Andreios Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Aquarelle, забейте, она больная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Aquarelle, забейте, она больная Да это я уже давно поняла. Просто как-то всё вместе больше похоже на борьбу украинской стороны со своими собственными производителями продовольствия, чем на продовольственную блокаду именно Крыма. Утверждение "гуманитария" Джемилева о гуманитарной помощи в случае голода в Крыму - тоже туда же. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 12:28 На КПП в Каланчаке начали пропускать грузовики в Крымhttp://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1561839На КПВВ Каланчак украинские пограничники начали пропускать грузовой транспорт, двигающийся в сторону Крыма. Джерело: Сейчас украинские пограничники уже начали пропускать грузовики. За последние полчаса КПВВ "Каланчак" пропустил 5 фур, остальные ждут своей очереди.Джерело: fakty.ictv.ua Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Устанете отдельной темой обсуждать. Что-бы, хоть как-то почувствовать, должна пройти минимум неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Нормальный ход, а чо? Не хотят товар за деньги продавать, пусть раздают бесплатно. Вот умора будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Устанете отдельной темой обсуждать. Что-бы, хоть как-то почувствовать, должна пройти минимум неделя. А оно будет, что чувствовать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот куда спешить? С 1 января 2016 года Россия и так сама полностью заблокирует, как и обещала, после вступления в силу ассоциации Украина-ЕС, допуск всех украинских товаров уже полностью на всю территорию Россию. Так что после 1 января - в Европу, в Европу, везите всё Ваше барахло в Европу. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А оно будет, что чувствовать ? Ну кто-то же должен почувствовать, не зре жж этот цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 bertana, за созданную тему спасибо. Но дальше мы сами. Прощайте. P.S. На некоторых фото в первых постах темы - представители запрещенной в России организации «Правый сектор» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не блокировать дом надо, а сжечь!И так сделать с каждым меджлисовским активистом, которые будут участвовать в "блокаде".И чем вы лучше "евродемократов" ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Опять же вопрос. Что с Джаст-банком? На прошлой неделе мне из-за него денежку задержали.. Некоторые клиенты уже ушли с него. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну вот вроде все встает на свои местаМоя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну вот вроде все встает на свои местаМоя ссылкаугу ...вся сверхидея этой страны - найти какой-никакой транспортный поток, поставить на пути шлагбаум, сесть сверху и требовать денег за то, чтобы этот шлагбаум поднимать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 И чем вы лучше "евродемократов" ... Поговорка есть русская про горбатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Q1YaoZkn0VQ&feature=youtu.be Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 https://youtu.be/yRLTNxBD_-E Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Устанете отдельной темой обсуждать. Что-бы, хоть как-то почувствовать, должна пройти минимум неделя. неделя блокады...вторая...тревожная музыка и трупы на улицах...тысячи людей бредущих к уеб""нской границе в ожидании переброшенного с той стороны сала...обмен оставшихся у крымчан укрофлажков на продукты...Лично я готов потерпеть, но посмеяться над дурачками из меджлиса и ПС... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 [media]Примерно на 2:30 классически. Думаем одно, говорим другое.А вообще напоминает: https://youtu.be/pXQ2Mdj6ZDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 неделя блокады...вторая...тревожная музыка и трупы на улицах...тысячи людей бредущих к уеб""нской границе в ожидании переброшенного с той стороны сала...обмен оставшихся у крымчан укрофлажков на продукты...Лично я готов потерпеть, но посмеяться над дурачками из меджлиса и ПС...Я не готов утверждать, что они дурачки. Больше похоже, что хотят долю малую, за беспокойство, за такскать "боль в груди, от вида проезжающих мимо фур".А вот кто туда бесплатно прибежал флажком помахать, таки да, дурачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1561842 :rofl: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот вы глумитесь, а я тут узнал одного:Он в кровавых брежневских лагерях по политическим статьям 15 лет по одному году отсидел. Матерая зверюга. Уж если он взялся - теперича Крыму точно хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 секретарь Союза Предпринимателей пищепрома Ростовской области Владимир Меньшиков сообщил следующее: "Хватит кормить конкурентов и поддерживать их производства, у нас у самих есть что предложить нашим гражданам. По результатам предстоящего месяца с начала так называемой блокады, президиум Союза рассмотрит перспективу материального премирования Рефата Чубарова и Мустафы Джемилёва за вклад в развитие малых и средних предприятий Ростовской области. Подозреваю, что наши коллеги из Краснодара и Воронежа нас поддержат". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я не готов утверждать, что они дурачки. Больше похоже, что хотят долю малую, за беспокойство, за такскать "боль в груди, от вида проезжающих мимо фур".А вот кто туда бесплатно прибежал флажком помахать, таки да, дурачки. А долю надо было плучать,когда главный товарищ ВВП позвонил их главному Джемилеву и пригласил на беседу.Тихо и мирно.Ихний товарищ (а соответственно и весь его народ) прое...ли такой уникальный месадж.Итог:народ татарский в Крыму живет как все и радуется.Группа сказочных долбоебов уж и не знает чем развлечь стадо в Уеб"""нске,имитируя бурную деятельность "во благо Крыма".Но за его,Слава Богу,пределами.Вот чем закончилось для крымско-татарского народа, неумение слушать и слышать всего одного дяденьки Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1561842 С Симферополя, с Севастополя, с Керчи, блин! По-русски вроде пишут. Русский не родной? Ну и писали бы свои новыны на мове. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.