Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Правда? Ну хорошо, здорово что так все просто! Ну это когда из Крыма едешь,а вот когда в Крым заезжаешь,тут уже интересней:))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну это когда из Крыма едешь,а вот когда в Крым заезжаешь,тут уже интересней:)))А что же там такого интересного, расскажите? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну это когда из Крыма едешь,а вот когда в Крым заезжаешь,тут уже интересней:)))Если отморозки на украинской границе стоят и подменяют собой украинские государственные структуры, то на российской границе проверять нужно тщательней тех, кто въезжает на территорию Крыма. Это аксиома. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А что же там такого интересного, расскажите? Ну смотрят, что везете, если это продукты начинают вопросы задавать. А если всякие там мелочи,вещи,детали на авто,то без проблем. Ну это же у них продуктовая блокада типа:) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну смотрят, что везете, если это продукты начинают вопросы задавать. А если всякие там мелочи,вещи,детали на авто,то без проблем. Ну это же у них продуктовая блокада типа:)Проверяют в первую очередь на наличие оружия, взрывчатых веществ. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Проверяют в первую очередь на наличие оружия, взрывчатых веществ. Они только спрашивают Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну смотрят, что везете, если это продукты начинают вопросы задавать. А если всякие там мелочи,вещи,детали на авто,то без проблем. Ну это же у них продуктовая блокада типа:)Продуктовую блокаду оптовики давно морем обошли. :) Интересно, чего же они там блокируют, и за счет чего живут. Ну не просто же так, не идеи ради... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Они только спрашивают А что Вы смеётесь? Такой порядок. Надо сначала обязательно спросить, чтобы потом не было разных смешных отмазок - типа нашёл и вёз сдавать в полицию, но на границе забыл сказать. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Продуктовую блокаду оптовики давно морем обошли. Интересно, чего же они там блокируют, и за счет чего живут. Ну не просто же так, не идеи ради... Не все морем,большинство продукции зависло в Украине,и стоит на их рынке. Суть в том что Харьков - Белгород там тоже не пускают,пока не пройдут выборы на Украине. А вы спросите почему все хотели заехать в Крым через нашу границу,все потому что у нас была свободная зона торговли,не нужно было платить гос пошлину,по этому и очереди фур были по несколько км! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Продуктовую блокаду оптовики давно морем обошли. :) Интересно, чего же они там блокируют, и за счет чего живут. Ну не просто же так, не идеи ради... Идеи ради. Плохо знаете этих обезьянок. Лагеря подо Львовом и Ивано-Франковском еще десять лет назад на поток поставили производство " новобандеровцев" из восьмилеток. Вот они и подросли. Частично от них в "котлах" избавились, частично закрывают без огласки, но всех отправить на родину схронов не удается. А выборы сегодня. Тут татары вовремя решили о себе напомнить, правосеков слегка спровоцировали и, вуаля, " хероям" есть новое занятие.Пока дяди бюллетени подсчитывают. Они реально идейные, политинформации по вторникам - ролики я видела. Там аццкая смесь : ненависть ко всему русскому и моментальное отпущение грехов униатами. Приезжают правильные дяди, подготовленные, промывка мозга идет, а то , вдруг, думать начнут. Они даже верят, что от них зависит ценовая политика полуострова. Реально верят. Их хозяева метод Павлова хорошо изучили- действие должно быть закреплено поощрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Суть в том что Харьков - Белгород там тоже не пускают,пока не пройдут выборы на Украине. Для меня это новость. Расскажите, кто не пускает? Кого/что не пускает? В какую сторону не пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не все морем,большинство продукции зависло в Украине,и стоит на их рынке. Суть в том что Харьков - Белгород там тоже не пускают,пока не пройдут выборы на Украине. А вы спросите почему все хотели заехать в Крым через нашу границу,все потому что у нас была свободная зона торговли,не нужно было платить гос пошлину,по этому и очереди фур были по несколько км!Эта " свободная зона торговли" была обычным контрабасом известного всем крымского депутата. И , не секрет,что фсб-шники " в кулуарах" благодарят дебилов из ПС, поскольку потоки контрафакта полностью удалось перекрыть только благодаря им. Так что, пусть сидят и дальше. Поток из России за последний месяц увеличился на 15%, а переправа готова к шестикратному увеличению ( по заявлениям их пресс-службы, которое, конечно, нужно делить на.. , но доля правды в этом есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На рынок в Харьков из Белгорода за шмотками ездят торгаши ругулярно,конечно не такими группами,но есть.Да и с Крыма бабульки(божие одуванчики) "гасают",я наверное в их возрасте буду телек смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На рынок в Харьков из Белгорода за шмотками ездят торгаши ругулярно,конечно не такими группами,но есть.Да и с Крыма бабульки(божие одуванчики) "гасают",я наверное в их возрасте буду телек смотреть :DА когда Украина вступит в зону свободной торговли с ЕС, а Россия и всё ЕВРаЗЭС введут в ответ пошлины, то и некоторые белорусы возможно будут приезжать на Украину за шмотками. Для потребителей это хорошо, а вот украинские производители окончательно загнутся. Хотя, с учетом девальвации гривны и обнищания населения - не все украинцы могут себе позволить европейские товары даже в условиях ЗСТ с ЕС. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Это тоже можно отнести в разряд пэрэмог. Ну для жителей вышеупомянутых регионов ессно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву...Если они не участвовали в АТО и их нет в других "участиях" Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву...Вот тут-то псы с татарами и покопаются в их сумочках. И что это вы тут везёте оккупантам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву...по-моему им будет проще ехать на поезде сразу в Москву, чем добираться сюда на перекладных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А че с ними договариваться? Приведу пример: -Добрый день-Добрый -Официальна блокада Крыма,Батальон Правый Сектор, откройте пожалуйста багажник. -Открыл-Спасибо,счастливого пути. Если кому то интересно,буду ехать в эту пятицу,сделаю фото отчет,там есть на что посмотреть :))))Подтверждаю, лично несколько раз наблюдал пока ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подтверждаю, лично несколько раз наблюдал пока ждал. то есть таможенный пост практически не нужен...? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 то есть таможенный пост практически не нужен...? :lol: :lol:Там стоят "благородные разбойники", правда не для всех. Это лотерея. Так что, если им придет в голову, что сепаратист - со всеми вытекающими. Это не я утверждаю, а Цензор, который видео и фото выкладывает с теми, кому не повезло. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Там стоят "благородные разбойники", правда не для всех. Это лотерея. :) Это пипец...при всей их показной вежливости я не могу понять государства..Позволять кому попало (а ведь это так и есть) проверять почему-то личные авто..до меня не доходит,простите.Почему я должен вот этому упырю показывать свой багажник?Пусть он даже в балетной пачке и на пуантах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отморозки-правосеки на границе ещё одного задержали. Отмечается, что во время крымского референдума задержанный возглавлял одну из избирательных комиссий. P.S. С этими отморозками всё понятно, но зачем туда ехать? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 то есть таможенный пост практически не нужен...? :lol: :lol:Игорь, ситуация там комическая, по крайне мере на Армянском переходе. Сброд стоит метров за 10 от укр погранцов и те всячески от "сброда" открещиваются и даже временами подкалывают друг друга. Проверяемые довольно ропотно демонстрировали содержимое их авто, но особого интереса в проверках или предвзятости у проверяльщиков я не заметил ни разу. Более того, знакомый на прошлой неделе вез спиртное на свадьбу(согласно установленных норм на человека) в Крым на авто с севостопольскими номерами укр образца, так он вообще жестко открыл и закрыл перед их носом багажник высказав все что он думает про эту видимость бурной деятельности и как она влияет на настроение тех, кто остался на украинской стороне, но вынужден совершать регулярные переходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.