forum Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://korrespondent.net/ukraine/3578422-nochui-vzorvaly-dve-elektroopory-snabzhauischye-krym Оттуда комменты: 82 -ой калибр рядом не стоял с крылатым Калибром , активисты сильно рискуют Надо ДнепроГэс взорвать - говорят там электричество ватное, не туда течет! :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Принимаю ставки на то, через какое время это будет выдано за "дело рук Путина" с целью дискредитировать активистов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Оттуда комменты:Надо ДнепроГэс взорвать - говорят там электричество ватное, не туда течет! :DНе ДнепроГЭС , а Запорожскую АЭС он взорвут рано или поздно ... (Нет, не понимают ... ! (с) Лавров)Украина готовится внедрить американское ядерное топливо Westinghouse на Запорожской АЭС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подрывникам электроопоры рядом с Крымом грозит до 10 летhttp://korrespondent.net/ukraine/3578482-podryvnykam-elektroopory-riadom-s-krymom-hrozyt-do-10-let Неужто в лесу медведь сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подрывникам электроопоры рядом с Крымом грозит до 10 летhttp://korrespondent.net/ukraine/3578482-podryvnykam-elektroopory-riadom-s-krymom-hrozyt-do-10-let Неужто в лесу медведь сдох?Не, просто искать будут не там и не тех, и в результате (МОЖЕТ БЫТЬ) найдут какого-нибудь козла отпущения или посадят того, кого надо будет посадить, кто мешать будет на тот момент! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не, просто искать будут не там и не тех, и в результате (МОЖЕТ БЫТЬ) найдут какого-нибудь козла отпущения или посадят того, кого надо будет посадить, кто мешать будет на тот момент!И этим...кого-нибудь...обязательно окажется российский шпиён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И этим...кого-нибудь...обязательно окажется российский шпиён. Сомневаюсь. ПМСМ, укры уже и сами не рады тому, во что эта блокада вылилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Взрывать лэп и отключать электричество нужно внезапно и зимой в самый холодный день. Когда минус. Все котельные станут и трубы порвутся везде. Газа тоже не будет - компрессоры станут. Тогда все пойдут пилить деревья и греться у костров. Пожары... Кацапы натужатся, отгребут звиздюлей от царя, и быстро протянут кабель. Но все станут греться электрообогревателями, так как трубы лопнули, и погорят все сети. Союзники выстрелят их Харпа и море будет штормить. Жрать станет нечего. Людоедство... Чтобы согреть озябшие руки придется их засовывать в теплые внутренности соседа, или просто на них срать. Кровь! Кишки! Расчлененка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Жрать станет нечего. ... просто на них сратьМелкая нестыковочка в сценарии. А в остальном — всё отлично, можете пробовать продать в ГолливудЪ для съемки очередного высокобюджетного блокбастера. Бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На границе Украины с Крымом подорвали еще одну опору линии электропередачи. В приграничном с Крымом Чаплинском районе Херсонской области Украины неизвестные подорвали опору линии электропередачи (ЛЭП). Об этом сообщается на сайте областного главка МВД. Ранее во вторник, 20 октября, стало известно о том, что в Херсонской области неизвестные подорвали две опоры под линиями электропередачи на участке Мелитополь — Джанкой. P.S. Вальцман типа ни при чем. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Читал я где-то у укров на сайтах, что из Китая пригнали баржу какую-то, она умеет кабель по дну укладывать, ну и вроде на днях приступила та баржа к работе. Видимо у некоторых свидомых нервы не выдерживают, потому как иначе объяснить попытки подорвать ЛЭП достаточно сложно. Если бы действовали по приказу властей, давно бы уже все ЛЭП на земле лежали, а это, по моему, все так... "гражданский протест патриотов". Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 потому как иначе объяснить попытки подорвать ЛЭП достаточно сложно Тоже мне бином Ньютона. Просто у них Ленины закончились Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тоже мне бином Ньютона. Просто у них Ленины закончились А они у них были? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот и ответ нашелся ...Повреждения электроопор возле Крыма происходят из-за бездействия украинской власти – Ислямов«Для активистов видно, что люди настолько устали от того, как власть торгует нашей сетью, (электроэнергией – КР), что уже начали подрывать опоры. Мы наблюдали до этого подрыв, сейчас три опоры одновременно. Народ уже устал ждать от власти мужских, честных поступков», – пояснил Ислямов.зыЗавести уголовные дела на организаторв блокады - это будет "мужской, честный поступок" власти !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чем бы ещё заняться, когда всем на тебя пофиг. А давайте пошантажируем людей, поиздеваемся, повымогаем - цэевропа... https://youtu.be/q6yCL7CTY54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чем бы ещё заняться, когда всем на тебя пофиг. А давайте пошантажируем людей, поиздеваемся, повымогаем - цэевропа... https://youtu.be/q6yCL7CTY54 Быдло-быдляцкое... Я, живущий в "диктаторском государстве", охреневаю - какие-то ублюдки перекрыли дорогу, устроили какие-то проверки.И люди из этой страны пишут что-то про демократию, Европу, "новую" полицию... Каждый, кто поддерживает это беззаконие, сам является таким же ублюдком. Ведь можно было бы понять - указание президента о блокаде, милиция-полиция, пограничники-таможня. Кто или что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Турция начала прямые поставки продуктов в КрымФрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова. В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России.https://news.mail.ru/economics/23702310/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Турция начала прямые поставки продуктов в КрымФрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова. В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России.https://news.mail.ru...310/?frommail=1 Ну теперь ты понял, кто спонсирует Чубарова и этого, мелкого чихуахуа Турки попросили татар отрубить украинцам возможность зарабатывать в Крыму. И подняли упавшее знамя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ведь можно было бы понять - указание президента о блокаде, милиция-полиция, пограничники-таможня. Кто или что мешает? ! Предупреждение:политоты и оскорблений там не будет. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Инквизитор Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Быдло-быдляцкое... Я, живущий в "диктаторском государстве", охреневаю - какие-то ублюдки перекрыли дорогу, устроили какие-то проверки.И люди из этой страны пишут что-то про демократию, Европу, "новую" полицию... Каждый, кто поддерживает это беззаконие, сам является таким же ублюдком. Ведь можно было бы понять - указание президента о блокаде, милиция-полиция, пограничники-таможня. Кто или что мешает? Так это они типа что наклейки клеили на флаги?Ха-ха-ха!!!А как это можно юридически доказать?Я в шоке.....Или небольшие следы от клея?Это вот они фотают для детального рассмотрения?Кино....да и только... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Меджлис заявил о начале открытой террористической деятельности Подрыв электроопор, питающих Крым, на границе с полуостровом, сделали сторонники нелегального меджлиса, признал в эфире «Громадське ТВ» координатор блокады Ленур Ислямов. «Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли». Здесь много крымских татар, они разные, с разными намерениями подходят к этому всему. Потому что полтора года люди устали ждать. Чтоб вы понимали, если Мустафа Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, это значит, что в октябре его обесточат. Это как руководство к действию. Поэтому, нужно чтобы власть не шутила с крымскими татарами – Мустафа Джемилев знает, что говорит», — заявил Ислямов. Накануне Заур Смирнов, председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым. заявил о перспективе запрета меджлиса в России как экстремистской организации. «Если заключаются соглашения с теми организациями, которые запрещены в РФ, коей является «Правый сектор», то, естественно, реакция силовых структур не заставит себя долго ждать», — сказал Смирнов.http://www.politnavigator.net/medzhlis-zayavil-o-nachale-otkrytojj-terroristicheskojj-deyatelnosti.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Так это они типа что наклейки клеили на флаги?Ха-ха-ха!!!А как это можно юридически доказать?Я в шоке.....Или небольшие следы от клея?Это вот они фотают для детального рассмотрения?Кино....да и только...Да нет там кина никакого. Эти водители что ожидали.Еврейский подход,и нашим и вашим. Фильм Брат-2 вспомните,черный район и снежок Изменено 21 октября, 2015 пользователем antserev1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Меджлис заявил о начале открытой террористической деятельностиhttp://www.politnavigator.net/medzhlis-zayavil-o-nachale-otkrytojj-terroristicheskojj-deyatelnosti.html Повторюсь. Ничего не будет. Электричество не отключат, ибо сами попадут в ту же яму.Чубаров: Мы не в состоянии отключить Крым от электричества Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так это они типа что наклейки клеили на флаги?Ха-ха-ха!!!А как это можно юридически доказать?Я в шоке.....Или небольшие следы от клея?Это вот они фотают для детального рассмотрения?Кино....да и только...Да дело даже не в этом. Какая кому разница, что я клею на машину! Это что - противозаконно? Посмотреть бы на этих гандонов без автоматов и не когда их 100 на одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это что - противозаконно?Я этих блокираторов ни в коей мере не о оправдываю, но таки да, это противозаконно ... Подделка регистрационного знака называется ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.