JBN Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот вы тут напишите... а потом по укросми скажут, что по сообщениям местных, в Крыму голод и последних ежиков без соли доедают. А ведь они так и сделают. Еще и кадр со страничкой форума покажут, как доказательство. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот вы тут напишите... а потом по укросми скажут, что по сообщениям местных, в Крыму голод и последних ежиков без соли доедают. А ведь они так и сделают. Еще и кадр со страничкой форума покажут, как доказательство. А думаете нам не плевать, что за мысли в голове у зомбаков водятся?А думающие люди как-нибудь справятся с потоком дезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А думаете нам не плевать, что за мысли в голове у зомбаков водятся?А думающие люди как-нибудь справятся с потоком дезы.Так думающих всего 2-3%, а остальным в ухо будут кричать, "вот смотрите как РФ бросила Крым, хотели хорошо жить в Рашке, думали она им поможет лучше зажить, а вот оно им как отлилось, с голоду теперь подыхают" ну и все такое прочее. А оно надо? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот вы тут напишите... а потом по укросми скажут, что по сообщениям местных, в Крыму голод и последних ежиков без соли доедают. А ведь они так и сделают. Еще и кадр со страничкой форума покажут, как доказательство. так уже пишут,что мы тут верещим от голода и возмущаемся.На том же запорожском форуме,где меня уже на неделю забанили ))) Такое ощущение,что стаду дали цацку в виде театрализованного представления под названием "блокада Крыма" и они ее старательно облизывают уже 38 страниц,голося при этом,шо им ваще пох.Одна тетенька все выведывает у меня сколько колбас производится в Крыму и где охлажденное мясо.Переживает за наш рацион... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 так уже пишут,что мы тут верещим от голода и возмущаемся.На том же запорожском форуме,где меня уже на неделю забанили ))) Такое ощущение,что стаду дали цацку в виде театрализованного представления под названием "блокада Крыма" и они ее старательно облизывают уже 38 страниц,голося при этом,шо им ваще пох.Одна тетенька все выведывает у меня сколько колбас производится в Крыму и где охлажденное мясо.Переживает за наш рацион...Хе-хе, ну вот, а тут им прям "неопровержимые доказательства" голодомора давать взялись. А потом, дяде Толе Шарию мучайся, разоблачай эти доказательства. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 JBN, к слову и правда, я просто представил, как он молча (с его фирменным выражением лица), открывает наш форум, нужную страницу, и перечитывает вслух все посты (т.е. контекст) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот вы тут напишите... а потом по укросми скажут, что по сообщениям местных, в Крыму голод и последних ежиков без соли доедают. Ну, соль-то у нас есть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну, соль-то у нас есть.Так небось, каждый сам для себя морскую выпаривает, тем и живете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Поменяю талоны на интернет на 6 кг гречки. Варианты в личку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну, соль-то у нас есть. Пока есть у детей Лунтик и компьютерные игры-им есть не надо!!!!Опять же-экономия.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так небось, каждый сам для себя морскую выпаривает, тем и живете. :)Да, нет! Это уже сделали до нас, те кто море выкопал. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Поменяю талоны на интернет на 6 кг гречки. Варианты в личкуЕсть час инета и 2кг риса, идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Зря смеетесь. Я уже устал смотреть на опухших от голода, отравленные зарином татарские поселения, повешенных на украинских лентах патриотов.Последней каплей стала голодная смерть моего медведя. Из-за голодного обморока (последняя еда кончилась позавчера) не смог отстоять в очереди за талонами на водку, не чем стало кормить топтыгу. Завтра сливаю последний керосин из лампы, попытаюсь заправить им свой москвич 1978 года выпуска и буду прорываться на Украину.Простите меня Украинцы. Готов обменять свой российский паспорт на маленький бутерброд с колбасой.Все, ухожу из эфира. Роутер сожрав последний талон на интернет предупреждает о конце срока его действия. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Зря смеетесь. Я уже устал смотреть на опухших от голода, отравленные зарином татарские поселения, повешенных на украинских лентах патриотов.Последней каплей стала голодная смерть моего медведя. Из-за голодного обморока (последняя еда кончилась позавчера) не смог отстоять в очереди за талонами на водку, не чем стало кормить топтыгу.Ой лукавишь, каждый сознательный гражданин Украины в курсе, что в России потребляют только стекломой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Голос Мордора:Украина запретила полёты на свою территорию компаниям Аэрофлот и Трансаэро. Компания ВВС РФ под санкции не попала. http://forum.terraanalytica.ru/uploads/monthly_09_2015/post-18-0-24760900-1443277145.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Голос Мордора:Украина запретила полёты на свою территорию компаниям Аэрофлот и Трансаэро. Компания ВВС РФ под санкции не попала. Они же транзит этой компании запретили, все скидывать вна Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Cobra (26 Сентябрь 2015 - 18:48) писал:Голос Мордора:Украина запретила полёты на свою территорию компаниям Аэрофлот и Трансаэро. Компания ВВС РФ под санкции не попала. Они же транзит этой компании запретили, все скидывать вна Украину. Если "скидывать", то однозначно "на"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот вы тут напишите... а потом по укросми скажут, что по сообщениям местных, в Крыму голод и последних ежиков без соли доедают. А ведь они так и сделают. Еще и кадр со страничкой форума покажут, как доказательство На это и рассчитываем. Есть факт преступления, есть имена и фамилии участников и организаторов, будет и доказательная база для обращения в Гаагский трибунал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Репортаж о вкусной и здоровой пище. Сегодня, наконец-то, попробовал среднерусскую картошку: отварил, посыпал укропом (тот, который растение), полил греческим оливковым маслом (спасибо Ципрасу), отломил ломоть домашнего хлеба, залил внутрь Каберне качинское инкерманского разлива и понял, что жизнь удалась, а прожить можно и без херсонской картошки! Спросите: так чего же не хватает? Отвечу: заканчиваются талоны на интернет! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На это и рассчитываем. Есть факт преступления, есть имена и фамилии участников и организаторов, будет и доказательная база для обращения в Гаагский трибунал.А вот это полная фигня. Как говорится, не надо уподобляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Репортаж о вкусной и здоровой пище. Сегодня, наконец-то, попробовал среднерусскую картошку: отварил, посыпал укропом (тот, который растение), полил греческим оливковым маслом (спасибо Ципрасу), отломил ломоть домашнего хлеба, залил внутрь Каберне качинское инкерманского разлива и понял, что жизнь удалась, а прожить можно и без херсонской картошки! Спросите: так чего же не хватает? Отвечу: заканчиваются талоны на интернет!Это вы просто среднерусские области объедаете, они последнюю картошку к вам посылают. А сами без соли и без картошки. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это вы просто среднерусские области объедаете, они последнюю картошку к вам посылают. А сами без соли и без картошки. :(Да, я это понимаю, поэтому картошку нарезали струной и клали под язык до полного растворения. Можете приезжать к нам и менять вашу картошку на нашу соль. Как-то переживём, лишь бы хватило талонов на интернет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 посыпал укропом (тот, который растение Улыбнуло! Важное уточнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А её фото есть??не, шифруется стерва, прости Господи...Я как то высказал предположение о ее внешности, после неоднократных ее попыток оспорить мою ориентацию, так меня забанили на неделю...или не месяц? Уже и не помню.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Репортаж о вкусной и здоровой пище. Сегодня, наконец-то, попробовал среднерусскую картошку:Вкусной и здоровой может быть только пища из Украины! Мы вообще, после украинских продуктов, ни на какие другие даже глядеть не можем!Если у кого есть украинская картошка (любая), могу поменяться.Увлекающимся французской кухней могу предложить лягушек и виноградных улиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.