нечто :blink: . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пограничники и таможенники с обеих сторон - молодцы. Всё четко, корректно и максимально быстро. Пообщался с коллегами украинцами, бегло посмотрел на общую картину. В целом, поездка прошла хорошо. Много позитива. Но, ряженые.... это нечто . Особенно наличие количества флагов! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Участники «блокады Крыма» почуяли скорую погибель Сторонники нелегального меджлиса переживают, что российские силовики, переодевшись в форму украинских военных, будут переброшены на границу с Крымом и перебьют участников блокады. Об этом во время телемоста «Чонгар-Одесса» заявил один из инициаторов блокады, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов. «Власть (Крыма, — авт.) будет пытаться на нас надавить, в том числе и вооруженным способом, при помощи каких-то диверсионных групп, которые будут сюда просачиваться. Мы даже для себя иллюзий не тешим, что они могут быть в украинской форме. Они могут сделать так, что эти диверсанты, десантники могут сюда зайти в украинской форме для того, чтобы нас уничтожить», — заявил Ислямов.http://www.politnavigator.net/uchastniki-blokady-kryma-pochuyali-skoruyu-pogibel.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 «Власть (Крыма, — авт.) будет пытаться на нас надавить, в том числе и вооруженным способом, при помощи каких-то диверсионных групп, которые будут сюда просачиваться. Мы даже для себя иллюзий не тешим, что они могут быть в украинской форме. Они могут сделать так, что эти диверсанты, десантники могут сюда зайти в украинской форме для того, чтобы нас уничтожить», — заявил Ислямов. После этого херсонские предприниматели будут отлавливать диверсантов и делать из них овощи путём перорального принятия 60% спиртового раствора воды. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чубаров проболтался: В Крыму ни учителя, ни муфтии не поддерживают бредни меджлиса Лидер нелегального меджлиса и народный депутат Украины Рефат Чубаров расстраивается, что в Крыму священники и учителя не стали на его сторону. По его словам, это первые, в кого «нужно бросать камни». Об этом он заявил в эфире телеканала ATR. «Когда вы входите в село и это село запуганное, и люди просто сидят по домам, но вместе с ними сидит учитель и священник, в первую очередь кидайте камни в учителя и священника. Потому что они должны объяснять всему этому селу, что происходит и что они должны сохранять достоинство. Сегодня в Крыму не нашлось таких людей. Сегодня люди просто не будут выходить на площади. Но, если бы это произошло два года назад, то эти люди вышли бы на площади. Страх работает», — заявил Чубаров.http://www.politnavigator.net/chubarov-proboltalsya-v-krymu-ni-uchitelya-ni-muftii-ne-podderzhivayut-bredni-medzhlisa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Меджлисовцы уверают, что отключение света Крыму приведет к отставке Аксенова Если меджлисовцы отключат Крым от электроэнергии на несколько дней, то Кремль уволит главу республики Сергея Аксенова и постпреда президента Олега Белавенцева. Об этом в эфире телеканала ATR заявил глава нелегального меджлиса и нардеп Рефат Чубаров. Чубаров грозит, что обесточит полуостров, если из тюрем не будут отпущены участники митинга под стенами крымского парламента 27 февраля прошлого года. «Вы представляете себе, что будет, если в Крым по каким-то причинам на три дня перестанет поставляться электроэнергия. Первый, кого сковырнут оттуда, и Москва это сделает, это будут Аксенов и Белавенцев. Вот эта группа, которая делает судилище над нашими политическими заключенными, они дождутся того, что мы сделаем все, чтобы запустить этот механизм», — грозит Чубаров.http://www.politnavigator.net/medzhlisovcy-uverayut-chto-otklyuchenie-sveta-krymu-privedet-k-otstavke-aksenova.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Какой феерический бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Участники «блокады Крыма» почуяли скорую погибель Сторонники нелегального меджлиса переживают, что российские силовики, переодевшись в форму украинских военных, будут переброшены на границу с Крымом и перебьют участников блокады. Об этом во время телемоста «Чонгар-Одесса» заявил один из инициаторов блокады, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов. «Власть (Крыма, — авт.) будет пытаться на нас надавить, в том числе и вооруженным способом, при помощи каких-то диверсионных групп, которые будут сюда просачиваться. Мы даже для себя иллюзий не тешим, что они могут быть в украинской форме. Они могут сделать так, что эти диверсанты, десантники могут сюда зайти в украинской форме для того, чтобы нас уничтожить», — заявил Ислямов.http://www.politnavi...yu-pogibel.html Знают кошки, чье сало съели ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть выход: переодеть всех украинских военных в форму из латекса. Российские такую не наденут, и Ленур Ислямов может спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чуть не установили над Симферополем флаг. Просто идти далеко, а так бы поставили - кацапы уже обосрались... https://www.youtube.com/watch?v=ouOu-zXUMyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 раса дебилов Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 раса дебиловцвет нации... элита Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чуть не установили над Симферополем флаг. Просто идти далеко, а так бы поставили - кацапы уже обосрались... https://www.youtube.com/watch?v=ouOu-zXUMyAНачиная с 1:25...Инстинкты не обманешь :) ПС ставит флаги на вагончиках, а татары... па-баааам... на свободнойнезанятой ЗЕМЛЕ ни у кого не возникло ощущение дежавю? :)Скоро подтянут туалеты 2х2 из ракушняка и разобьют поле на участки :) а чехули, уже застолбили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Начиная с 1:25...Инстинкты не обманешь :) ПС ставит флаги на вагончиках, а татары... па-баааам... на свободнойнезанятой земле ни у кого не возникло ощущение дежавю? :)Скоро подтянут туалеты 2х2 из ракушняка и разобьют поле на участки :) а чехули, уже застолбили :)Игра "в землю"! Мы играли ножичком, а эти- флажками. #миздобули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чуть не установили над Симферополем флаг. Просто идти далеко, а так бы поставили - кацапы уже обосрались...Прелесть какая, обожаю БандерТВ за глубину раскрытия темы и знания материала: там у них на 2.35 бандер-татарочка молится с распущенными волосами и непокрытой головой. Была у нас одна знакомая в Питере из крымских татарок, так она между третьей и четвертой рюмкой коньяка рассказывала сотрапезникам, что воспитывает сына в строгой мусульманской традиции, на что народ реагировал очень живо и считал, что это вполне нормальная тема для следующего тоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 "Пираты Чёрного Моря: на странных берегах" - Меджлис готовит катера для пиратских вылазок против Крыма! http://rusnext.ru/news/1446897913 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Еще бы наладить блокаду с воздуха при помощи боевых снегирей и синичек (под цвета флагов ПС и Украины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чуть не установили над Симферополем флаг. Просто идти далеко, а так бы поставили - кацапы уже обосрались... ..ну да..таких долбоебов увидишь-реально обосрешься.Надо было еще пару машин пограничников подвезти на цирк поглядеть.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.